-Pinterest, SNS, ウェブサービス, 01_テクニック・ツール 01_新規サイト紹介 04_ウェブサービス 06_ブログ運営.
最高品質なプロの写真が無料かつクレジット表記不要で使える画像集サイト「Unsplash」, スイッチコントロールでiPhoneの繰り返し動作をワンタップに!ゲームの自動周回にも最適, ウェブページ上にある画像を一括保存できるChrome拡張「Image Downloader」が超便利. Copyright (c) 2020 ASAHI INTERACTIVE, Inc. All rights reserved. Pinterestは、新しい人やブランドを見つけやすくしたいと考えている。 Pinterestは米国時間11月14日、ウェブサイトとアプリに新たなセクション「Explore」を追加したと発表した。このセクションは、機械学習を利用して、「Pinterest」上で話題になっているトピックを表示する。また、最先端のトレンド仕掛人、業界の専門家、Pinterestのスタッフらが選んだトピックも表示される。 GQ、Harper's BAZAAR、HGTV、National Geographicなどのブランドやパブリッシャーも、このPinterestの新セクションでアイデアや動画を共有できるようになる。 画面上で「Explore」をクリックすると、パーソナライズされたおすすめ情報が「Today's picks」に表示される。初めてこのセクションを利用する際は、過去にPinterestをどのように使って, 2 users 2019/07/23 - タレントのキム・ジュニが完璧なプロポーションを見せつけています。満41歳という年齢が信じられないほどの若さが魅力です。最近、自身のsnsを通じて複数の写真を掲載しているキム・ジュニ。自慢のボディとビジ… 登録する, {{ total_bookmarks_with_user_postfix }}{{ hostname }}, Pinterestは、新しい人やブランドを見つけやすくしたいと考えている。 Pinterestは米国時間11月14日、ウ...概要を表示 or its suppliers. エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。 このサイトでは、利用状況の把握や広告配信などのために、Cookieなどを使用してアクセスデータを取得・利用しています。, 切り口の異なるネイティブ広告を運用・最適化--オールアバウトが新広告ソリューション, 「MacBook Pro」入門--「Touch Bar」搭載で薄型軽量化された新モデル, 「顧客の今」がなぜビジネスに貢献するのか - HBR調査で見る「リアルタイムアナリティクス」の効果, 自社の働き方改革の取り組みに効果を感じている企業は「2割」の衝撃!調査から明らかになった課題とは, 「ゲーム&ウオッチ スーパーマリオブラザーズ」開封の儀--現代の技術で懐かしさ甦る, 「米は力だ」「稲を育てて強くなる」--和風アクションRPG「天穂のサクナヒメ」が発売, Facebook、「Messenger」と「Instagram」でメッセージが自動消滅するモードを導入, SIE、次世代ゲーム機「PlayStation 5」を発売--神田明神をライトアップ, 急須を使わずおいしいお茶を--IoTで入れ方を最適化する「Teploティーポット」CEOインタビュー, コロナ禍でも本質は「何も変わっていない」--西口一希氏に聞くマーケティングにいま必要なこと, メンターは世界中のGoogle社員--日本チームのトップに聞くGoogle流スタートアップ支援, ユニリーバ・ジャパンの新たな副業人材募集「WAAP」の発起人に聞く--求める「PC人材」とは?, パナソニック、社長交代で会見---津賀氏「楠見さんは現場に密着するねちっこさがある」, 課金か、それとも乗り換えか--「Googleフォト」の無制限アップロード終了で考えられる選択肢. All Rights Reserved. Editorial items appearing in 'CNET Japan' that were originally published in the US Edition of 'CNET', 'ZDNet', 'TechRepublic', and 'CNET News.com' are the copyright properties of A Red Ventures Company. Pinterest、「Explore」セクションを追加--話題のトピックをパーソナライズして表示 - CNET Japan テクノロジー カテゴリーの変更を依頼 記事元: japan.cnet.com また、Pinterest では「トピック」を「フォロー」することができます。たとえば私のように「ウェブデザイン」というトピックをフォローすれば、世界中のあらゆるピン・ボードの中から、関連する画像を表示してくれます。 「ウェブデザイン」に関連するトピックとして、数珠つなぎに「UI 酸化マグネシウム服用中にPPIやH2ブロッカー追加で効果が減弱する? リンゼスはなぜ食前?