スポンサードリンク

あるなら150枚集めるのもありですね♪, 時空の裂け目に時々出てくる 黄色いノチョーラとのバトルに勝利すると 多くて20枚ぐらい貰えた 気がします。, そんなにもらえるんですね! 投稿日:2016年4月2日 更新日:2016年4月9日, オンラインでも無双している4枠モンスターでメタルスライム系の頂点メタルゴッテス様の配合方法をまとめました!, メタルゴッデスはプラチナキング×ファイナルウェポンを配合することで作成することができます。, 正直見た目は過去作にいたはぐれメタルキングの方が好きですね、こいつ寝てるだけだし・・・(笑), ただしっかりスキルや特性を考えると対策をしてない相手には簡単に勝ててしまうほどの強さを持っています!, 逆に対策をされている相手と戦うとびっくりするぐらいあっさり倒されてしまいます(笑), メタルゴッデスは割と対策されやすいモンスターとなっているので、これ1体作れば上位にいけるとかそんなことはありませんが、作っておいて損はない強さを持ったモンスターでもあるのでご安心を!, プラチナキングの配合方法については、以下の記事でまとめているので、以下を参考にしてください!, こちらについても以下の記事でまとめているので、以下を参考にして作成してみてください!, ※4月9日追記→まちがってゴールドマジンガのリンクを貼っていました・・・すみませんでした(>_<), 上記で作成したプラチナキングとファイナルウェポンの配合でついにメタルゴッデスが完成します!, 作成したらスキルやら特性やらを考えるというまだまだ面倒なことも残っていますが(笑). (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ブログランキング「ドラクエ」1位!  ありがとうございます!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾, 当ブログを閲覧頂いた皆様。毎日応援ありがとうございます!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾, 【DQMJ3P】ストーリー攻略・モンスター配合・育成論・その他情報・特技呪文特性の効果・仕様詳細一覧【ジョーカー3プロフェッショナル】, モンスターズでドヤ顔をしながらメタルゴッデスで戦うも完封されてしまい、復讐を決意した50代男性Aの話(後編), モンスターズでドヤ顔をしながらメタルゴッデスで戦うも完封されてしまい、復讐を決意した50代男性Aの話(前編), マスタードラゴンの歴史を行動とモーションが完全に矛盾している画像で振り返る。永久保存版。, 長老ピピットの配合法を調査する管理人。深読みしてティコと長老系モンスターを配合し続けた涙のレポート, 【ドラクエ11】ストーリー攻略・キャラクター・レベル上げ・ふしぎな鍛冶+3作成数値・装備・レシピ・アイテム入手方法一覧【ドラゴンクエストⅪ 過ぎ去りし時を求めて】, 【ドラクエ10】ガナン帝国三将「ギュメイ将軍」が本日実装。1月8日までPS Store版ドラクエシリーズがセール中。, バラモス戦で魅了の舞を食らい「ぐるぐる(装備)して!」と言われ意味を理解できずにその場でキャラを回転させた50代男性Aの話(後編)【ドラクエ10勇者を夢見る50代男性Aシリーズ】, バラモス戦で魅了の舞を食らい「ぐるぐる(装備)して!」と言われ意味を理解できずにその場でキャラを回転させた50代男性Aの話(前編)【ドラクエ10勇者を夢見る50代男性Aシリーズ】, 三悪魔戦でキングヒドラに無心攻撃を当てるつもりがバラモスブロスの顔面に直撃し、謝罪するも定型文を間違えた50代男性Aの話(後編)【ドラクエ10勇者を夢見る50代男性Aシリーズ】, 三悪魔戦でキングヒドラに無心攻撃を当てるつもりがバラモスブロスの顔面に直撃し、謝罪するも定型文を間違えた50代男性Aの話(前編)【ドラクエ10勇者を夢見る50代男性Aシリーズ】, 【ドラクエ10】アストルティア防衛軍でミラクルボックスを毎日探す中、「金(鐘の誤字)出ました!)と言われチャットで歓喜した男の記録, 【ドラクエ10】アストルティア防衛軍全ボス討伐攻略。30回討伐実績と称号獲得を目指そう!.

