番組概要 最終話「2019:アポカリプス」正義の王者か悪の魔王か!?時空を旅して闘う“タイムトラベルライダー”ジオウ! 2019年7月28日に視聴した仮面ライダージオウの第45話・ep45「2019:エターナル・パーティ」についての感想です。 ※視聴前の方はご注意下さい。 はじめに 前回は、スウォルツがアナザーディケイドになって圧倒的な力・・・ などのURLを紹介しています。 見逃したテレビ番組を見る方法に仮面ライダージオウの47話をDailymotionで見たり 【Amazon.co.jp 限定】仮面ライダーゼロワン DX飛電ゼロワンドライバー&プログライズホルダーセット (購入特典 ビジュアルシートつき).

!強敵アナザーライダーに立ち向かえ! 仮面ライダージオウの47話 動画や仮面ライダージオウ47話無料視聴方法. 仮面ライダージオウ[デ][字] 4/14 (日) 9:00 ~ 9:30 (30分) テレビ朝日(Ch.5) アニメ/特撮 – 特撮. スウォルツは世界を滅ぼすため、全ライダーの世界を一つに融合。 歴代のライダー達が戦ってきた敵が解き放たれた。 ソウゴは人々を救うため、士の作戦に従う決意を固める。 しかし、その作戦にはある落とし穴があった。それは…!? !いよいよ最終回です。, 仮面ライダージオウ/常磐ソウゴ(ときわ・そうご):奥野壮 仮面ライダーゲイツ/明光院ゲイツ(みょうこういん・げいつ):押田岳 ツクヨミ:大幡しえり 仮面ライダーウォズ/ウォズ:渡邊圭祐 ウール:板垣李光人 オーラ:紺野彩夏 スウォルツ:兼崎健太郎 常磐順一郎(ときわ・じゅんいちろう):生瀬勝久 オーマジオウ:(声)小山力也 仮面ライダーディケイド/門矢士:井上正大 仮面ライダーディエンド/海東大樹:戸谷公人, 【原作】石ノ森章太郎 【脚本】下山健人 【監督】柴崎貴行 『Over“Quartzer”(オーヴァークォーツァー)』 歌:Shuta Sueyoshi feat. Copyright © 2016 へんそく! All Rights Reserved. 『仮面ライダージオウ』第49話・最終回「2019:アポカリプス」感想まとめ ... スウォルツは世界を滅ぼすため、全ライダーの世界を一つに融合。 歴代のライダー達が戦ってきた敵が解き放たれた。 ... (日) 09:01:46.80 ID:S+8z6dNR0.net. >>56Aルート:孤独の魔王エンド(テレビ版の未来編)Bルート:救世主ゲイツエンド(テレビ版未放送)Cルート:友情エンド1・ゲイツ達死亡編(テレビ版最終回)Dルート:友情エンド2・ゲイツ達生存編(テレビ版の更に先), ジオウは公式が伏線とかを回収しきれなかったって言ってたから今後どうなるか楽しみだわそれはそうとしてジオウ本編は2週目だったんだな…それがトリニティの入手とかおじさんとの関わりの進展で今回のエンドになったと…映画はまた一巡したか途中で分岐した扱いって事だな, >>58実のところ、テレビ本編は何周目かは分からないんだよなテレビ版の未来にいるオーマジオウ爺さんが既に2周目以降の可能性も有ると言えば有る, あれだけ強いオーマジオウを相手に生身で立ち向かうレジスタンスチームすごすぎだよオーマジオウなら一瞬で全滅させられそうだけど、しないのはやっぱり優しい人なんだ, >>35ごとき氏は元来力が妹に劣るのがコンプレックスみたいなところあったからねその妹が膝をついて自分に服従するのは手放しで快感だったんだろうよ, >>30小説でビリオン相手にムテキでも負けはしないが攻略に5年ほどかかるって言ってたからオーマジオウ相手でも負けはしないが攻略に数年数十年かかるのでエムの体が持たないから実質攻略不能, >>61レジスタンスは映画に出てきたクォーツァーの残党説があるからなじゃないとドライバーやタイムマジーンなんて代物もてないだろうしといっても全員じゃなくて一部の人間が貧しい人達を焚き付けたんだろうけどウォズは恐らく夏映画のルートに向かわせるために残党を見限ったってあたりか?, 1日経ってモヤモヤの原因考えたら、本編ではウォズが救われてないな。