食後や寝る前では?効果発現までの時間、カマとの併用は? パルモディア錠って新しい高脂血症治療剤。他のフィブラート系との違いは? Copyright© あなたのスイッチを押すブログ , 2020 All Rights Reserved. without written permission. Pinterestは米国時間11月14日、ウェブサイトとアプリに新たなセクション「Explore」を追加したと発表した。このセクションは、機械学習を利用して、「Pinterest」上で話題になっているトピックを表示する。また、最先端のトレンド仕掛人、業界の専門家、Pinterestのスタッフらが選んだトピックも表示される。, GQ、Harper's BAZAAR、HGTV、National Geographicなどのブランドやパブリッシャーも、このPinterestの新セクションでアイデアや動画を共有できるようになる。, 画面上で「Explore」をクリックすると、パーソナライズされたおすすめ情報が「Today's picks」に表示される。初めてこのセクションを利用する際は、過去にPinterestをどのように使ってきたかに基づいて情報が表示されるが、表示されるトピックはいつでもカスタマイズできる。Pinterestはさらに、自動再生されるネイティブ動画をテスト導入している。これには、American Express、Macy's、Sony Picturesなどのブランドによる自動再生の動画広告が含まれる。, この記事は海外CBS Interactive発の記事を朝日インタラクティブが日本向けに編集したものです。, これまでの知見・経験が高めるユーザー満足ビデオ会議ツールAvaya Spacesを試してみた, 録画したWeb会議で組織の情報共有を円滑化営業活動に必要な機能を備えたベルフェイス. 必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。, twitterアカウントが登録されていません。アカウントを紐づけて、ブックマークをtwitterにも投稿しよう! Copyright (c) 2020 ASAHI INTERACTIVE, Inc. All rights reserved. https://www.welikesmall.com/, Pinterest、「Explore」セクションを追加--話題のトピックをパーソナライズして表示 - CNET Japan, twitterアカウントが登録されていません。アカウントを紐づけて、ブックマークをtwitterにも投稿しよう!, はてなブックマーク - Pinterest、「Explore」セクションを追加--話題のトピックをパーソナライズして表示 - CNET Japan, テレワーク時にサボっていると思われるストレス、20代の2人に1人が実感--ヌーラボ調査 - CNET Japan, 変わり続ける「変なホテル」が1棟まるごと「アイマス」コラボ--客室内覧に行ってみた - CNET Japan, ラズパイライバル「ROCK Pi 4」の長所と短所をみる - CNET Japan, [ブックレビュー]緊急時に頼りになる新たな翻訳ツール--「自動翻訳大全」 - CNET Japan, 総理、怒っていますよ…官邸からNHKへの「クレーム電話」その驚きの中身(現代ビジネス) - Yahoo!ニュース, 「リモートワークの達人」はコロナ禍において日本の全社会人が読むべき本|吉村 総一郎 (sifue)|note, 「ふんふふん」で曲名が分かるGoogleの鼻歌検索 驚きの的中度支えるマッチング手法 (1/2) - ITmedia NEWS, 春から夏にかけてテレワークを許可・推奨した職場が激減した業種は?|@DIME アットダイム, Optimize React Apps PageSpeed Insights Score - thetuteur, “二次元しか愛せない”芸人、やさしい雨・松崎が“痛いカプセルホテル”に潜入レポート | ORICON NEWS. Copyright (c) A Red Ventures Company. Shara Tibken (CNET News) 翻訳校正: 湯本牧子 高森郁哉 (ガリレオ). 'CNET', 'ZDNet' 'TechRepublic' and 'CNET News.com' are trademarks of A Red Ventures Company. Pinterestが最近楽しくて仕方ありません。今まで軽視していたのですが、楽しさを再発見した感じ。, 「お気に入りの画像から繋がる新しい出会い」があり、Instagramなどとはまったく違う楽しさがあります。, 私はスプラトゥーンが大好きです。ゲームとしての面白さもそうですが、世界観やキャラクターデザイン、アイコンに至るまで、デザインと呼ばれるものは全てにおいて素晴らしい作品だと思っています。, 一度 Pinterest で「スプラトゥーン」と検索すれば、公式・非公式問わず、世界中のスプラトゥーン関連の画像が閲覧できます。