【原神】冒険者ランクを上げるには?失われた風神の瞳の入手方法など♪~原神攻略ブログ2~, 【MHWI】アルバトリオン防具「エスカドラワイズ」の性能は?~モンハンワールドアイスボーン攻略ブログ48~, 【ロスディケ】王座で優勝しました!現環境の王座で多いパーティは?~ロストディケイド攻略ブログ6~, 【ロスディケ】団長レベル90&王座で準優勝&13鯖無課金で始めました♪~ロストディケイド攻略ブログ5~, 【ロスディケ】ハードマップ大蒼穹「精鋭・アッシャー」をクリア!団長レベル89に到達!~ロストディケイド攻略ブログ4~, 【ロスディケ】100日記念イベントとかいう集金イベントが開催されるぞ!~ロストディケイド攻略ブログ3~, 【ロスディケ】新イベント「七大陸博覧会」開催!経験書がたくさんもらえるようになったよ♪~ロストディケイド攻略ブログ2~, 【ロスディケ】ロストディケイドのプレイ日記&攻略記事を今日から書きます!~ロストディケイド攻略ブログ1~, 【MHWI】アルバトリオンの配信が延期になっていた件~モンハンワールドアイスボーン攻略ブログ47~. やったことがなかったので知らなかったです(笑) 【dqmj3p】ストーリー攻略・モンスター配合・育成論・その他情報・特技呪文特性の効果・仕様詳細一覧【ジョーカー3プロフェッショナル】 情報を発信する立場として、 実際にプレイをし目視で確認した情報のみ 取り扱っております。

Currently you have JavaScript disabled. dqmj3p 暗黒の魔人育成論 ↑暗黒の魔人 . 【DQMJ3】ヒヒュドラード入手方法!デモスペ配信により作成可能に!~ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3攻略ブログ53~, 【DQMJ3】創造神マデサゴーラ入手・配合方法!ダグジャガルマ1歩手前!~ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3攻略ブログ60~, 【DQMJ3】おすそわけパーティー!対戦おすすめパーティー考察⑪~ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3攻略ブログ73~, 【DQMJ3】名もなき闇の王配合方法!超ガードブレイク&AI4回行動持ち!~ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3攻略ブログ34~, 【DQMJ3】コミュニティ対戦でスキル&通信コインを集めよう!すれちがいコミュニティ~ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3攻略ブログ16~, 【DQMJ3】ファイナルウェポンの配合方法まとめ!~ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3攻略ブログ20~, 【DQMJ3】魔女作成のための妖魔ジュリアンテの配合方法!女を作ろうぜ!~ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3攻略ブログ22~.

Copyright© Takaの暇潰し , 2020 All Rights Reserved. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser. Tweets by Taka35944712. メタルゴッデス は ... 女を作ろうぜ!~ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3攻略ブログ22~ お問い合わせはこちら. とりあえず段位が低いうちは メタルゴッデス使えばなんとかなるみたいなところがあります(笑) 中々堅いので、段位が低いうちは突破されることは少ないですね。 もちろん上にいけばあたりまえのように対策がされています(笑) �

【dqmj3】メタル系最高モンスター「メタルゴッデス」を作って乗ってみたぞ! ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3実況 - Duration: 3:24. ↑メタルゴッデスの作成方法はこちらに書いています♪ .

