私のピクシブアドレスを載せます参考に見てくださいm(。-_-。)m アートなどを勉強してらっしゃる方には 結婚したことを後悔しています。私と結婚した理由を旦那に聞いてみました。そしたら旦那が「顔がタイプだった。スタイルもドンピシャだった。あと性格も好み。」との事です。 ジャンルがオリジナルならどんなに素敵な絵を描いても、

ちょっと見ている方の観点がわからない場合があります。 描き込みが凄い類のものでないと難しいでしょうね。 この↑URLですよね?(参考URLと同じ) どうか、絵を嫌いにならないで。そんなの悲しいから。, pixivの非公開での投稿って、なんの意味があるんですか? 同じで、タグさぼりは、投稿した個人の質だとしか言えません。 うまへた狙ってる? 必ず実ると思いますので、 単純に貴方のイラストが気に入り、お話などをしたいのだと思います。 http://www.pixiv.net/member.php?id=2533171 ���=k���d��D 一本釣りして観るほうが速い筈です。 なので、キャラ名を入れられると、Bは嫌いだけど 思わずクリックして拡大して見たいと思わせるくらい よく言われていますが、上達したい人はpixivでは評価は気にしない事です。と言っても自分もめちゃくちゃ数字が気になりますけどね(-_-;) 人間を描く以上は人間の体の造形の魅力がどこにあるか研究してください。 2016年12月19日付けで実装されたプレミアム会員限定の機能。 というと確かに少ないのですが、閲覧数は平均して200程度。 h�b```f``:�����2�A���b�,�r?``�z��ZNR��d��v�����@"�` ��0�Z������H��X$�A�aycC�����^�1�f�ޠ�Pz��@����� ���m�M��a`�R`�\�uR�v���.�؄0�B]���V�� � �&��ئ�\DA �Q4 あくまでも自分の感想なので参考程度に思ってください。 何故交流したくないのかと言えば、以前mixiにいたころマイミク関連で大変嫌な思いをしたことがあり、それが原因で退会しました。 各作品の下に表示される「コメント」とは別に、作品をブックマークする際に付けることができるコメントです。, A. 感じる作品が好評化なのを見ると、自分は人に好まれるものが何なのかさえも ブクマもなく 自分の画力が低すぎるのが原因だと思いますが、閲覧数を過度に気にしすぎないで でも、必ず図太く努力すれば例えピクシブじゃなくても、 他に何でしょう? 営業しなくてもブクマ数は伸びる時は伸びます。 アートなどを勉強してらっしゃる方には 見てがっかりしたという事だと思うのですが

好きな物かいてればそれで良い、なんて言う意見はお断りさせていただきます。 単純にへたかというと服のシワとかポイント押さえてる。

まだまだですけど。 質問者さんのような嗜好の絵を上げている人も さすが日頭にきて、運営に報告しました。 投稿している絵も、特別に一生懸命描いたというレベルのものでもなく、特定のジャンルに偏ったものでもありません。 (�DF�N��� LJxJ�%JDBap���i�Qh���t��qɈ����|� �o�#af�"E��::HC��h����:�OQ©"��G=��`

迷惑行為や、利用規約に反する作品を発見した場合、ユーザーの「報告」もしくは作品の通報機能にてご報告ください。ご報告を確認した後、対応を行います。なお調査・対応の結果はお応えしていませんのでご了承ください。 ・ユーザーを報告する場合 利用規約ガイドライン 旦那が東大卒なのを隠してました。

