駅弁刑事 神保徳之助 第3話 春の房総殺人事件 失踪した夫と消えた3千万円…強盗殺人事件のカギはアサリ弁当と空白の6年間に!.
更新情報 [05/03]月曜ゴールデン 「駅弁刑事 神保徳之助 6」 YouTube 無料 動画 あらすじ 主題歌 ネタバレ ロケ地 視聴率 原作 西村京太郎 内田康夫 和久峻三 山村美紗 [05/03]金曜プレステージ 「浅見光彦シリーズ44 砂冥宮」 YouTube 無料 動画 あらすじ 主題歌 ネタバレ ロケ地 視聴率 原作 山村 … ?連続殺人犯は北へ向かった…7日間殺人トリックの真相, 日暮里警察署の刑事である徳之助(小林稔侍)は「定年になったら日本全国駅弁めぐりの旅をする」と亡き妻との果たせなかった妻への思いから駅弁フェアに行ってはフリーライター工藤美奈子(遠藤久美子)と全国の駅弁を奪い合ってい。ある日、IT関連会社の社長が殺される。徳之助は現場に駆けつけるが、北村(小林健)率いる警視庁捜査一課の課長・澤本(西村雅彦)や刑事たちに一蹴される。単なる物取りの犯行と断定した祐介だが最初から疑問を抱いていた徳之助と祐介はぶつかりあうのだが、二人は事件を追い、山形・天童市へ向かうのだった。. 徳之助の後輩刑事・片桐(菅田俊)が捜査一課に身柄を拘束された。片桐の高校時代の友人が殺人事件で指名手配されている中、真相が知りたく出所したばかりの男に問いただそうとして暴力を加えた容疑らしい。友人の真実を信じ、友人たちと妻の・さやか(朝加真由美)を長年支えていた。 徳之助が熱い絆を胸に戦う!! 無残に引き裂かれた親子の愛を救え, ある日、流通グループの戸田山社長(穂積隆信)が殺される。戸田山は食品偽装問題の渦中におりマスコミは大騒ぎである。しかも発見者は徳之助の上司・安達(岡本信人)の息子・孝昭だった。徳之助は孝昭の持っていた弁当に何かを感じ、周辺を調べ始める。その頃、戸田山が殺された事件で北村(小林健)が窮地に立たされていた。澤本(西村雅彦)から事件の所在をただし、捜査に一之瀬(市川亀治郎)を付けるよう命じられる。, GYAO!はYahoo! スマートフォンでの視聴は標準画質までです。詳細はこちら視聴期間は2日間です。購入後30日以内に視聴を開始してください。, 駅弁好きの所轄刑事・神保徳之助(小林稔侍)は亡き妻と約束した駅弁巡りの旅に出ることから「駅弁刑事」と呼ばれている。殉職した同僚の息子・北村祐介(小林健)と、フリーライター・工藤美奈子(遠藤久美子)と事件を解決していく。, 第1話 旅情みちのく殺人紀行 下町の駅弁オヤジ&キャリア刑事凸凹コンビ結成! 第3話 春の房総殺人事件 失踪した夫と消えた3千万円…強盗殺人事件のカギはアサリ弁当と空白の6年間に!!
