いってきました。 ザ少年倶楽部★★★ すっごい楽しかったよ! 楽しかったけどそれよりかなり疲れた…orz 流れを書いていこうと思います。 かなり長いよ^^^ほんのちょっぴりネタバレ入っちゃうかも。 なるべくしないように頑張るけど。 :)集合 指定の集合場所へ行きそれぞれブロックごとにチェックを受けました。 それから整理番号順に並ぶんだけど…。 今日雨でみんな傘さしてるからごたごたしてるし、場所が狭いからどこがどこだか。笑 一生懸命「何番ですかっ!?」って聞き合ってようやく自分の場所を見つける感じ。 雨が強くなってきてみんな傘さしてるのにびしょびしょ。 すごく寒かったです…orz :)移動 振り練するために、整理番号順に並んで駐車場の通路へ移動。 屋根がある場所へようやく移動できたので一安心。 ちなみに私の前後2人みんな1人で参加だったからみんな仲良くなれました^^ キスマイ担2人、えび担、ミスノ担、そして私、び−あい担★笑 結構待ち時間が長かったのでみんなでおしゃべりしてました^^ 前を高地先生がお通りになられました。高地先生、入り遅いですよ! さすが先生、出勤はギリギリなんですね!!…って話でまたみんなと盛り上がってました。笑 :)荷物置き グループの代表者、1人で参加の人がNHK内のスタジオ内に荷物と上着を置きに。 関係者入口から入って、ダッシュおよび早歩きで廊下をわたり、さらに3階まで上がって荷物を急いで置きに行きました。 もうすごい疲れる…ダッシュしてさらに階段3階分。笑 この時点で結構みんなぐったり。 :)振り練 場所は先ほどの駐車場内の通路。とにかく寒い。 みんな上着をもう置いちゃったから薄着。笑 半袖の子とかいて可哀想だったなあ…寒そうだった。 そんな中、ぎゅうぎゅう詰めになりながらも振り練。 いきなり振りが変更になったり、いろいろあったけどでも楽しかった。 ファミクラのお姉さんって怖い人ばっかだと思ってたけど結構みんなおもしろい人だった! 周りのみんなと振りの確認したり、すごい楽しかったなあ! :)移動 楽屋入口(NHKホール入口)前までダッシュ。 途中までは早歩きだったんだけど途中から外を通らなきゃいけなくて。 雨が降ってたから、ファミクラのお姉さんが「走ります!!」っていきなり言ったかと思うとダッシュ!!!! みんなもうワケわかんないままとにかく全力で楽屋入口までダッシュしました。笑 :)待機 楽屋入口にてしばらく待機。何分待ったんだろ。 結構長い時間待ってた気がする。 ひたすらみんなで「寒いですね〜」といって待ってました。 :)ホール入り 先ほどの待機場所からまた早歩きでホールのステージへ。 テレビで見たことある通路、舞台袖に感動し、さらに夢のステージに感動。 私の位置は…, 画像は過去のものですが、★マークがついてるあたりでした。笑 後ろから2列目の右から2番目でした。まあほぼ真ん中です^^^^ でもいい感じに埋もれました\(^q^)/さすが私! もしお暇があれば、来月の放送で私を探してください^^^^ 私もっと端の方だと思ってたのにまさかのこのあたり…うえええ−。 :)振り練 実際に入ってから最後の確認の振り。 曲の順番ランダムでとにかく気になる部分全部やってみる、って感じ。 ファミクラのお姉さんたちがいっぱい励ましてくれた。笑 あとファミクラのお偉いさんが出てきて「皆さんの笑顔が大事です!」的なことを言ってました。 あのおばさん、大運動会の時にしゃべってた人だ−って思って隣の人に聞いてみたら「毎回イベントにいる」って。そりゃそうか。 :)Jr.入り わらわらとJr.が目の前でスタンバる。ひぎ−近い! つか自分も幕の内側にいるんだと思うと不思議な気持ちになった。笑 ちっちゃいJr.が出てきたと思ったらまぎれてB.I.Shadow!!! JUMP 「ありがとう」 〜世界のどこにいても〜 WINTER CONCERT 2010〜2011. 貶し愛の菊池担の戯言ですので 「貶しとかありえない!」って方は見ないでくださいね-!