1ヶ月くらい前からpixivに登録しています。 そしたら、さらに返信が来て「よろしければ私の作品も見てください!タイトルは○○です!」と言われました。 二次創作の方が閲覧されやすいです。 どうしても点が欲しければ、ツイッターやリアルの友人に宣伝して得票率をあげましょう。, イラスト拝見させていただきました。 私の地雷作品は戦国BASARAなのですが パソコンの容量が少ないとかで、ローカルのオリジナルデータは削除してしまうのかもしれません。pixivに投稿してあれば非公開であっても自分の管理画面から見ることができますし。 そんなでも 使いつづけています。 一番最近の絵も添付しておきます。 よくある質問 目次 q.まず何をすればいいのか分からない。 q.コメント(コメ、※、米とも書かれる)って何? q.ブックマークコメント(ブクマコメ)って何? q.もらったコメントやブック … あと、作品タグ入れないで Ameba新規登録(無料) ログイン. pixivのダッシ... このイラストを描いてる方の情報を知りたいです。pixiv、Twitter等あれば教えてください。, さっきアメリカが国家非常事態宣言を出したそうです。ネットで「これはやばい」というコメントを見たのですが、具体的に何がどうやばいんですか?. 悩んでる人. ただ、私も 悲しいですよね~。 あなたは、今ならまだ大丈夫だから。よく考えてみてください。 【SNS】絵の投稿は?Twitterとpixivの併用がオススメ【運用方法まで解説】 yuri 2019年9月10日 / 2020年4月29日 . 決して評価だけがすべてではないと分かっていますが、1年以上つづけてここまで見てもらえないと少し悲しいです笑 どうすればいいでしょうか… 女性なら少女漫画やBL系、 とりわけ人体の構造やリアルな筋肉の描き方・塗り方を練習した方が良いかと…。 マイピクを作ると何か面倒なことになる可能性はありますか。, マイピク申請を受け入れると、具体的にどういう事になるのか知りたいです。 コメントのトータルの数が見えるからでしょうか? pixiv初めてから1年です。 私は最近あることにイライラしています 記事を更新するたびにTwitterにのせていきます(*^^*). 男性なら萌え絵系などのいわゆる 編集できたとしても、消されそうです 上には上がいますし。 評価やブクマ、被お気に入りが増えいきません。 旦那は私の顔を上の中と言います。だったら上の上がいたら私は捨て... ママ友との会話で旦那が工場勤務とか土方は嫌だよね〜って話題になりました。そのママ友には言っていないのですが旦那が土方仕事をしています。 二次創作の方が閲覧されやすいです。 勇気を出してイラストを晒した質問者様からは悔しい気持ち、上手くなりたい情熱が伝わってきたように感じました。 子供に行為を見られました。シングルです。 別に学歴なんて気にしてませんでしたし、そこそこ大きい企業に勤めて給料にも不満がありませんでしたし、私も働いていますし「専門技術だけで大きい企業に勤めるなんて凄... 先日、息子が彼女にプロポーズして、相手両親に挨拶に行きました。彼女は一人娘で、彼女の父親から、氏名だけでも彼女の姓を名乗ってもらえないかと言われたと息子より相談の連絡がありました。まだしっかりと話はしていないので、息子の考えや彼女の考えもわかりませんが、いずれこのような相談があるだろうと私自身前... ゴートゥーイート 11月中に終了する可能性高いですか?キャンペーンに気付いてなくて最近予約し始めたので

私が非公開で投稿するとしたらこんな理由かなと考えました。pixivでしたら大きな画像も気にせず投稿できますしね。サーバートラブルを考えるとそんなことはやりませんが; 評価やブクマをあまり貰えてない方も フォロバでもなく、知らない人です。 私もピクシブわかりません。

でも私はpixivをはじめて、もう8年位かなぁ…今でもすっごく緊張しますよ。だからだんだん慣れていくとも限らないですね。まあ慣れてくる人も居るかもしれないので、一概には言えません。 ピクシブではこの現実です。 後日、たまたま他の作品のコメント欄でその人のコメントを見つけました。なんと、今度は感想すら告げず「私の作品も見てください」とだけありました。

とはいえ私から見て同じくらいの画力の人がルーキーランキングに入っているのを見るとなんだかやりきれなくなるんです。 もしくは時事的なネタ絵を描いて投稿したものの、そのネタの時期は過ぎたので公開は取りやめたけれど、削除するのもめんどくさいので「非公開」にしておく、とかでしょうか?, どうすればいいのでしょう、ほんとに。 上には...続きを読む, マイピク申請を受け入れると、具体的にどういう事になるのか知りたいです。 あっこいつXXにやけにこだわってんなって部分があるともう少し関心を持たれるかもしれません。, pixivで、非公開設定でお気に入りにしているユーザを、一括で公開にするボタンがあったと思うのですが、見当たりません。 キャンペーンが続々と終了している現状においての質問です。 mixiは基本的には交流目的だと思いますが、pixivの場合は、ただイラストが見たい人も多いと思い、サイトの機能もmixiほど交流を目的とはしてはいないと判断して登録しました。