多分何周も周回やルート分岐を試みたら、当初の計画にある通りクォーツァーの計画を実行しガチで裏切ることで自分が歴史の一部になれる改変が起きたのが映画かな。, 映画はウォズが後悔した結末を迎えないように救済するものだったんじゃね。だからあの映画のタイトルで答えが出てただろう。, おじさんは黒幕だと一度も思ったことはないが、ただの時計屋とも思ったことはなかったです, >>61オーマジオウもまたソウゴだからな。民を必要以上に苦しめたくない。だけど歯向かってくるなら対応はする。, >>63最後で変身したけど最終回付近までファイズフォンだけで戦い抜いたヒロインだからな、たくましすぎ, >>57trueルート:王道を行く者エンド(Over Quartzer)って所かな、ドライブウォッチの継承がトリガーだったのかも。, サイキョウギレード振る度にロイヤルストレートフラッシュの畳潜らせるとか紋章ハメ(フォトンブラッド+封印エネルギー入り)とか、アクセル超重加速とか、ハイパーライジンググランドシャイニングインビシブルエクストリームムーンブレイク(ムテキの多段ヒット付き)とか見てみたい。, 世界再構成が視聴者に受け入れられないのは分かるけど、何の為の一年っていうと間違いなくこの選択の為にあったと思う、オーマジオウは恐らく一人だったから覇道を選んだのであって、本編のそうごが同じルート選んでたら間違いなく何だったんだってなる。, 本来の歴史ではオーマジオウは仲間おらず孤独でしかも2068年ならおじさん寿命きて亡くなってるかもしれないから余計に孤独が増して最低最悪の魔王になっちゃったのかね。, 途中からしか見ておらず、最終回少し前あたりからきちんと見始めましたが、皆で楽しそうに学園生活送ってる姿が見られてよかったです。個人的にはウールくんが可哀そうだったので、彼が普通に暮らしている姿が見られて良かった。ツクヨミさんは最強ヒロインですね、ゲイツさん投げ飛ばすとは…強すぎです。ウォズさんはウォズさんのままでした。, >>69厳密に言うと時止めもあるけどな。最後以外変身抜きなのに存在感抜群なのはここら辺も影響大か仮面ライダーツクヨミはなんとなく月光仮面とセーラームーンっぽい, ツクヨミ久しぶりに存在感あるヒロインだったな。最後はライダーに変身したけどそれまでは生身で戦ってたし本当に逞しいヒロインだった。, オーマソウゴがエボルトをワンパンしたのかっこよかったてかエボルトが街をブラックホールで破壊してたけどあれエボルコブラだよなブラックホールフォームじゃないのに何であれができるんだ?, >>79逢魔降臨暦を持った状態だからOQより以前の時間軸なのは間違いなさそうだけど、マジェスティ待ちかな, >>83 京s…侑斗の「お前本当に常磐ソウゴなのか?」とかバス事故の記事で加古川とソウゴの写真が反対だったのはなんだったんだろ?, おじさんのなにが凄いかと言うとウォッチを直したことだけじゃなくちゃんと放送順に並べてくれてある事, 分かっていたことだけどアナザーダブルだけは結局誰がなぜアナザーになったのか謎のままだったな, 本編後がOQならタイムジャッカーがいないのも本編でウォズが逢魔降臨暦を持ってるのにも納得がいくから満足かな。全体的に粗が目立つ作品ではあったけどレジェンド絡ませた上で粗を減らすのは難しいだろうし頑張った方だと思う。, オーマの日だったらそれをやらかしたのはSOUGO=ソウゴ=オーマジオウと周りに認識されてたら、ある程度納得できなくもない, ツクヨミがゲイツを巴投げした所。角度的にゲイツの柔道部のチームメイトが明らかにツクヨミのパンツ見えてたはずなんだよね!, >>88 我が魔王はライダーの力よりクジゴジ堂を継いでおじさんのスキルを受け継いだ方がいいと思うあんな万能スキルありえん  アナザーダブルはいつか言及してほしい。