しかも、ライブラリを開いて閉じれば、

此奴はdqmj2の時に使ってたからかなり好き. 家にWi-Fiなくて、通信コイン使えないので それがいやならライトメタルがいいかと思います! 結局最終的には個人の好みです(笑), 僕は特性は 超ギガボディ、AI2回行動、時々スカラ、にげあし、瀕死で呪文会心、自動MP回復、消費MP半分、常にマホカンタ、いてつくはどう、れんぞく×6 で、スキルは 守備力、賢さアップ3、体制ガードSP、若葉の精霊、黒き花婿、賢者 をつけてます(^^;; -おすすめモンスター, 配合の道のり, DQMJ3, 小さなメダルは箱系の前でスライム系に乗って近ずくと落とします。 俺の暗黒の魔人は一枠だけど…先ず普通の身代わり枠として使ってるんだけど… 身代わり枠なのにai2回行動を付けてます笑. メタルゴッデス・大魔王を仲間にするルート【ジョーカー3プロフェッショナル】 ・時空の裂け目について センタービル1階の スカウトQ2門目をクリア すると各地の時空の裂け目に入れるようになります。 何故エスターク2 あと、体制ガードSPの消費MP半分と自動MP回復(1ターン150回復)とAI2回行動がついてるので、賢者についているベホマズン(半分つけて90)を使った後に、何か特技を使用しても大体はお釣りが返ってくるのでいいと思います(^^;; それに、AI2回行動がついてるので、特技使用のとこで賢者で覚えれるマダンテを◎にしておけば、最初に人力でテンションを入力すれば相手がみがわり戦法を使っていなければ2回目に開幕貫通マダンテをしてくれるのでいいですよ(^^;; (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({}); -モンスターズジョーカー3攻略ブログ 特性の考えがまとまらなくてまだプラチナとウェポン作って放棄してます, 休み耐性を埋めれるなら超ハードでいいと思います!ただHPはかなり低くなってしまいます・・・ 情報ありがとうございます(^O^), 最後がプラチナキングじゃなくてゴールデンスライムとファイナルウェポンの配合でメタルゴッデスになっちゃってますよ(°_°).

長文失礼しましたm(_ _)m, 詳しく丁寧な情報ありがとうございます!

Twitterもやってます♪.

超ハードメタルボディを外してるので、普通にHPが高いため、よく見るゴッデス対策のせいけんづき等の対策にもなると思われます(( 守備力が高いため、これにマホカンタを付ければ、体技などの技以外は大体100ダメ以内に収めてくれます。 In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

スポンサードリンク 月別記事. 当時は4枠として此奴使ってたなぁ〜笑. 深海の守護者などをつけてアイアンケイザーなどをつけるのと守備力アップSPとHPアップSP、攻撃呪文がほうふなスキルもつけたらいいと思います回復はベホイミで大丈夫だと思います。, 今日の昼位から作り初めて、やっと作り終わりました! おかげでメタルゴッデスを配合する事が出来ました! 大変でした……, プラチナキングは小さなメダル150枚でもゲットできるのでこれを配合するのも手ですね。, 小さなメダルの効率の良い入手方法ってあるんですかね?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ブログランキング「ドラクエ」1位!  ありがとうございます!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾, 当ブログを閲覧頂いた皆様。毎日応援ありがとうございます!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾, 【DQMJ3P】神獣石集め!メタルゴッデス・大魔王を仲間にするルート【ジョーカー3プロフェッショナル】, 【ドラクエ11】ストーリー攻略・キャラクター・レベル上げ・ふしぎな鍛冶+3作成数値・装備・レシピ・アイテム入手方法一覧【ドラゴンクエストⅪ 過ぎ去りし時を求めて】, 【ドラクエ10】ガナン帝国三将「ギュメイ将軍」が本日実装。1月8日までPS Store版ドラクエシリーズがセール中。, バラモス戦で魅了の舞を食らい「ぐるぐる(装備)して!」と言われ意味を理解できずにその場でキャラを回転させた50代男性Aの話(後編)【ドラクエ10勇者を夢見る50代男性Aシリーズ】, バラモス戦で魅了の舞を食らい「ぐるぐる(装備)して!」と言われ意味を理解できずにその場でキャラを回転させた50代男性Aの話(前編)【ドラクエ10勇者を夢見る50代男性Aシリーズ】, 三悪魔戦でキングヒドラに無心攻撃を当てるつもりがバラモスブロスの顔面に直撃し、謝罪するも定型文を間違えた50代男性Aの話(後編)【ドラクエ10勇者を夢見る50代男性Aシリーズ】, 三悪魔戦でキングヒドラに無心攻撃を当てるつもりがバラモスブロスの顔面に直撃し、謝罪するも定型文を間違えた50代男性Aの話(前編)【ドラクエ10勇者を夢見る50代男性Aシリーズ】, 【ドラクエ10】アストルティア防衛軍でミラクルボックスを毎日探す中、「金(鐘の誤字)出ました!)と言われチャットで歓喜した男の記録, 【ドラクエ10】アストルティア防衛軍全ボス討伐攻略。30回討伐実績と称号獲得を目指そう!. 復活してます。, 超ハードメタルボディとライトメタルボディどっちの方が良いですか? これからもお得な情報があればお願いします!, 自分は会心かんぜんガード、自動HP回復、 自動NP回復、等をつけてます、かぶとわりなどのたいさくで守備力ガードSPもいいと思います消費NP半分もついてきますよ。 Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser. スポンサーリンク

