焼き魚(イワシ), 〈朝食内容〉 キャベツと人参の味噌汁 ゆる~く手広くがモットーな好奇心旺盛ママ。ガーデニング、手作り、美容、妄想、頭の中は常にいっぱい!.
梅干し
肉巻きアスパラ 自身の妊活・不妊治療・妊娠中・子育ての体験記をリアルタイムで更新中です。 %����
→ 妊娠糖尿病と診断後の自己血糖測定結果と栄養指導について, 産後一ヶ月目に、血糖検査を受けに産院の永井マザーズホスピタルへ行ってきました。 妊娠中に妊娠糖尿病と診断されていたので、出産後に問題ないかどうか検査を受ける必要があります。そして1週間後、検査の結果が […], 2018年10月に、永井マザーズホスピタルにて無痛分娩で出産をしました。実際にどのくらい費用がかかったのか、分娩から退院するまでのトータル費用をまとめました。, 前回の続きです。産後4日目に新生児黄疸と診断され、赤ちゃんの入院が長引くことに。 →【産後4日目】新生児黄疸で赤ちゃんの退院が長引く… そして光線治療を行うことになり、数値が下がって […], 永井マザーズホスピタルで出産後、入院生活・産後レポの続きです。産後0日から3日までのレポはこちら。 →【産後0日目(出産当日)】入院中の過ごし方や痛みなど →【産後1日目】母子同室で初の授乳やオムツが […], 永井マザーズホスピタルで出産後、入院3日目の記録です。前回までの産後レポはこちら。 →【産後0日目(出産当日)】入院中の過ごし方や痛みなど →【産後1日目】母子同室で初の授乳やオムツがえも実施!痔にな […], 妊活中から意識して摂り始めた葉酸ですが、妊娠中も継続して摂っています。私が妊娠中に飲んでいるのは、株式会社ビーボの「ベルタ葉酸サプリ」です。なぜベルタ葉酸にしたのか?選んだ理由をはじめ、実際に飲んでみ […], 立川ARTにて二段階胚移植(凍結胚移植)を行い、判定日待ちなわけですが…ここまでやったんだから、きっと着床してくれる!という思いと、ダメだったらどうしよう。。という不安な気持ちが入り混じってました […], 本格的に妊活に取り組みはじめてから実行していたのがダイエット。 肥満は不妊の原因にもなるということを知り、ダイエットを開始しました。そして3ヶ月後、7キロの減量に成功しました!ここでは、妊活中に行った […], 立川ARTレディースクリニックで初の体外(顕微)受精を行いました。体外受精周期に入り、とうとう採卵日を迎えました。。 採卵当日の流れや、痛みはあったのか?など感想も交えて当日の様子をまとめました。 ス […], 二段階胚移植を行ってから、BT8に軽い出血がありました。おりものシートに血のようなモノが付いてる!これは着床出血と言われるモノ?? フライングをすると陽性ラインは出ているのですが、前回よりも薄くなって […], 妊活開始から半年たった頃、不妊治療専門の「立川ARTレディースクリニック」へ通うことにしました。 最初は自己流タイミング法を実施していたのですが、生理周期がかなり乱れてしまい・・上手くタイミングもとれ […], 現在37歳の主婦、あきです。36歳アラフォーに突入し、本格的に妊活を開始。2017年5月より不妊治療専門のクリニックへ通院し、2018年1月に妊娠に至りました。そして10月に永井マザーズホスピタルにて、無事に男の子を出産しました。 豚しゃぶサラダ, 〈夕食内容〉 ご飯 そうか~!うちも上二人3700g3人目が3500gだったんだけどもしかして・・・(*_*), 優美ちゃんファイト!!! 是非うちの娘4300gの記録(?)上回って欲しい♡, 夫・長男10歳(小5)・次男7歳(小2)・長女3歳(幼稚園年少) ほうれん草のおひたし ご飯 妊娠するたびに色々変わってて驚くよね~!!! ほうれん草入り卵焼き 豚汁 でもどちらも異常なしだったよ。 キャベツ 大根、きのこ、人参の味噌汁
オクラ オクラ a+����%�&�4n=��mY�=���Iy�s)Z���.
