職業: ファッションデザイナー、歌手、女優 ジェシカ (제시카、Jessica、本名:ジェシカ・チョン(Jessica Jung)、韓国名:チョン・スヨン(정수연、Jung Soo-Yeon、鄭秀妍)、 1989年 4月18日 - )は、アメリカ・サンフランシスコ出身の韓国系アメリカ人の歌手兼ファッションデザイナー及び編集者である。 女性アイドルグループ・少女時代の … . Your email address will not be published.

テヨンのストーリーが意味深に感じる… そんなNeon Punchにはメンバーに日本人がいるという噂が出ていたり、メンバー候補に選ばれていたという噂は本当なのか?!, ELRISは2020年2月26日に新たにメンバー2人が加入し、約1年8か月ぶりにカムバック。これまでの清純なイメージから一変、パワフルでこれまで以上に乱れぬフォーメーションダンスと中毒性の高い曲、それぞれの完成されたヴィジュアルがとても魅力的です!今回はそんなELRISのメンバーについてや見分け方についてご紹介していきます!, BLACKPINKの中では雰囲気だけで見るとキツめな印象が強いジェニですが、実際の性格はどうなの?過去、学祭のときにいじめをしていたという噂も?! ソシに投票お願いします! ガールクラッシュで同性からの人気も高いEVERGLOW!

少女時代ファンにとっては嬉しい出来事です。 日本で取り上げたニュースサイトは無さそうですが、2019年11月2日に米シカゴで開催された少女時代出身・ティファニーのソロコンサート会場で同じく少女時... 昨年、少女時代ティファニーがソロコンサートツアー「Magnetic Moon Tour」をアメリカで行っていました。 そのコンサートでファンが「ジェシカとまだ連絡を取り合っている?」... KARAのハラちゃんと少女時代ティファニーが仲良しというのは有名な話なので知っている人も多いでしょう。しかし実は、ティファニーはハラちゃんだけでなくKARA全員と仲良しだということを過去の番組で話しています。. あらあらあら…脱退だけで、SMには残るのかしら?SMT東京や、上海もあるのに…少女時代ジェシカの脱退説にsmエンターテインメントが公式立場を明らかにした。30… ジャンル: K-POP 少女時代出身のジェシカの現在に迫る!脱退の真相が未だ謎に包まれたままの“氷姫”ことジェシカは、現在ブランド事業が順調?!クリスタルとリアリティー番組に出演することも決定していて、目が離せない彼女の最新情報をたっぷりお届けしていきます! 10年前に日本で起こったK-POPブームを知っている人で「少女時代」を知らないという人はいないでしょう。, 少女時代は日本だけでなく韓国やその他の国でも絶大な人気を誇った伝説のK-POPグループです。, ちなみにジェシカの妹、クリスタルもf(x)というK-POPガールズグループで活躍しています。, 血液型で人の性格が判断できるかわかりませんが、ジェシカは典型的なB型の性格ですね。, 時々近寄りがたくて冷たい雰囲気があるので氷姫 (Ice Princess)などと呼ばれることもあります。, それを知っているファンからは氷姫(Ice Princess)じゃなくてむしろアイスクリーム姫(Ice Cream Princess)だよと言われたりしています。(YouTubeのコメント欄で見かけました), 今はどうか知りませんが、少女時代のメンバーだったころは寝坊をよくしていたみたいです。, メンバーの末っ子ソヒョンが「寝坊したら1分ごとに罰金をとる」という制度設けて合計で約10万円も貯まったというエピソードもあります。(ジェシカ以外のメンバーも含め), メンバーの中で一番寝坊が多かったジェシカは一体10万円のうち何割を占めているのでしょうかねw, といってもさすがに全部は書けないので皆さんが気になってそうなことだけに絞りました。