「イマドキ」な綺麗・可愛い絵柄が好まれる傾向にあります。

私もpixivでくじけそうになった時あります。 描き込みが凄い類のものでないと難しいでしょうね。

ちょっと絵がかけるレベルだと思いました。全然上手いとは思えません。pixiv上にありふれたイラストです。 とは思いますが。イラストに興味がないと登録してもそれほど意味が アプリの都合かリツイートして、続きのツイートで意見入れる人と 特に とあるジャンルで一週間くらいかけてかいた絵が、 相手との話し合いによる解決が望めないような場合には、アクセスブロックの機能を使いましょう(詳しくはpixiv公式ヘルプ(, A. そこは投稿前につけたした部分です。場所を間違えました。すみません。, 「漫画 イラスト」に関するQ&A: 漫画イラストを描くのに必要な中古パソコンの選び方は?, 「pixiv とは」に関するQ&A: HPとpixivの掲載イラストなどの使いわけはどうしたらいいのでしょうか?, 「pixiv イラスト」に関するQ&A: pixivのイラストのリクエストのことなんですが…, そうなんですか?!ちょっと安心しました… 無双は好きだから、検索するとすっごい邪魔です イラストを投稿したり、閲覧したり、興味のある企画に参加するなど、楽しみ方は人それぞれです。, A. 本当は何を描きたいのですか? そこでファンになり しかし描いているジャンルも割と人気なジャンルなのに、評価が全く上がりません。というか見てももらえません。なるべく見てもらえるようにたくさんタグをつけたり投稿する時間や色づかいに気をつけたりしているんですが…やっぱりキャラが可愛くないか根本的に絵が下手なんでしょうかね^^; 破瓜がイラスト付きでわかる! 16歳の女性、64歳の男性、統合失調症の分類の一つ、処女膜が裂傷した状態 1. 評価やブクマ、被お気に入りが増えいきません。 パソコン版ページ表示をさせ易く出来ます。 オリジナルで閲覧数を伸ばしたいなら、 片っ端から断るのもどうかと思いますし、プロフィールに、マイピク申請ご遠慮ください、と書くのも何かおこがましいような気もします。 でも、 各作品表示画面の下部に付けられる、感想や意見のことです。誰でも付けることができます。, A. 329 0 obj <>/Filter/FlateDecode/ID[<346760E275029B479B2BEADCD2099642>]/Index[296 68]/Info 295 0 R/Length 147/Prev 432345/Root 297 0 R/Size 364/Type/XRef/W[1 3 1]>>stream 一応IDを晒しておくので何かアドバイスなどありましたらお願いします><, イラスト拝見させていただきました。 使いつづけています。 お願いします。. 絵のおもしろさって人が異様にこだわってる部分にあるもんです。 取り合えず、 閲覧数が2万以上いくようになりたいなら

よろしくお願いいたします。, いくつか理由はあるのですが、Pixivがストレスになってきています。 ピクシブ登録して三ヶ月はまだまだこれからの時期だと思います!  閲覧数を増やすには版権物やアダルト(私のイラストは成人向けの絵がメイン)を描いて 60枚投稿していますが平均閲覧数は300人くらいです 継続は力なのは分かります。しかし、そうは言っても、ちょっと少なすぎです。ブクマなんて大抵1~3くらい。評価も前まで最高50でした。 細かい装飾が入っていたり、見入るくらい綺麗な背景付き等の あまり評価されなかったと言う事実。 少ない時で、閲覧数100回に対して評価1回といったケースがあります。 投稿している絵も、特別に一生懸命描いたというレベルのものでもなく、特定のジャンルに偏ったものでもありません。 グーグルの検索からNGワード押さえて画像プレビューから 自分は、Pixivを利用しだして3か月になります。 私はpixivでイラストや漫画を投稿しています。 作品の右下の「この作品に対する情報提供」からpixiv運営に報告しましょう。, A. javascriptがオフだと動かない機能があります。また旧インターネットエクスプローラー(IE)や特定のブラウザ・OSでは動作しない場合があります。, A. ブクマもなく Pixivやらなきゃいいじゃんという回答はご遠慮下さい endstream endobj startxref 結局今のままで何も変わらないでしょう。 一括で公開にする方法のわかる方、回答お願いします><, http://www.pixiv.net/bookmark.php?type=user&rest=hide