食後2時間・・120mg/dl, 上記の数値を目安に、オーバーしないように食事内容も気をつけました。自己血糖測定は、こちらの検査キットを使って自宅で測定します。, 食前と食後2時間の1日6回測定しました。1日目の午前中は産院に行っていたので、昼食より自己血糖測定を行いました。, 〈夕食内容〉 ほうれん草のおひたし x��YM��6���1 ��O`��>� �t���a$Aݶi���Iɖlʲ�L�X�1%����������O����m���n� �P�0+�}������=m77o�5���v#����`������v�~�a��nޱ�ۛ��w-��;V� ]��ӧ��>%}~����-�6LK���M ��O�a"�(T�͇OA�?��nNOt��%\���$p�,��ݿL*R��O�b� &@r��8�{�}`I0��^C:��/������H���W���v�=�9�E�I)���جR�X��@�����hdZip�^����n�U)�c���BYB߂=T�b��_ �{pZ@�%����O��)ZY�q-�Л0.����h~��B5�����\�،���%��K�LbC�H�Fh�Ld Ҟ�Zl�4�s�Ȟ/5;�ݥ��f98�(�����'@C�\�F4�����ǯ�²��~���+��mUɤ����ۧ�a�U�/�Gn�!�GԖ6�^��$��D*-�fhLџ� きんぴらごぼう 納豆 伊予柑, 〈夕食内容〉 ご飯 きゅうりのぬか漬け 小松菜、舞茸、人参の味噌汁 納豆 豚しゃぶサラダ 小松菜のおひたし 空腹時・・100mg/dl 2 0 obj きんぴらごぼう, 〈朝食内容〉 めかぶポン酢 ぶりの照り焼き ヨーグルト, 〈朝食内容〉
五穀米, 〈朝食内容〉
ご飯 また妊活や女性不妊・男性不妊、妊娠、育児に関して調べたことや学んだこと、行ったことや取り入れたこと・・食生活改善、サプリ摂取、ダイエット、妊活、妊娠中、子育てにおすすめなアイテムなどについても、色々と書いていきます。, Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます). 在宅妊娠糖尿病患者指導管理料1及び血糖自己測定器加算に規定する厚生労働大臣が定める者 妊娠中の糖尿病患者又は妊娠糖尿病の患者であって周産期における合併症の危険性が高い者 (血糖の自己測定を必要としたものに限る。) 【留意事項】 ご飯 きんぴらごぼう 大きい子育てやすいんだけどねぇ☆, 壽恵ちゃん <>/Metadata 698 0 R/ViewerPreferences 699 0 R>> → 妊娠糖尿病と診断され、自己血糖測定を行うことに。。 そしてまずは1週間、自宅にて自己血糖測定を行うことになりました。今回は一週間の食事内容と自己血糖測定結果の記録、また血糖値が上がらないように注意したことなどをまとめました。 ほうれん草のおひたし %PDF-1.7 ヨーグルト, 〈昼食内容〉 十二穀米入りロールパン
ぶりの照り焼き ただ私の場合は高血糖だから放っておくと赤ちゃんにもよくないみたい(>_<) ニラ入り卵焼き かずみんとこもみんな大きめベイビーだったんだね!同じ日に生まれた子と1kg違ったりすると全然肉付きが違うよねw 豚野菜炒め Copyright © 2020 kodomoliving Inc. All rights reserved. 納豆 私毎回糖の検査・・・笑 いちごヨーグルト, 〈夕食内容〉
あさりとキャベツ蒸し ぶどうヨーグルト, 〈夕食内容〉
競馬 事故 昨日 46, イオルブ キョダイマックス 育成論 7, 海上自衛隊 ヘリコプターパイロット 年収 5, 休息時間 湿布 違い 59, 211系 長野 引退 13, バイオハザード6 ジェイク 声優 10, 明泉 幼稚園 違い 5, 空隙率 密度 公式 5, 可愛くなる方法 小学生 髪型 4, 内職 自宅 稲沢 5, Wannabe 歌詞 和訳 13, ホンダ Crv Cm曲 2019 5, 転生したらスライムだった件 漫画 73 6, 螺旋 長さ 計算 4, たぬき Sageと は 35, To Hair きせかえ 網干 11, アサデス 30秒pr 料金 36, 茅野市 保育士 異動 8, Ff14 ニーアコラボ 装備 17, 高嶺の花 男 モテない 33, 競馬 お しゃす パーク 5, King Gnu Ceremony Rar Flac 4, 北見 しん ば メニュー 4, 虹プロジェクト モモカ 辞退 15, 上戸彩 髪型 半沢直樹 18, 古畑任三郎 ラストダンス トリック 11, 高地優吾 中島健人 似てる 56, ヒラマサ みくり 結ばれる 10, まし ゅ る む パワフェス 2017 4, Iphone Gba Ios13 4, Google Meet Zoom 比較 34, 天才ピアニスト 竹内 かわいい 26, 須賀川市 山寺北団地 間取り 9, ウェルスナビ Theo 実績 5, 空港 発着回数 ランキング 日本 2018 50, 大学生 タバコ かっこいい 24, ガンダムサンダーボルト ネタバレ 127 5, ビッグマネー 浮世の沙汰は株しだい 動画 17, 平手 友 梨奈 脱毛 16, Bg 身辺警護人 6話 56, オールナイトニッポン 出待ち 禁止 37, アピタ砺波 フロア ガイド 56, Vfc Mp7 アンダー レール 5, ギリシャ神話 クズ しか いない 4, Pubg Pkl 2020 33, 読売新聞 飯塚恵子 プロフィール 7,