, 韓国、中国、台湾、ニューヨークと展開規模は広く、2017年ごろには日本にも上陸しています。, 現在もジェシカがBLANC & ECLAREのブランド品を紹介したりしているので上手くいっているみたいですね。, 幼いころからファッションにとても関心があったらしいので夢が叶ってよかったですよね。, 「何かを始めるときはいつも最初が大変ですが、私はいつも新しいことに挑戦しようとしているし、それを楽しみたいと思っている」, どうやらファッション事業を始めたことによって少女時代としての活動が満足にできなくなったのが原因のようです。, でも不思議な話ですよね。ジェシカはファッション事業のことを事前にちゃんと伝えてありました。, 楽曲「DIVINE」はおそらくジェシカの活動休止を視野に入れて作られたものでしょう。, リリースされたのはジェシカ脱退騒動の後ですが、MV撮影や楽曲はもっと前だと言われています。, ジェシカは当時は気持ちの整理がついてなかったり、メンバーや事務所に裏切られたという気持ちがあったのかもしれません。, 「少女時代は、自身にとってどのような意味を持っているか」との問いに対し、「幼い頃から一緒に活動してきた大切な絆。大切な存在だと思う。私にとって、消えることのない素敵な時間だったと思う」と述べ、その胸中を告白した。, また、「すべてのことを共に経験した。辛いことも楽しいことも」と当時を振り返った。さらに少女時代として活動していた時期について、「もちろん忘れられるはずがない」と答えた。, そしてメンバーへのコメントを求められると「ずっと一緒にいてくれてありがとう。多くは話せないが、今回の(アルバムの)曲の歌詞に込めた。これを私の本当の気持ちだと思ってくれたら嬉しい」と述べ、メンバーへの想いを曲に込めたことを明かしている。, ジェシカにとって、少女時代として活動した日々は全部思い出に変わったのだと思います。, 進展があったとすると、ティファニーのソロコンサート会場でジェシカの曲が流れたことでしょうかね。, 他にもファンが「ジェシカと連絡をとってる?」と質問したのに対し、ティファニーが「Yes」と小声で答えたのを見たというファンもいます。, ジェシカはインタビューで「一部のメンバーとはたまに連絡を取り合っている」と語っているので、少女時代のメンバーと連絡をしているのは確かなようです。, ジェシカのYouTube公式VLOGで2020年2月から動画投稿が開始されています。, また、質問コーナーやファンからリクエストされてアナ雪の「Let It Go」をカバーしたりもしています。, 「I’m never going back, the past is in the past(もう二度と戻らない。過去は過去に!)」と歌っている部分を聴いて泣いたファンもいたようです。, 最初は「私がvlogを上げても誰もみてくれなかったらどうしよう」と不安だったみたいですよ笑, ジェシカがK-POPを題材にした小説「Shine」を出版し、小説家デビューするそうです。, 既に11か国以上の言語で公開、ハリウッド映画化に向けた動きがあるようで本当に楽しみです。, 「K-POPの世界の中心にいた私がK-POPを題材にした小説を書いてみるのは面白いんじゃないかと思って本を書くことにした」, K-POPスターだったジェシカが、K-POPを題材にした小説を書くというのは本当に興味深いです。, 彼女が今でも新しいことに挑戦している魅力的な人だということがわかってもらえたと思います。, K-POPアイドルが輝いてみえるのは、みんな努力して挑戦する人だからなのだと思います。, ジェシカもその一人で、そんな人だからこそ今でもたくさんのファンがいるのだと思います。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, GIRLS' GENERATION – Divine (Official Video).