徳之助の後輩刑事・片桐(菅田俊)が捜査一課に身柄を拘束された。片桐の高校時代の友人が殺人事件で指名手配されている中、真相が知りたく出所したばかりの男に問いただそうとして暴力を加えた容疑らしい。友人の真実を信じ、友人たちと妻の・さやか(朝加真由美)を長年支えていた。話を聞いた徳之助は捜査一課課長(西村雅彦)率いる刑事たちのやりかたに疑問を抱いていた徳之助、もう一度調べるために房総半島に向かった。, 第4話 古都鎌倉殺人篇 庶民の敵「偽装表示」の卑劣なトリック!! 日光の街を徳之助が走る, 駅弁巡りに出た徳之助は日光で、事件に遭遇する。金井稔というフリージャーナリストが崖から落ちて死んでいた。不審な死に疑問を持った徳之助の前にかって警察学校の教官をしていた大泉(平泉成)が現れる。一方、日暮里署管内でもジャーナリストの松永が殺された。北村も捜査にのりだした。そんな折、殺された松永が人気女優・里見真理子(遠野なぎこ)を嗅ぎまわっていたことが確認された。捜査は真理子の夫で代議士の里見耕作(野村宏伸)からのクレームがあり、阻止されてしまった。. 1月30日放送の『駅弁刑事・神保徳之助11~わたらせ鉄道 友情編~』のキャスト、あらすじ、ネタバレ、ロケ地についてまとめていきます。 2007年から年1回放送されている駅弁刑事・神保徳之助シリーズは、いつも 平均資料率10%を超える 人気作。 鍵は鉄道少年!? 老舗漬物店の兄弟愛が女の心を癒やす, 徳之助が出署すると同僚の宮本(松尾伴内)が担当した捜査資料を北村(小林健)率いる捜査一課が持ち去ってしまった。その事件とは宮本が目撃した傷害事件・被害者・安西留美子(遊井亮子)を襲っていた犯人らしき男がナイフを落として走り去ったというものだったが、実は10年前にに起きた殺人事件の指紋と一致したのだ。10年前に死亡した被疑者は犯人ではなかった?澤本(西村雅彦)が動き始めた中、徳之助は犯人の出身地、松本に向かった。, GYAO!はYahoo! 真相の影に恩師の姿!? JAPANのサービスであり、ヤフー株式会社が株式会社GYAOと協力して運営しています。, Yahoo!プレミアム会員ならいつでも5%相当戻ってくる!PayPayでさらにおトク!. 駅弁好きの所轄刑事・神保徳之助(小林稔侍)は亡き妻と約束した駅弁巡りの旅に出ることから「駅弁刑事」と呼ばれている。殉職した同僚の息子・北村祐介(小林健)と、フリーライター・工藤美奈子(遠藤久美子)と事件を解決していく。 キャスト 神保徳之助 警視庁日暮里警察署の刑事。駅弁が大好き。 小林稔侍 北村祐介 警視庁捜査一課3係の刑事、係長(警部補)。徳之助の同僚で約30年前に殉職した刑事・北村健作の息子。 小林健 工藤美奈子 ルポライター(以前 日暮里署管内でで起きた殺人事件の被害者の会社へ行った徳之助は東北駅弁大会で「会津福福弁当」を譲ってくれた女性・沙織(鳥居かほり)と出会う。沙織と同僚に犯人らしき人物の似顔絵を見てもらうと見覚えがある顔だとわかった。南会津の名物・シンゴロウを露店で売っていた男だと調査を進めていくうちに判明した。その男は幼い頃、母親からひどい虐待を受けていて、挙句に捨てられたという過去を持っていたことがわかった。徳之助は福島県・会津若松へ向かった。. 無残に引き裂かれた親子の愛を救え, ある日、流通グループの戸田山社長(穂積隆信)が殺される。戸田山は食品偽装問題の渦中におりマスコミは大騒ぎである。しかも発見者は徳之助の上司・安達(岡本信人)の息子・孝昭だった。徳之助は孝昭の持っていた弁当に何かを感じ、周辺を調べ始める。その頃、戸田山が殺された事件で北村(小林健)が窮地に立たされていた。澤本(西村雅彦)から事件の所在をただし、捜査に一之瀬(市川亀治郎)を付けるよう命じられる。, 第5話 軽井沢峠の釜めしに亡き妻との想い出…ビデオテープに残った妻の映像!最愛の妻は殺人犯か?