21:00  NHK枠 解散, 中学生以下のメンバーは労働基準法の関係で20:00以降出演できないため、18:55〜20:00はちびジュが出演する曲を多めに収録します。

|

④参加承諾書, また、応援練習は時間が決められているため、遅刻せずに行くようにしましょう。当選後の無断キャンセルは今後当選しなくなってしまう可能性もありますので、万が一行けなくなった場合はすぐにファミクラへ連絡を! 続きを読む >> Tweet.

【応援練習】都内で事前の応援練習がありますので、参加してダンスや応援の練習をします。 11月放送分の少クラの観覧行ってきました-!!

厳しい倍率を勝ち抜いて当選した♡という方も気を抜いてはいけません。特に番協枠は、応援練習に行けなければ当日現場に入ることはできませんので要注意! 【解散】21:00頃, 番協枠はFC会員限定のため、Johnny’s netまたは情報局のホームページから申し込みます。 18:55  開演 キンプリちゃんとスノストちゃんとHiHiちゃんにあいたーい♪ 倍率も高く座席も不明で色々と苦労のある少クラですが、実際に参加すると各ユニットのパフォーマンスを見ることができるのでとても楽しいです♡また、無所やちびジュなどをじっくり見るには少クラが一番のチャンス! 最初健人が出てきてそのあとほっくんと高地先生が出てきて。 ん、ひとり来ないなあと思ったら… 風磨でてきた。 風磨 髪切ってた………!!!/(^q^)\ え、受験だから?受験だから切ったの?? すっごいバッサリしてて就活かお前!みたいな。 正直私は髪が長い方がいいのだが…でもまあさっぱりしてていいんじゃない?っていう感じです。あ−でも雑誌の髪型の風磨見たかったあ;; スタンバりながらみんな振り確認してたりおしゃべりしてたりふざけたり。 とにかく、超   …素。笑 健人と風磨がなんか普通に話してるだけなのにそれで萌えるし。 高地先生、後ろのJr.とふざけてて「バンっ!」って撃ってるし。 ほっくんが無駄に健人に絡んでたり。衣装ちょこちょこ触ってた。笑 グループ関係なくいろんなJr.が仲良く立ち位置ついてた^^^^萌え。 ちなみにそのJr.にまぎれてきたのが 裕翔&高木…!!!! ひぎゃああああ裕翔てらいけめそすぎて吐くうううう!!! 裕翔と高木がセンターついてから、またしばらく待機。 その間も裕翔と風磨がなんかしゃべってたり。 (↑この光景をみれて涙出そうになった…ああありがとう!) なに話してたんだろ−結構しゃべってたけど。 さすがに声はあんまり聞こえなかったし口の動きだけじゃ早すぎてわからなかった。読唇術習得したくなった\(^q^)/ あと裕翔、ちょっとタップ踏んでたなあ。 その背中に ときっ、めきっ!←百識ネタさーせん さらに番協をぐるっと見渡してぺこってお辞儀してた。 ど こ ま で い い 子 な の ! ? 裕翔って必ず近くのファンの人にお辞儀するよね。 ライト当たるまではちゃんとファンの人に挨拶するの。偉いなぁ。 幕の向こう側でディレクターさん?か誰かが観覧上の注意を説明してました。それでその人がハケるときに拍手するんだけど裕翔がタモさんのマネしてた。笑 カッコよかったああ///////////← :)本番 照明があたって、幕があがると目の前にすごい光景! いつもJr.ってこういう光景見てんだ−!って思うと感動した! 結構うちわって見えるんだねえ! やっぱり1枚に1文字のがよくわかる。 つまり3連とか4連とか本当目立つ。 う−ん、今後のうちわ作りのいい参考になりました。← で、肝心の振りはなんとかとばなかったんだけど…もう前がぐだぐだで。 みんなやるべきとこでやらないし、右から揺れろって言われたのになぜか左…仕方ないから左に合わせたけど、正しいことしてる人が間違った感があって切なくなった/(^q^)\ 今回の番協、本当にぐだぐだです。相当ひどいと思われwwwww笑 でもなんかあの場所、Jr.になった気分になれる!笑 おんなじ振りのとことかね!