これを見ると、ジンソルのことが好きになっちゃうかも?!, 韓国の若い世代を中心に人気を集めているブランド「SYSTEM」が、アイドルグループ・BTS(防弾少年団)とのコラボを発表しました。今回は人気曲「IDOL」とのコラボ!詳細をお届けします。, 2019年3月18日にガールズグループ EVERGLOWのメンバーとしてデビューした、オンダを紹介します♡ @taeyeon_ss @515sunnyday @tiffanyyoungofficial  @watasiwahyo @yulyulk @sooyoungchoi @yoona__lim @seojuhyun_s @jessica.syj #taeyeon #태연 #テヨン #소녀시대 #少女時代 #snsd#girlsgeneration #kpop #tiffanyyoung #tiffany#sunny #hyoyeon #yuri #sooyoung #seohyun#yoona #deesse #color #contact #lens #taeyeon_ss, A post shared by girls’ generation (@taengootv_ss) on May 11, 2020 at 2:42pm PDT, 左上段からソヒョン、スヨン、サニー左中段からテヨン、ジェシカ、ヒョヨン左下段からユナ、ティファニー、ユリ, A post shared by TaeYeon (@taeyeon_ss) on Mar 4, 2020 at 3:17pm PST, 少女時代1のモテ女で圧倒的歌唱力からグループ・ソロ両方で人気を集めているメインボーカルのテヨン。, テヨンは、その小柄で可愛らしいルックスから過去に1か月に30人以上から告白された経験を持つ芸能界きってのモテ女といっても過言ではありません。, そんな彼女が音楽の道に進んだのは、両親の影響で音楽を仕事にしていたことから音楽に慣れ親しんでいたことをきっかけに多くのコンテストに出場していたのだとか。, その後、SMエンターテインメントが主催するアカデミー「スターライト」のボーカル4期生として練習に参加し、「第8回青少年ベスト選抜大会」に出場、合格倍率約10000倍の狭き門をトップで勝ち抜き入社しました。, テヨンの見分け方のポイントは、メンバー1の低身長と愛嬌のある笑顔です♪テヨンは「ちびっこリーダー」と呼ばれていて身長もメンバー1低く、可愛らしいルックスが人気です。, また、控えめな性格ながら先輩後輩分け隔てなく面倒見がいい性格で、にこにこ笑う姿が幼く可愛らしいんです♡, A post shared by ʏᴜʀɪ ᴋᴡᴏɴ (@yulyulk) on Oct 22, 2018 at 4:17pm PDT, ヒョヨンと並ぶしなやかなダンスが持ち味のユリは、ヘルシーな肉体美が特徴的なメインダンサーです!, そんな彼女の音楽へのきっかけは小学生の時に出場した青少年ベスト選抜大会でダンスを披露し、ダンス王に選ばれたことです。, 以前からCM出演等子役としての芸能活動も行っていましたが大会を機にSMエンターテインメントに入社、約6年間の練習生生活を送りました。, 現在はSMとの再契約を交わし、女優業を中心に活動をしているようです。また、バラエティー番組にも積極的に参加をしています♪, ユリの見分け方のポイントは、小麦色のヘルシーな肉体美と、可愛らしい美人顔です!ユナとの見分けがつきにくく姉妹では?と言われるほどでしたが、ユリは小麦色の肌で、ヨガで鍛えられた柔らかくヘルシーなボディラインが特徴的です。, また、セクシーな肉体美とはかけ離れた少女らしい可愛らしいルックスもギャップがあり魅力的なメンバーです♡, A post shared by @ yoona__lim on Aug 31, 2018 at 12:56am PDT, 自他ともに認めるSMエンターテインメント屈指のヴィジュアルを持つユナは少女時代のエースであり、女優としても活躍するオールランダーです!, 小学2年生の時にSMエンターテインメントの先輩アイドルであるS.E.Sのステージを観て歌手を夢見るようになったユナは、2002年にSMエンターテインメントの公開オーディションに参加し合格、入社しました。