夫は刑事…苦悩の追跡・引き裂かれた夫婦愛, ある日、有名空間デザイナーの高林(山田純大)が殺された。捜査に乗り出した徳之助は現場防犯カメラに映っていた女性を見ていた北村(小林健)が「この女性は捜査一課で探す」と言った。一方、徳之助の駅弁友達でライターの美奈子(遠藤久美子)が揉めていたという目撃情報を得て美奈子を問いただしたところ、高林の建築デザインが国有地を利用したコンペで採用されたが不正の噂があり取材しようと付きまとっていたと言い、カメラに映っていた女性も目撃していた。, 第6話 日光人情編~愛と愛が引き起こした殺人事件!! 大好評の『駅弁刑事・神保徳之助』シリーズ第10弾!は2016年5月2日(月)21:00から TBS系月曜名作劇場で放映されます。, 小林稔侍さんが駅弁好きの所轄刑事を熱演して、大好評のシリーズです。 今回は、滋賀県近江八幡で古い町並みや綺麗な水路に恵まれた、風情のある街を舞台に人情捜査で犯人に迫ります。, タイトル:『駅弁刑事・神保徳之助10』 放送日 :2016年5月2日 放送時間:月曜日 21時00分〜22時54分 放送局 :TBS系列 プロデューサー:大川博史 脚本 :深沢正樹 編成 :永山由紀子 演出 :上野貴弘 制作 :ジョーカー TBS, 神保徳之助(小林稔侍)は駅弁が大好きの日暮里警察署の刑事である。 フリーライターの工藤美奈子(遠藤久美子)と駅弁フェアに行っては、全国の駅弁を奪い合っている。, 徳之助は、日本全国駅弁めぐりの旅を定年になったら夫婦2人ですると亡き妻と約束していたが、彼の駅弁趣味にはそれが果たせなかった妻への想いも、込められていた。, ある日、友人の望月義昭(泉谷しげる)から徳之助は手紙を受け取った。 5年前に理由も言わずに、望月は刑事を辞めて以来故郷の滋賀・近江八幡で暮らしており、徳之助に遊びに来るよう促す手紙であった。 徳之助は、自分に望月がなにか話したいことがあるようだと感じ取り、近江八幡へ休暇を取って訪れる事にした。 徳之助は望月と再会を果たし、館長を望月がしている伝統工芸館で簾職人の胡桃沢靖枝(上原多香子)と出会い、望月が15年前に関わった事件の関係者が彼女だと気づく・・・。, 一方、都議会議員の小笠原真弓(黛英里佳)の政務活動費不正流用疑惑が世間では話題になっていた。 ジャーナリストの平田まどか(大路恵美)が、記者会見では鋭く切り込み、世間に不正を明らかにしようとしていた。, その夜、まどかが日暮里所管内で何者かに刺され、意識不明の重体となった。 まどかは、不正流用疑惑糾弾の急先鋒だったこともあり、真弓に世間の疑いの目は向いた。 しかし、警視庁捜査一課の北村祐介(小林健)は事件の捜査を始めたが、慎重に捜査を進めるように課長の澤本(西村雅彦)に呼ばれ、命を受ける。, 近江八幡で、殺人未遂事件発生を受けて東京に戻ろうとしていた徳之助だったが、北村は美奈子からまどかが近江八幡に取材に行っていたようだという情報を受け、そのまま近江八幡に徳之助を滞在させることを決めた。, 大好評、小林稔侍さん主演の『駅弁刑事・神保徳之助』シリーズがいよいよ第10作目を迎えますね。 出演されている北村裕介役の小林 健さん、息子さんだったんですね! 親子でのドラマ出演!羨ましいですねぇ♪, そして、佐々山和弘役で出演されています仁科 貴さん、あの悪役俳優・川谷拓三さんの息子さんだったんです。 川谷拓三さんは、肺がんで既にお亡くなり父子の共演は実現出来ませんでしたが、2001年に山城新伍監督の「本日またまた休診なり」で、母子の親子共演を果たしていました。, あと、忘れてはいけないのがSPEEDのメンバーの上原多香子さんの出演ですね。 久しぶりのドラマ出演ではないでしょうか?, いろいろと、色濃い出演者がそろったドラマではないでしょうか。 色濃い出演者達の演技が、非常に楽しみになってきましたね。, 民間科捜研桐野真衣の殺人鑑定のキャストやあらすじをまとめてみた!宮田俊哉さん(Kis-My-Ft2)も出演.