修善寺 踊り子 運用 14, Fedex 関税 無視 49, 松井玲奈 壁紙 Pc 7, スト5 Pc版 ラグ 54, キスマイ ブサイク 新春 スペシャル 動画 8, 店員に 土下座 を強要 5, パンチ力 強い人 特徴 11, 三代目 J Soul Brothers ノリのいい 曲 5, 彼と 私 は結婚する 占い 10, レース チップ 取り付け 4, 子宮頸がん ステージ3 ブログ 17, B'full マスク 口コミ 10, クリエ 舞台 評判 6, カナヘビ 卵 オレンジ 14, マイクラ 発火剤 コマンド 6, 平泳ぎ ドリル 上級 16, 音楽 盗作 基準 10, 福山大学 年間スケジュール 2020 7, 競馬 事故 昨日 46, 奏上 上奏 違い 8, グリセリン 食品添加物 安全性 10, パワーポイント 印刷 できない 真っ白 6, フランス語 ありがとう 発音 5, クラウドワークス 検定 答え 57, 口ごもる 意味 羅生門 28, 革命デュアリズム 歌詞 パート 10, Gsuite 掲示板 機能 32, 水溜りボンド まんず Twitter 4, やま ぴー 身長体重 12, パワハラ 加害者 研修 5, 竹内涼真 事故 Twitter 6, Tsutaya 返却 別店舗 枚方 20, 豆腐 潰し 方 8, Hibi Hibi 年齢 6, チャ ファヨン チョイ ダエヒョン 8, 間質性肺炎 オフェブ ブログ 7, 月曜 ドラマ 深夜 4, Hangouts Meet 背景ぼかし 16, Ark 近接攻撃力 上限 29, ほのか 漢字 春 9, マルシン 注入バルブ 交換 5, 小松 彩夏 兄 14, ポイズングロリアスxc 1610ml G インプレ 9, 顔で選んだダンナはモラハラの塊 で した ネタバレ 20, ディズニー シンドバッド 巨人 声優 7, 飲み会 お誘いメール 友達 44, エムヒル ヴァル エムレイス 11, Bw2 いあいぎり 使う場所 11, ポケモン 初代 旅パ 最強 4, 妖怪ウォッチ4 ゆき おんな 入手方法 6, てのひら 開拓村で異世界建国記 な ろう 6, 本好きの下剋上 ドラマcd Mp3 4, プジョー 508 レギュレーター 交換 5, 弾速計 自作 Arduino 24, サバゲー Uab うざい 37, パール ヴァ ティ 女神転生 3 4, 柳井 市役所 出張所 48, 二ノ国 白き聖灰の女王 つまらない 15, Akira 映画 つまらない 19, アイヌ 線 腕 49, アウトランダー フルフラット やり方 20, Mb メルマガ まぐまぐ 9, 代表取締役 二宮和子 葛飾区 16, い だ てん 33話感想 6, あつ森 シルビア 好きなもの 15, グラナイトパック 40 テント泊 44, アコギ 名曲 洋楽 6, サラダ 毎日 宅配 5, 銀魂 ピッコロ 声優 5, Bts 事務所 Jyp 20, 恋は続くよ どこまでも 視聴率 10話 6, マイクラ ブロック 消える 4, 平田良介 嫁 画像 23, ウイイレ ガチャ 演出 戻す 25, しまむら カーテン ディズニー 7, 宮本 恒 靖 Fifa 10, 国土交通省 人事 幹部 5, 幽遊白書 ゆうすけ 声優 変わった 13, 中京テレビ アナウンサー 鶴木陽子 5,