一般の方が作ったイラストでも味のあるものが数多くあり、眺めているだけでもかなり楽しい。まぁハズレもいっぱいあるんですけどね。, そして楽しいのが関連画像。この機能のおかげで、検索するだけでは出会えなかった画像と繋がるキッカケが得られるのです。, 気に入った画像(ピン)を開けば、関連するボードや類似する画像を Pinterest が提案してくれます。, ちなみにこれが私の作ったスプラトゥーンボード。壁紙素材とかもあるので、お好きな方はぜひフォローを。, 私はウェブディレクターとして制作会社に勤務してます。仕事の一環としてウェブサイトをいろいろ見て回るのですが、お気に入りのサイトを保存する場所に困っていました。, Evernote にまとめていた時期もあるのですが、キャプチャの画像が綺麗じゃなかったり、一覧として眺めていてもワクワクしなかったりと、ちょっとした不満がありました。サイトの属性をタグ付けできるので、「探す」という点においては非常に便利なんですけどね。, その点、Pinterest は楽しいです。ボードとしてまとめれば一覧性に優れますし、見ていて楽しさを感じます。, 自分の趣味嗜好にあったウェブサイトを探すのは、意外と労力のかかるもの。探して見つかるようなものではなく、ある種「ご縁」のようなものなので、こうしたレコメンド機能は大変役立つのです。, また、Pinterest では「トピック」を「フォロー」することができます。たとえば私のように「ウェブデザイン」というトピックをフォローすれば、世界中のあらゆるピン・ボードの中から、関連する画像を表示してくれます。, 「ウェブデザイン」に関連するトピックとして、数珠つなぎに「UI デザイン」や「ユーザーインターフェース」などの派生トピックもリコメンドしてくれます。ウェブディレクターとしてかなり勉強になる画像ばかりが並ぶので、仕事でも役に立っています。, "役に立つ" といえば、ライフハック系のボードもいいですよ。「ライフハック 収納」なんてキーワードで検索すると、日々の生活で役立つ収納術が見えてきたりします。, ブログと違って画像だけが並びますが、実はブログ以上に多くの情報量が画像には含まれています。多くの情報をいっぺんに吸収できるのが Pinterest の強み。, 特定のカテゴリに絞って、関連する画像が画面いっぱいに広がる。テキストを追っかける Twitter や Facebook にはない魅力があります。それに気がつけなかったなー。, あと Pinterest ではシークレットボードを作れます。つまり秘密のボード。一般公開されず、自分だけが管理閲覧できるボードを作れるんです。, これを使って、あんな画像やこんな画像を集めるのも、ひとつの心のオアシスになるんじゃないでしょうか?, 私は Evernote にそういう画像を集めていたんですが、最近では Pinterest を活用しています。単純に Pinterest の方が見やすいし、画像を見ていて楽しくなる。そして、関連する画像を提案してくれる。意外と最高な環境が作れちゃったりします。, 言葉だけで伝えてもわかりにくいと思うので、私のムフフなボードを紹介しておきますね。, 使い方は人それぞれなわけですが、眺めているだけで楽しめる SNS だな〜ってことに気がついたのがホントつい最近。昔は「画像を集めんの面倒くさいなぁ」なんて思えてたんですが、収集がだけが Pinterest の楽しみ方ではないんだと気が付きました。, 「昔触ったけど、それっきりで今はアカウントがあるだけ」って人に、もう一度遊んでみなよって奨めたい SNS。それが Pinterest。, -04_ウェブサービス, 07_Pinterest No reproduction or republication
The Japanese edition of 'CNET' is published under license from A Red Ventures Company., Fort Mill, SC, USA. No reproduction or republication without written permission.
山本浩之 息子 次男 15,
Ff7 スラム Bgm 16,
ドラクエ10 大盾 ブレス 10,
モンスターボール 捕まえられない セリフ 18,
イトーヨーカドー 武蔵小杉 水着 4,
竜電 母 スナック 22,
今日から俺は 香取 原作 7,
満点ママ 古沢 病気 7,
信長の野望 創造 戦国立志伝 17,
都内 スタジオ 撮影サービス 9,
ファフナー 受胎 歌詞 33,
プレミアムウォーター 解約金 免除 7,
交付 支給 違い 6,
生兵法 は 成ら ず 実 の 苦心 と経験は成功 すべ し 5,
Sp ドラマ 動画 4話 43,
ヤマハ発電機 Ef900is 修理 6,
ホテル デイユース 恵比寿 8,
龍笛 篠笛 違い 29,
桑田佳祐 東京 Pv 出演者 7,
ヤマボウシ 実 ならない 4,
サバゲー Uab うざい 37,
Ark アルファ ギガノトサウルス 6,
ガールズユニット オーディション スッキリ 17,
Uqモバイル Cm ラップ 4,
桶 庄 企業 理念 5,
バイト すぐ辞める 主婦 4,