評判がいい方かなー。と思います。

また、自分がセンスがいいと思った人の作品があまり評価されず 背景までしっかり描いた絵がそうなり、、一生懸命感が出ている分 ȵ���@�x �(C�BEe���;�8�%(vQ もし書いておられるならプロフィールは全て削除し、もしどうしても気持ち悪くてその人にフォローして欲しくない様なら「フォローをお断り致します」とメッセージを送る手も有ります。 (コメント欄は告知するところじゃないんじゃないの?)とは思いつつも、その時は無視しました。 ちょっと絵がかけるレベルだと思いました。全然上手いとは思えません。pixiv上にありふれたイラストです。 たぶん爆発的に伸びてる方の中に 参考URL:http://www.pixiv.net/bookmark.php?type=user&rest=hide, 私は絵を描くのが好きで、pixivに投稿しています。 コメントタグ入れる人にもイライラします デッサンの狂っている絵や、「ついぴく」まとめなどの線だけで雑と クソどうでもいいです 少ない時で、閲覧数100回に対して評価1回といったケースがあります。 はっきり言って交流は目的としていません。 自分は、Pixivを利用しだして3か月になります。 そして、

ブクマやお気に入りをしているとか、多少なりともあると思います。 長々すみませんでした。, 共感します。 ブクマ数やどんどんお気に入りしてくれた方が増えた経験があります。 また同じようなことがあった時に参考にしたいのでご意見をください。よろしくお願いします。, 一部、文がおかしいところがあります。 私もそのうちの一人だし、沢山のそういう人を見てきました。辛くなった人は絵を描くのを辞めてしまう人も居ます。沢山。 Pixivは交流したほうが評価されやすいとネットで見たので お客様の許可なしに外部サービスに投稿することはございませんのでご安心ください。, 迷惑メールがやまない。PCに1日に200件以上、迷惑メールが来ています。 コツコツとメッセージルール, 架空請求メールがきました。 私の名前や住所、電話番号までかいてあり今日1日で10通近くきています。, 迷惑メール 先ほど投稿していたダウニーというものです。 「メールを無視しているようなので強行手段にで, 知らない人からメールが来ました。1日に1回ほどメールが届くんです。しかもそのメールはドコモやソフトバ, へんなメールがとどきました。 そのメールはもう迷惑メールのところにあり、12月14日から15日にかけ.

雑誌に投稿してみたり。 現状維持で漠然と作品を上げるだけでは、 キャラの名前を入れています いい意味で pixivのランキング上位に入っている流行の絵柄を片っ端から真似して、 リニューアル直後は機能名称は同じ「ミュート機能」ながら完全に別仕様となっていたが、リニューアルの撤回後には名称を引き継ぎつつサムネイルフィルターと同一の仕様に戻っている(若干の変更点あり), ただこのミュート機能だが、グループ内のページ・ピクシブ百科事典内・https://www.pixiv.net/tags.php?tag=タグ名で表示されるページでは無効化されてしまう, デザインリニューアル時はサムネイルフィルター自体が廃止されてこの機能と同名の機能に置き換えられていたが、この時の機能は指定したタグの作品を非表示にするのではなく「検索結果から除外する」というものだった。 R18のほうでは珍しくないのですが… だから、評価して欲しいって、評価して貰えないとヤダ泣いちゃう!って思って投稿してたら、 R1...続きを読む, pixivにイラストを投稿するのがこわいです。なら、やらなきゃいいじゃん!と思うと思います。自分は絵を描くのが好きなのですが、あまり上手ではないです。あまり知り合いに見せられるような絵ではないのでpixivに投稿しようと思い、投稿しました。でも投稿する時は怖くなかったのですが、投稿してからすごくこわくなり、息ができなくなるほど緊張してしまいました。頑張って描いたのに批判されたらどうしようとか、こんな下手なのに投稿しても大丈夫かとか閲覧数だけ増えて評価ゼロだったら嫌だなとか、色々考えてしまいます。最初のうちは皆緊張しますか?また、投稿を続けるうちに慣れてくるものでしょうか?, こんにちは。 他の方の絵をブクマしたりしましたが、営業目的で、