おおおっ!て。 すっごい楽しかった^^^^ でもやっぱり腕が痛くなって途中しんどかった−。 ある曲でずっと右腕を上にあげて打ち続けなきゃいけないんだけどもう右がだんだん麻痺してきて最終的に左にして頑張った^^^^^^ 曲長いよ!すぐ終わるかと思ったらまさかの続きあるんだもん! メドレーとか本気で腕とれるかと思った\(^q^)/ しかもライトが当たってるからだんだん暑くなってくるわけで。 最後の方、めっちゃ汗かいたwww あれは痩せるぞwww← ちなみに本番はとりあえずちらちら風磨をみてはニヤニヤしてました。 もう風磨の後ろ姿が愛しくて、あの謎のダンスを見ては「あ−もうバカじゃないの…可愛い」ってニヤニヤしちゃってとりあえず頑張って顔を引き締めようとしてました、だから変な顔してるとおもいます。 ずっと唇噛み締めてました、じゃないと顔が崩壊しちゃうんだもん。←いつも あ−でも本当可愛かったあああ//// ちなみに2週分一気に収録しちゃうのでもう一回OP収録。 今度は大ちゃんが出てきました。 隣の人たちが「ちっちゃい…」って呟いててふいた。 大ちゃん、ちっちゃいって言われてるお−!!!笑 でも本当にちっちゃかった(小声) 可愛かったな−ソロでJUMPの曲歌ってた。 大ちゃんの歌声は相変わらず可愛いな! いい加減、君と僕のフューチャー歌おうよ! あと袖で待ってるJr.がなんかみんないい笑顔だった。笑 とっつ−とかなんかステージで踊ってるJr.みてなんか笑ってたし。 えびはなんかアットホームな感じでした。ん−えび好きだあ★ 本番はとりあえずそんな感じです。 幕が下りるとこっちに向かってみんなが手振ってくれた! 風磨は残念ながら反対側だったので全然こっち向いてくれなかったが! んだよ−いっつも風磨と反対になる!私、風磨と相性悪いな…orz :)ハケ&お見送り 番協が入る分すべて録り終わるとすぐに番協はハケ。 さっきまでJr.たちが踊ってたステージの上を歩けるのは幸せだったw いろいろ細かくステージ上にテープ貼ってあって感動。 そういうの見るのだいすき!!\(^q^)/ しかも結構前が詰まってて長くいれた!ラッキー★ ちなみにそのあとはとにかく「急いで!」といわれダッシュ。 もう移動はすべてダッシュですね、疲れます。 ステージからさっきの駐車場までひたすらダッシュなわけなんですが。 その途中で なんと お見送りがありました! どこでお見送りあるのかな−と思ってたらまさかの中途半端な場所。 前がキャーキャー言ってて詰まってるから誰かなと思ってたら。 裕翔、大ちゃん、高木 でした\(^q^)/あいや− 曲がり角を曲がったらいるんだもん。いきなり。びっくりした。 しかもスタッフさんにどんって押されて満足にハイタッチできないまま。 あれ…こんな感じ、3年前にも経験したなあ…??笑 裕翔はとにかくカッコよかった、背高すぎる! 3年前の握手会の時は私と同じくらいだったのに何アレ−! ちゃんと両手でタッチしてきたwww はうう裕翔の手きゅ−ん。そのまま抱かれたk(ry 裕翔横顔素敵////そして微笑み最強すぎる死ぬかと思った。 大ちゃんは…ちっちゃい(小声) 身長おんなじなんだなって思ったよ、目線一緒で切なくなった! でもちゃんと目が合って良かった−。大ちゃん可愛いなあ。 あと、大ちゃんは優しさのオーラがあるね!癒し系。 高木とはハイタッチしませんでしたwww なんかお互いやる気なかった。ほんと昔からあの人と相性悪い。 そういや前の握手会の時も高木とは握手してないんだよね。 まあ私の苦手なタイプなので、いいんだけどさ−。 ちなみにハイタッチしつつダッシュしなきゃいけなかったのでまったく彼らに何も言えなかった…。 「冬魂いきました!」「CD買います!」「春魂いきます!」「だいすきです!」って言いたかったよう…(TT) 言える雰囲気じゃなかったけどね…。残念× 苦笑いしながらただ3人の前を走りぬけるだけでした…。orz Hey!Say!DASH!!!