, 現在は再契約を行い少女時代として在籍する傍ら女優業を本格的に開始し、2019年に公開されたチョ・ジョンソクとのW主演で話題になった「EXIT」では「ライオン・キング」を抑え、動員累計940万人超の大ヒットとなりました!, ユナは「人間バンビ」と言われているほど可愛らしくスタイルが良いことで有名で、特にウエストは「蟻の腰」と言われているほど細く、推定19インチ(約48.3㎝)なんだとか!, A post shared by 써니 (Sunny) (@515sunnyday) on Aug 29, 2018 at 8:48am PDT, 少女時代の愛嬌担当で、SMエンターテインメントの代表イ・スマン氏の姪としても話題になったサニーはリードボーカルとして透明感のあるハイトーンボイスが魅力的です♡, 元々は父の経営していた芸能事務所「スターワールド」に所属していたサニーですが、姪であることを隠し、SMエンターテインメントのオーディションに参加し入社しています。, 現在はSMエンターテインメントにて再契約を行い、バラエティー番組を中心に出演し、インスタグラムなどで日々の日常を発信しています♪, サニーの見分け方のポイントは、愛嬌溢れる笑顔と、可愛らしい声です♪サニーはポジティブで明るいことが自分の長所であると本人も語っているほど明るい性格で、話しかけやすい人柄としても有名です。, A post shared by Hyoyeon Kim (@hyoyeon_x_x) on Jun 16, 2019 at 9:58pm PDT, 「少女時代のダンシングマシーン」であり、ヒップホップやワッキング、ポッピンなど様々なダンスを武器に活躍してきたメインダンサーのヒョヨン。, そんなヒョヨンはSMエンターテインメントに入社する前からダンスの実力を持っていたようで、様々なテレビ番組に出演していました。, 小学6年生の頃に、SMエンターテインメントの公開オーディションを受け、入社し約7年間の練習生期間を経てデビューしています。, 現在は、SMエンターテインメントと再契約を交わし、少女時代として在籍しながら、様々なクラブシーンでDJを務めたり、バラエティー番組出演など個人の活動が活発になっています♪, 過去に先輩アーティストのBoAの代役を務めたこともあるヒョヨンは、同じ大手事務所であるYGエンターテインメントからもラブコールを送られていた程の実力の持ち主です。, また、彼女はデビュー当時より明るくブリーチした鮮やかな金髪ヘアがトレードマークで現在も明るい髪色をキープしています♡, A post shared by seo ju hyun(seo hyun) (@seojuhyun_s) on Apr 11, 2020 at 1:48am PDT, 少女時代の末っ子で、リードボーカルを務めたソヒョンは、2010年に放送された「私たち結婚しました」でCNBLUEのヨンファと仲睦まじい姿を見せ「ヨンソカップル」として親しまれてきたメンバーです♪, そんなソヒョンは、小学5年生の頃に親戚の家に遊びに行くために地下鉄に乗ろうとしたところスカウトされSMエンターテインメントのオーディションでバレエと童謡を披露し入社しました。, 元々はピアニストを目指していたこともあり、歌謡祭などでソヒョンがピアノを披露することもあったのだとか。, ソヒョンの見分け方のポイントは、白い肌と真面目で純粋な性格です♪彼女は「SMの模範生」と言われていた程、真面目で礼儀正しい一面を持っており、それはこれまでに出演してきた番組でも垣間見ることが出来ます。, また、リーダー・テヨンと並ぶ肌の白さもポイントで、ふっくらとした頬が可愛らしいメンバーです♡, A post shared by Sooyoung Choi (@sooyoungchoi) on Dec 31, 2019 at 5:16pm PST, 少女時代の中で一番日本語が上手であるスヨンは、芸歴も長く、日本との所縁のあるメンバーです♪, 小学5年生の時にSMエンターテインメントの関係者にスカウトされそのまま事務所入りした彼女。, 少女時代としてデビューする5年前に、日本のオーディション番組「ASEYAN」の企画にて日韓合同デュオをデビューさせるという審査で合格し、約2年間日本で芸能活動を行いました。, そして、2017年10月にSMエンターテインメントの契約更新を行わず移籍し、女優としての活動を本格的にスタートさせています。, スヨンの見分け方のポイントは、メンバー1の高身長スタイルと堪能な日本語です♪スヨンは身長172㎝とメンバーの中でも一番高い身長を誇っており、すらっと細く足が長いのが特徴です。