『charat(キャラット)』は可愛いアバターが作れる似顔絵メーカーです。簡単な操作でオリジナルのキャラを作成!作った画像はsnsのプロフィール用アイコン等に使えるよ。 3 植田まさし風 似顔絵ジェネレーターVer2.0. 猫のパーツ、耳や目、ひげからはじまり体の模様まで 絵の才能があればいいのだけど、幼い頃から絵心の欠片もない私、
元の画像の端くれは残っていると思うのだけど・・・
Meituアプリをダウンロードhttps://t.co/JByJtP0QbF
やっと、やる気低迷期を脱っしそうなMarkey(@Markey_PV)です。, しばらくブログから遠ざかっていました。 ナゼか現代風ではない。なんだろう、昭和の匂いがする。, https://twitter.com/markey_pv/status/1030809693772382208, 輪郭と髪型はパーツつから選ばなけれななりませんが、 お仕事:主にデスクワーク、時々外回り, 南の島の住人。
ブログ初心者の私はまだ自分自身を全面に押し出す勇気はなく、 4位:【似顔絵 おしゃれ】
【Tech magic】を選択→Artbot→今すぐ体験#meitu #meitujp pic.twitter.com/H7ykSnkZJU, このアプリは、盛ります。 SNSのプロフィールにデフォルトの画像じゃ寂しいしなぁ。 でも実際の写真を使うのはちょっと恥ずかしい…。 そんな時に似顔絵メーカーなんかは良いかも。 私はIconponと言う無料サイトで作成しました。 操作は簡単なので初心者でも気軽に作成できます。 Ltd.無料posted withアプリーチ, こちらの似顔絵アプリはシリーズで色々なテイストのバージョンが配信されていますが、Androidは「アニメ風」と「ゆるかわ風」しかリリースされていないようです。, パーツの種類は少なめですが、ほとんど全てのパーツを拡大縮小できたり、自由な場所に配置したりできるので、似顔絵やアバター作成機能としてはまずまずといったところ。, PROTO Solution Co.,Ltd.無料posted withアプリーチ, 似顔絵アプリとしてはパーツの数は少なめですが、かなりふざけたインパクト抜群のキャラクターでアイコンが作れます。, 面白い感じに仕上がるのでアイコン用としてだけではなく、「オッケー」「りょーかい」など定型文のパーツを入れて、スタンプとしての使うのも楽しそうです。, このアプリは似顔絵アイコンメーカーというよりは、iMessageやLINE用のスタンプを作るものですが、一度送ったスタンプをダウンロードすればアイコンなどに使うこともできます。, 他の似顔絵アプリと違うのは体の各パーツの角度を自由に変えて好きなポーズを作れたり、自由にテキストを入力できることですね。スタンプだけに使うのも楽しいと思います。, パーツが少なめでそこまでオススメできる似顔絵アプリではないですが、絵柄が好みなら使ってみても良いかも。, 有料パーツもありますが保存するたびに無料でポイントが溜まっていくので、お金をかけずに欲しいアイテムを使うことはできると思います。, 独特の愛らしいキャラクターで有名な「パンソンワークス」のアバター作成アプリ。髪型のパーツは豊富ですが、顔のパーツは少なめ、服は固定でカラーの変更と、好きなアルファベットを3行入れることができます。, SNSのアイコンにすると可愛いんじゃないでしょうか。さらに作成したアバターを使って、Tシャツやトートバッグ、スマホケースなどのグッズも作ることができますよ。, ここからはWeb上で似顔絵やアイコンを作れるサイトを紹介しますが、まずはPCでもスマホでも使えるサイトを集めました。, アプリをインストールしなくてもサイトにアクセスするだけで使えるので、気になるサービスがあればぜひ使ってみてください。, 大人気マンガ「進撃の巨人」のちびキャラをアイコンにできます。エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイなどの人気キャラをベースにしたり、全くオリジナルで作ることも可能です。進撃好きにはたまらないですね。, 大人気ゲーム「スプラトゥーン」風のキャラクターを自由にカスタマイズして作成できます。ボーイ&ガールのイカしたアイコンを作ろう!, ポップでかわいい似顔絵アバターが作成できるサイトです。パーツの種類がかなり豊富で、オシャレなものが多く揃っており、スマホからでも問題なく作れます。, 完成したら「finish!」のボタンを押すとダウンロードできます。全身だけでなく顔部分だけダウンロードすることもできます。, CHARATには他にも色々な似顔絵やアイコンを作成できるサービスがあるので、その中からいくつかを紹介したいと思います。, CHARATシリーズの一つで、顔だけの似顔絵アイコンを手軽に作ることができます。パーツも豊富で男性用もありますよ。, こちらもCHARATシリーズの一つ。可愛いちびキャラの顔アイコンを作ることができます。最初から丸い背景を設定できるのが特徴ですね。, 上で紹介したCHARAT MAE2の横顔バージョンですね。横顔のアイコンもなかなか可愛いと思います。, こちらもCHARATシリーズの一つですが、「目」に特化したキャラアイコンって感じですね。瞳のデザインを細かくいじることができます。, あとは髪の毛のグラデーションも好きなように変えられるので、けっこうカスタムが楽しいと思いますよ。, このサイトはちょっと特殊で「似顔絵メーカーそのものを作る」ことができます。つまり自分で書いたイラストを使ってオリジナルのキャラメーカーを作ることができるんですね。, 色んな人が作ったオリジナルの似顔絵・アバターメーカーがどんどん公開されているので、めちゃめちゃ種類が多くなっています。, Picrewに公開されている中からオススメのキャラメーカーをいくつか紹介しておきます。けっこうハイクオリティなイラストも多いですよ!, こちらは「eba」さんが作成した、「気だるげでダウナーな彼女を作れる」というアイコンメーカー。こういうテイストが好きな人もけっこう多いんじゃないでしょうか?, こちらは「肉まんちゃん」さんが作成した、とっても可愛いイラストのアイコンメーカーです。特徴は何と言っても「ぎゅーっと抱く」アイテムを変えられることですね。食べ物や動物など色々ありますよ。, こちらは「うい」さんが作成した可愛い女の子のイラストをカスタムできるアイコンメーカー。用意されているパーツも可愛いものばかりでオススメです。, こちらは「mizuki2633」さんが作成したものですが、ゲームのようなハイクオリティなキャラクターのアイコンを作成することができます。パーツもけっこうたくさんあるので楽しめると思いますよ。, スヌーピー風のアバターを作成できるサイトです。好きな人にはたまらないと思いますが、なんといってもリアルな質感がすごいです。, 髪の毛1本1本の描写から洋服や靴の素材感、作り込まれた背景などかなりキレイ。ダウンロードはプロフィール用(1200 × 1200)と壁紙サイズ(1920 × 1080)も選べます。, ビオレママ風のアバターを作成できる似顔絵メーカー。なんだか落ち着くような、ほんわかした雰囲気が良いですね。, 意外とパーツの種類も多いんですが、バスタブに浸かっている家族を一気に6人までまとめて作れるのもすごいです。でも必ずバスタブに浸かってます(笑), スマホで使えるサイトもありますが、アプリのように最適化はされていないため、重かったり使いづらかったりするのでパソコンからの利用がオススメ。, あとWeb上で作れるサイトはFlashを使っていることが多いので、ブラウザの設定でFlashを使えるようにしないと動かない場合もあるので注意してください。, 海外のサイトですがアニメ風の似顔絵が作れます。かなりパーツが多く、服も色んな種類があるし、メイクアップ用のパーツなんかもあります。