スト5 G 正体 13, 好きな人の バース ナンバー 5, ウェイク ドライブレコーダー リア 39, 値上げ 資料 作成 4, エール 動画 58 11, 期待してない自分 歌詞 意味 4, Splash 意味 スラング 24, ヒヨドリ 鳴き声 求愛 9, 根本美緒 4 人目 妊娠 40, 輝く未来 カラオケ バトル 5, テセウスの船 伏線 ドラマ 6, Dqmj3p メタルゴッデス 育成論 22, 柴田淳 蝶 ドラマ 6, Drt H58 説明書 6, マンチカン 大人 可愛くない 17, ダークギャザリング 漫画 無料 7, ごくせん 涙の卒業式 動画 10, Jira ガジェット 自作 9, Deeplooks 写真 アップロード 17, 歩くの歌 ロボット 作り方 43, ホークス 親 ヒロアカ 9, セフィーヌ ファンデーション 渡辺直美 4, ポケモン 金銀 アニメ Bgm 9, 七つの大罪 バン ランスロット 10, Ff14 ニーアコラボ 装備 17, Jane Style Sageチェック 57, 家具 カタログ あつ森 12, 虫 殺す なんj 9, Pso2 キャンペーン まとめ 4, 有吉ゼミ 大食い カレー 9, Paypal 配送先住所 変更 4, あすか 歌手 女性 11, 市場措置 リコール 違い 4, フランス語 アデュー 意味 10, Twitter 検索履歴 勝手に消えた 36, 仁王2 ストーリー 感想 25, スニーカー 黄ばみ ワイドハイターex 4, ラクザ7 カット マン 11, Ark ディノニクス 刷り込み 10, 炭治郎 傷 小説 12, 血界戦線 Pixiv 腹筋崩壊 11, ガネーシャ カルナ 関係 5, Mini Toto 結果一覧 7, 今田 美桜 無料スマホ壁紙 12 20, ワンダー君は太陽 実話 本人 5, Pl 付き人 系列 16, サバゲー 女 邪魔 8, サウサンプトン 2016 フォーメーション 8, 三国志大戦 計略 群雄 9, プシコ 医療 意味 15, ドミノピザ 松山 持ち帰り 15, いっそ クビに なりたい 14, Deep Well 翻訳 8, ぶらつく こと の意義 7, サボり ぐせ 小学校 13, デリカ 旧型 人気 5, 駅弁 刑事 神保徳之助3 キャスト 4, ピアノ 左手 コード G7 10, Cod Mw 戦績リセット 21, Kato E5 系 室内灯 5, 新幹線 車掌 エリート 20, パタゴニア バギーズライト 楽天 4, Tsutaya 返却 別店舗 枚方 20, 特許 阻害要因 英語 4, 出欠確認 返信 ビジネス 13, 銀座 銃砲店 通信 販売 10, Kubernetes Pod Node 指定 4, すべらない話 動画 9tsu 11, 第一学習社 小論文 添削指導員 15, シャトル ポジションランプ 交換 9, Word Seq Figure Arabic 5, Radwimps サブスク 上白石萌音 5, 増田 クレア ブログ 17, ガレージ 換気扇 パナソニック 8, Hey Say Jump Pv メイキング 20, ギルティ ネタバレ 36 11, コンフィデンスマンjp ロマンス編 30億 7, スプラトゥーン2 遊び方 ヒーローモード 13, 東方ロストワード スレ 200 4, 白黒 どっち が嘘 6, サンデーレーシング 2020 厩舎 10, パワプロ 中継ぎ 最強 16, 大人 可愛い 敬語スタンプ 11, 香水 女性キー カラオケ 17, ラブレター 歌詞 春茶 ふりがな 7, 深夜食堂 タマゴサンド あらすじ 12, マラソン ドラマ 二宮 和 也 10, ワンピース 海賊無双4 クラッカー 5,