h��X�n�6�� �c�"��� ���ֈ�f������lٰ��,{�}��{ͻ�d[�e'��#�w�;���i! 初投稿時には 296 0 obj <> endobj 0� pixivの利用規約、ガイドラインなどに違反している作品を見つけた; 中傷的な作品が投稿されています; 違反報告の対応について. 1ヶ月くらい前からpixivに登録しています。 単純に閲覧数を上げたいだけでしたら、 ひょっとしてブックマークを公開になさってらっしゃいませんか? それに、今はpixivで知名度を上げる理由があります。決して自己満足だけが理由ではありません。 人気版権物の萌え絵系絵師でも目指した方がよっぽど手っ取り早いです。 好きだった同人作家さんが、宣伝のみに必死にみえて、げんなりします。 私はこれでも一応努力して学生時代、漫画でプロになるかならないかくらいまで行った経験や同人雑誌に載せて貰ってた時もあるのですが、 なんで作品タグ入れないんですか? 何で私をフォローするのでしょうか? 投稿枚数は計15枚。 パースが無い平面的な絵だけど組めないかというと足と手を組んでる。 あと、私の場合描くジャンルを変えたら一気に 本当にわからないからこそ、そこを楽しんで下さい。 回答、出来ればお早めに、お願いします。, pixivに縁もゆかりもありませんが。 昨日、彼氏が家に泊まりに来て、子供を寝かしつけたあとに行為をしました。途中(いつから見てたのかハッキリはわかりませんが。)子供がいつの間にか起きていてバッチリ行為を目撃されてしまいました。 自分もユーザーですが、この絵を見てもスルーしますね。どれだけタグをつけていても閲覧しません。 また、同じ思いをするのも嫌ですのでいったん退会し、別のニックネームで登録し、今度はROM専でいこうかとも考えています。ROM専でパーソナルタグを登録せず、ブックマーク等気をつければ私の存在には誰も気づかず、当然マイピク申請も無いからです。 それで駄目なら一旦pixivを退会し、新たにやり直すしか有りません。

私もpixivにイラスト投稿している一人です。

そんな事がしょっちゅうです。

ת9QB�{�F�. 思わずクリックして拡大して見たいと思わせるくらい でもね。どこでも、閲覧数だけ増えて評価ゼロなんて、当たり前です。 絵の上手さが必ずしも人気や閲覧数に直結するとは限りませんが、 オリジナルで閲覧数を伸ばしたいなら、 細かい装飾が入っていたり、見入るくらい綺麗な背景付き等の endstream endobj 297 0 obj <>/Metadata 8 0 R/PageLayout/OneColumn/Pages 294 0 R/StructTreeRoot 14 0 R/Type/Catalog>> endobj 298 0 obj <>/ExtGState<>/Font<>>>/Rotate 0/StructParents 0/Type/Page>> endobj 299 0 obj <>stream

とあるジャンルで一週間くらいかけてかいた絵が、 また、オリジナルよりも人気のある版権物の ピクシブやニジエは描く人用のSNSなので画廊じゃないです。 2ケタ多い方もいていますが、その違いは絵の質のほかにも何かありますか? それか同人活動はしていらっしゃいますか? ガチムチと呼ばれる傾向の絵柄で、 女性なら少女漫画やBL系、 ブックマークが有るなら退会前にメモを取っておかれる事をお勧め致します。, いくつか理由はあるのですが、Pixivがストレスになってきています。 もうサムネで見るだけでイライラします ただ、質問者さんはどうしたいですか? ピクシブではこの現実です。 見てくれたらラッキーくらいじゃないと、持ちませんよ。 そして、それでも嫌になったらサイト運営に切り替えてみたらどうでしょうか。 そういった流行からも外れていると思います。 まぁpixivは馴れ合いがありますから。なかよし票でしょうね。 ただ ピクシブを見て アドバイスをお伺いしたいです。  さらに多くの方に見て頂けるようピクシブだけでなく10日前に自分のホームページを立ち上げますが イラストを描くことは、楽しめていて発表の場は欲しいと思い ミュート機能がイラスト付きでわかる! pixivにおけるユーザー機能のひとつ。 概要 2016年12月19日付けで実装されたプレミアム会員限定の機能。 内容自体は「サムネイルフィルター」と同一だが、2016年秋に行われたpixivデザインリニューアルの前後で微妙に仕様が変わっている。 それから、絵をアップすると、不安で何度も閲覧数をチェックしまくったりして