僕も最初はこのサイトで作成したアバターを使ってました。, 作成したら「SAVE」を押して、必要事項を入力してもう一回「SAVE」を押すとダウンロードリンクがメールで送られてきて、180×180pxの画像がダウンロードできます。有料だと大きなサイズもダウンロードできるみたいです。, 1つのサイト内に色々なテイストのアイコンジェネレーターがあります。かぶりもの系もかわいいですが、個人的に気に入ったのは「イケてる似顔絵」。, 適当に女性のアバターを作成してみました。シンプルでレトロな感じが良くないですか?落ち着いた大人がSNSのアイコンとして使うのにオススメ。, パーツの数はそこまで多くありませんが、カラーコードで自由に色を変えられます。また、角丸や丸型など、背景の形を選んでダウンロードすることも出来ますよ。, シンプルでクセがなく、SNSでもブログでも使いやすそうな似顔絵アバターが作れます。パーツの数はそこまで多くはありませんが、各パーツのカラーを「#000000」などのカラーコードで自由に指定できるのがポイントです。, ミス・ポポを作ってみました(笑) 切り抜き範囲を調整できるので、範囲を広げると300px以上の大きさでダウンロードできるのも良いですね。, 四角い顔アイコン、丸い顔アイコン、ちびドットアイコンなど、複数のジェネレーターが揃っています。1.7頭身のちびキャラアバターが可愛いです。, パーツの数もそこそこあって、手軽にかわいい似顔絵アイコンが作れます。どアップの四角い顔アイコンもインパクトあって良いですね。, 上のサイトと同じ製作者が作ったサイトで「アイドルマスターシンデレラガールズ」というゲームのキャラクターをベースにアバターを作成できます。, 「プロデューサーさんジェネレータ」もあるのでこの作品が好きな人はけっこう楽しめるんじゃないでしょうか。, 「ジョジョの奇妙な冒険」は言わずと知れた名作漫画ですね。パーツは少なめですがジョジョ好きにはたまらないでしょう。, グリコが提供しているポッキーの似顔絵アイコンメーカー。正面だけでなく横顔バージョンも作れます。パーツはあまり多くありませんが、手軽に可愛いアバターが作成できます。, Flashが無効になっているブラウザでは、すでに作られたアイコンの中から好きなものをダウンロードすることもできるようです。, シンプルなアニメ風の似顔絵アバターが作成できるジェネレーター。男性用のパーツがほとんど無いので女性向けですが、保存ボタンはないのでスクリーンショットで画像を保存しないといけないのが少し面倒かも。, サーバー負荷が原因でミラーサイトがいくつか設けられていますが、中身は同じなのでどこを使っても大丈夫です。, サウスパーク風のアバターが作成できる海外サイト。個性が強すぎて似顔絵という感じではないですが、なんとも言えない脱力感がけっこう好きです。, 人間じゃないけど、けっこう可愛いのでネコ好きにはオススメです。落書き機能もあるので好きな文字などを入れることもできますよ。, たくさん紹介しましたがどれもイマイチだな〜っていう方は、最初に紹介した「ココナラ」がオススメです!, ホントにたくさんのイラストレーターが登録しているので、絶対に好きなタイプの絵師さんが見つかると思います。, 逆に多すぎて探すのが大変かもしれませんが、ランキング、金額順、人気順など探し方は色々あるのでぜひ一度のぞいてみてください。, 無料の似顔絵アプリやアイコン作成サイトも、新しいものが見つかったらどんどん更新していきたいと思います。.
ヨドバシ ワイドハイター 粉末 6,
相棒 聖戦 ネタバレ 4,
ジャニーズ 派閥 Sixtones 18,
ワールドウォーz 攻略 大群モード 5,
二葉亭 四迷 影響 8,
ゲーテ 詩 野ばら 7,
囀る鳥は 羽ばたか ない H Zettrio 4,
Fia F4 エンジン 4,
パク ヒョンシク 歌唱力 12,
花より男子 二次小説 類つく 5,
琵琶湖一周 電車 時刻表 40,
D2 星3 合体 6,