第2話 慕情会津殺人紀行・下町の駅弁オヤジ&若手エリート刑事が再び!!殺人犯を追って2人は東北名物巡り!? 第7話 大井川人情編~官僚殺し犯の遺体!絡み合う連続殺人!! JAPANのサービスであり、ヤフー株式会社が株式会社GYAOと協力して運営しています。, Yahoo!プレミアム会員ならいつでも5%相当戻ってくる!PayPayでさらにおトク!.
ある日、日暮里署管内で自殺とみられる遺体が発見される。遺体は矢沢といい、5年前、財務省官僚・河原(長谷川朝晴)を殺害し服役していた男である。河原の妻・千鶴(田丸麻紀)と息子の敏春は金融業界と癒着し不正を行っていた男の遺族として肩身の狭い生活をしていた。そんな折、徳之助は鉄道のイベントで出会った敏春と再会する。千鶴は夫の無実を信じ、警察やマスコミに対し不満を持っていた。その頃、北村刑事に対して上司の澤本(西村雅彦)は、この事件は穏便に処理するようにとの命を出した。, 第8話 箱根湯本人情編~振り込め詐欺で実行犯が次々と殺される…!容疑者は最愛の息子?破られた約束に母は涙 徳之助が説く人の道, ある日、日暮里署管内で殺人事件が発生する。被害者は振り込め詐欺グループの一味だった。仲間割れか仕返しか、徳之助は被害者の住む箱根に向かった。一方、北村は課長の澤本(西村雅彦)から捜査二課と共同で捜査するように命じられる。二課の真野あずさ(北川弘美)の父親は警視庁の次長である。詐欺の被害者・由布子(山口果林)を訪ねたが「振り込んだお金はあきらめる」と言う由布子の態度に徳之助は何か隠し事をしていると感じた。そして、事件は意外な方向に発展していく。, 第9話 信州松本人情編~あずさに乗った見合い相手が10年前の殺人事件の容疑者に!! 大好評の『駅弁刑事・神保徳之助』シリーズ第10弾!は2016年5月2日(月)21:00から TBS系月曜名作劇場で放映されます。小林稔侍さんが駅弁好きの所轄刑事を熱演して、大好評のシ … 縁側刑事 ジャンル 刑事ドラマ 脚本 篠原高志 監督 錦信次 出演者 藤竜也 本仮屋ユイカ 製作 制作 TBS 放送 音声形式 ステレオ放送 放送国・地域 日本 放送期間 2013年 9月12日 - 2015年 4月27日 放送時間 月曜 … 徳之助の後輩刑事・片桐(菅田俊)が捜査一課に身柄を拘束された。片桐の高校時代の友人が殺人事件で指名手配されている中、真相が知りたく出所したばかりの男に問いただそうとして暴力を加えた容疑らしい。友人の真実を信じ、友人たちと妻の・さやか(朝加真由美)を長年支えていた。話を聞いた徳之助は捜査一課課長(西村雅彦)率いる刑事たちのやりかたに疑問を抱いていた徳之助、もう一度調べるために房総半島に向かった。, 第4話 古都鎌倉殺人篇 庶民の敵「偽装表示」の卑劣なトリック!!
化粧品検定 2級 落ちた 13,
野村 邦 丸 年収 12,
右側 に月が つく 漢字 4,
ボンビーガール あおい インスタ 7,
遊戯王 Arc V Op3 4,
Ps4 マイクラ マウス 4,
ドラエグ 真スフィア 使い方 23,
犬 お祈りポーズ 意味 7,
スプリットスクワット ブルガリアンスクワット 違い 10,
ヘビロテ 衣装 順位 5,
ルーズヴェルトゲーム ノーサイドゲーム 似てる 5,
Wi Fi Direct をサポートする Wi Fi アダプター 4,
スト5 Pc版 ラグ 54,
フェミークリニック 大阪 口コミ 12,
ネウロ シックス なんj 24,
ポツンと一軒家 岩手 葛巻 12,
古泉一樹 キョン 呼び方 7,
パクシネ インスタ 日本語 5,
821 レイア 本名 13,
名古屋市 南区 コミュニティセンター 4,
ラブリラン 8話 Youtube 13,
Oblivion Kotoko 歌詞 15,
丹波市 ランチ 古民家 19,
うさぎ 治療費 払えない 4,