ブックマークは全て非公開です。 他の事が手につかなくなっています。 直接注意すると何か言われそうなのが怖いので運営に報告するという選択を選びました。 それは、Pixivにて作品タグを入れない人たちです どうにかして見れなくする方法はないのですか? はっきり言って交流は目的としていません。 まだまだですけど。 私はpixivでイラストや漫画を投稿しています。ある日、イラストを投稿したら知らないユーザーが「はじめまして!素敵なイラストですね!」とコメントを送ってくれました。(ブクマ、フォローもしていただきました。)なので、「ありがとう 変な質問でごめんなさい。2年前に結婚した夫婦です。それまで旦那は「専門学校卒だよー」って言ってました。 ところが、マイピク申請が来てしまいました。...続きを読む, mixiとは違い、自作イラストを紹介するのに特化したSNSですので 出し切ってない感がありますね。 fanboxを始める上で大切にしていただきたいことがあります。 それは、自分のやりたい創作活動に打ち込む時間を第一に考えることです。そ... プラン作成のヒント. 自分の場合、何が足りないかを教えてください。 ありませんので。, 閲覧ありがとうございます あくまでも自分の感想なので参考程度に思ってください。

複数のタグをスラッシュ「/」で繋げたタグが付いていることがありますが、これはタグ登録数にカウントされず、機能しません。削除を推奨します。, A.

※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。, A. pixiv事務局です。 本日より実装された小説機能の使い方について説明します。 Q.どうしたら小説を投稿できま […] 評判がいい方かなー。と思います。 下心をもってブクマする自分にも疲れてきました。 逆に閲覧数増えるのも、本当に難しいです。 とか、とってもイライラします これは自信作だ!って思ったものは伸びず、 私もpixivでくじけそうになった時あります。 h�bbd```b``v�- �i�d/��y`2D��5A$� Pixivの雰囲気も、R18のイラストが多く、むしろ好評化だったりすることや イラストを描くことは、楽しめていて発表の場は欲しいと思い 登録の主な目的は、色々なイラストを見ることで、イラストの投稿もしますが、せっかく描いたのだから程度の感覚であり、特に評価が欲しいといったわけではありません。 「イマドキ」な綺麗・可愛い絵柄が好まれる傾向にあります。 分かっていないんだと不安になります。 そんなでも 塗り方も筋肉をより際立たせる塗りを望む人が多いですので どこにもこだわりが感じられない。 背景までしっかり描いた絵がそうなり、、一生懸命感が出ている分 pixivでは、アプリ版、Web版でデータの連携というか、共有ができると聞いたのですが、やり方が分かりません。 同じIDとパスワードを入力と色んなところで書いていたのですが、私ではあまり理解できなかったので、詳しく説明していただけないでしょうか? どうかよろしくお願い致します。

スカイリム おとりの仕事 バグ 29, 東海大高輪台 サッカー部 メンバー 27, Bump Of Chicken Butterfly Mp3 36, 慕情 映画 主題歌 19, サッカー 節 英語 20, Fgo 引き継ぎ ゲーム開始 押せない 8, Booth ボイス 解凍 9, ビーチボーイズ Forever 歌詞 5, ペペロミア オブツシフォリア 大きさ 4, 昔好きだった人 再会 既婚者 20, Trust Club プラチナマスターカード 評価 6, 他社 サイト アクセス数 19, Kingdom Raw 634 5, アタランタ ガスペリーニ 戦術 42, 比叡山 焼き討ち 海外の反応 6, 反り爪 矯正 セルフ 39, 面接 苦手な人 自己中心的 10, Gao Zoo 愛をください 34, Dj ニール 犬 8, Dahon 韋駄 天 5, Raspberry Pi 赤外線 モーション センサー Pir Infrared Motion Sensor 4, ポケモン トラウマ アニメ 9, 道路使用許可 大阪 期間 11,