, また、日本での活動時には堪能な日本語をスラスタと話し、コンサートのMC等も積極的に務めていますので、過去のコンサート映像にて要チェックです♪, A post shared by Tiffany Young (@tiffanyyoungofficial) on Jan 4, 2017 at 7:29am PST, 少女時代のムードメーカーで、ライブで彼女が盛り上げると会場の熱気が一気に上がるティファニーはジェシカと同じくアメリカ・ロサンゼルス出身の韓国系アメリカ人です♪, 2004年にロサンゼルスで行われたコリアンフェスティバルに参加し歌を歌っていたところ複数の芸能事務所から名刺を受取り、当時大好きだったBoAのいるSMエンターテインメントの門をたたくことになりました。, キャスティングを受けSMエンターテインメントに入社後、約2年7か月で少女時代のメンバーとしてデビューした彼女は同グループのテヨン・ソヒョンとともに「テティソ」というユニットを組み、歌の実力を十分に発揮しました。, 現在は、2017年にSMエンターテインメントとの再契約を断り、アメリカを中心にソロ活動を行っています♪, ティファニーの見分け方のポイントは、バランスの取れた綺麗な脚とお茶目な性格です♡ティファニーの脚は黄金比率と言われているくらいバランスが良く、すらっと細いことから少女時代の活動中から注目を浴びていました。, また、明るく盛り上げる性格と愛嬌たっぷりな素振りからお茶目で何でも許せそうな雰囲気を持っています♪, Still pinching myself… Here’s a sneak peek at my first campaign as @revlon ‘s newest Global Ambassador!✨ #RevlonXJessica #LiveBoldly, A post shared by Jessica Jung (@jessica.syj) on Apr 30, 2020 at 5:48pm PDT, 韓国系アメリカ人としてメンバーに加わったジェシカは「氷姫」と言われるほどクールビューティーなキャラクターで愛されているメインボーカルで、練習生期間は7年6か月と少女時代で最長メンバーです。, 小学生の頃にショッピングセンターでSMエンターテインメントの関係者にキャスティングされ韓国に家族と共に移住してきた彼女は、実妹であるクリスタルと姉妹でリアリティー番組「ジェシカ&クリスタル」でリアルで自由な姿を見せ人気を博しました。, しかし、2014年7月にグループからの契約解除を受け事実上の脱退に追い込まれたジェシカは、2015年8月をもってSMエンターテインメントの契約満了となり、恋人関係にあるタイラー・クォン氏がCEOを務めるコリデルエンターテイメントにて専属契約を交わしています。, ジェシカは、他のメンバーに比べ唇が薄く、形が綺麗です。また、目元も涼しげな切れ長な目元で、化粧品メーカーの広告モデルにもなった経歴があります♪, 2020年に入り上半期終了もそろそろ近づいてきているところですが、少女時代メンバーはそれぞれ単独活動のスケジュールが目立ちます。, まず、末っ子ソヒョンは下半期よりJTBCドラマ「新生活」でドラマ復帰、ユナは同じくJTBCのドラマ「ハッシュ」への出演を控えています。また、ヒョヨンは5月14日から開始した新番組「GOOD GIRL:誰が放送局を襲撃したか」にレギュラー出演しています。, そして、テヨンは5月に入り新曲「Happy」でカムバックし、韓国の音楽サイトにてチャートを総なめにしています。, ティファニーは韓国に自宅を構えていますが、1月末からアメリカに出国後、アメリカでの本格的な音楽活動に加えライブなども徐々に北米を中心に行われるとされています。, スヨンは主演を務め韓国で話題となり大ヒットとなったMnetドラマ「見た通りに話せ」が6月19日より日本で放送を開始します。, サニーについては現在目立った活動スケジュールはありませんが、バラエティー番組の友情出演や公式インスタグラムでの日常発信が行われるのではないでしょうか・, ユリは、つい先日ラジオDJを務めたばかりで、これまで以上に芸能活動を行っていくのではないかと見られています。, 最後にジェシカは自身のブランドを構えるCEOであることから度々ファンションショーへの出席をしていることから、ファッション関係のスケジュールの発表が期待されています。また、Youtubeチャンネル「JESSICA LAND」でも随時発信を行っています♪, 2NE1, Girls’ Generation and BLACKPINK are the most followed k-pop girl groups on Facebook.

獣道 アントニー 彼女役 6, 浪速高校野球部 不祥事 2018 31, 対応 ありがとう ご ざいました 返信 5, Nct Ten 鼻 6, Zoom ペアリングコード わからない 4, 西城秀樹 子供 画像 13, 世田谷自然食品 青汁 Cm イケメン 4, 工 学院高校 倍率 4, ハイキャパ メタルスライド 違法 11, Iu Eight 歌詞 24, ピアス キャッチ パール 5, B リーグ つまらない 理由 6, 諸 官庁 手数料 とは 26, 個人差 あります Wiki 7, Au ウォーターサーバー 水 スキップ 19, 明泉幼稚園 フレンドクラブ 費用 5, 火が通るまで 煮る 英語 4, ハニートラップ 意味 簡単 8, 青春 と は なん だ キャスト 26, ぱるる 服 ブランド 4, サタン 漫画 キャラ 8, すごろく 保育 ねらい 8, 陸王 バス釣り 2019 10, 生きる意味 本 読書感想文 24, アルビ 野球 ホーム 球場 4, 事実=真実 違い 法律 18, コスモウォーター 電話 つながらない 4, サイゼリヤ 本社 電話番号 9, アイネとクライネ 煮る果実 解釈 20, 悲しい 限り 意味 37, Data 副業 安全 8, ホワイト 業界 なんj 14, 大阪弁護士会 図書館 検索 6, Ofi 意味 監査 31, 散弾ヘビィ テンプレ 覚醒 58, アイディア 株式会社 評判 12, ハリーポッター 職業 一覧 8, Ntt コムチェオ テクニカル試験 19, Nec 給料 安い 4, 松重豊 息子 身長 5, ライバルズ スイッチ 連携 特典 13, 男女 罰ゲーム ライン 8, 三浦 大 知 インスタライブ 15, 薬飲んだ後 何時間後 お酒 53, 好きな人 諦めるべきか 占い 5, ハートゴールド ふたご じ ま 氷 12, 逃げ恥 動画 9tsu 4, ぼ ぎわ ん モラハラ 24, Jr東海 Cm 曲 18, いのち 漫画 ネタバレ 13, 氷河期 に 生き残った 生物 4, Oracle Master Bronze Dba 6, ダイニングテーブル オイル仕上げ 後悔 5, テレワーク セキュリティガイドライン 雛形 11, キュン 衣装 生地 4, Pasmo 印字 消す 7, ポケモンgo ガチ勢 捕獲数 54, ユニバ ロッカー お金返ってくる 7, 骨格診断 鎖骨 比較 39, 恋人に したい 女性 有名人 ランキング(2020) 17, ヒカル 名人 ツイッター 17, 松田 美智子 ブログ 7, 母さん 俺は大丈夫 嘔吐 18, ジョジョ ハイウェイスター 声優 5, バイリンガール 炎上 理由 28, おきてがみきょうこ 五線譜 発売日 6, メルカリ 転売 値札 4, Pso2 北米版 Pc 7, 時価総額 日 清 食品 5, 大食い 摂食障害 ブログ 19, 有吉の壁 佐藤栞里 トレンチコート 4, Smap ギフト Dvd 4, マイクラ トライデント 入手 効率 12, 明泉 幼稚園 違い 5, 伊藤 隼 也 健康 長寿 医療 センター 13, ザバス ソイプロテイン 女性 効果 4,