ダブル好きだから悲しいわ, シノビ・クイズ・キカイ・銀河のエピソードは不要だったなその話数分でもっとタイムジャッカー側とかウォズとかの描写ができただろうに, >>96 シノビ→かっこいいからまだいいキカイ→未来が絡むからもっと話を練ってほしかったクイズ→いらんギンガ→キバット出せええタツロット出せええキバ編やり直せやああああ, >>16 バス事故はどうなったんだろ?最終回でソウゴがクジゴジ堂に住んでたならやはり常磐夫妻は…?でもス氏も新しく生まれ変わったならバス事故もなかったことになるんじゃ…わからんからマジェスティに期待します, >>39加古川がやってたのは過去のために未来を傷付ける行為ソウゴがやったのは未来のために過去を変える行為, そういえば、ビビるゲイツって、制服のウールとオーラが出てくるから、最終回後の世界なのかな?, ソウゴ役の人1話の時は演技に不慣れだったのかちょっと棒気味だったけど話が進むにつれて演技が上達してったね。たまにでる冷たい感じとかオーマジオウに変身した時のウォズに祝えという声も良かった。ウール役の人は1話の時より顔立ちが男っぽくなった気が(もうちょっと女の子っぽかったような)身長ものびた?なんか演技と身体の成長を話しが進むにつれて見れたからなんかおもしろかった, >>94十年後位に自称王様の時計職人がレジェンドライダーとして出てくる未来が見えた気がする, >>39ゲイツはここはもう俺達の時代だと言っててツクヨミもここはもう私の世界と言ってたからじゃないかなと思ってる, >>100制服が違うのと四人が前の衣装のままなのが気になるところまあウォズいるし記憶戻ったり必要な道具や武器一式が調達できてもおかしくはないかもだけど, その後で、生まれ変わった世界で1話から似た流れが起こって(ウォズが普通に介入してきて、ウールとオーラが敵じゃなくてスウォルツだけ敵?)ゲイツとツクヨミが前の記憶を取り戻して、誰も死なずに最終回迎えた感じで、劇場版に繋がる感じなのかな?劇場版でゲイツが「王様になりたいって言ってたからな」…となんか馴れ馴れしい感じで言ってたのが気になったがこういう流れなら無問題?, >>83最終回でオーマソウゴが時空をぬりかえたことでオーマジオウやタイムジャッカーは存在しなかったことになり、アナザーライドウォッチもないだから飛竜もただの飛竜のまま普通に暮らしてる, やっぱりというか白倉Pの投げっパちらし寿司だったなw。まあお祭り企画だから無理に収拾つけるよりは楽しめればオケー。学園転生エンドにウォズも入れたげてよー。仲間外れみたいでちょっと可哀そうだった。, ところで大幡しえりちゃん、美形なんだけどちょっとハスキーな喋りが梶芽衣子を思い出させる(女囚シリーズ時代の・・古すぎ失礼)。, >>112タイムマジーンとかを普通に使えてる辺りが気になるけどOQは2巡目以降の世界っぽいのは間違い無さそうかな逢魔降臨暦(計画書)に無い歴史が創られる(TV最終回)→ゲイツマジェスティ→クォーツァーが計画を修正するために動き出す(OQ)って感じかも, なんかもう最後らへんどうにでもなれと思って観てた、ダブル以来ちゃんとひさびさに観たライダーだったけど、なんかなぁ, >>116多分テレビ本編ではOQ前半のドライブ編と似たような事があってクォーツァーは行動せずだったのかと要はいつも通り映画はパラレル, >>8龍騎はそもそもループの一つだからちょっと違うんじゃない?ジオウは結末が複数ある感じ, 最初のビルド編で歴史が変わっても仮面ライダーになるって言うセリフが回収されたみたいで嬉しい, >>88どっかの考察でみたけど本来二人で1つのライダーとなるダブルに対してアナザーダブルは中身誰もいない説結構好き, 番組の話からそれちゃうけど、本編未登場のアーマーが電王アーマーを除いてガンバライジングにすら登場しないのはちょっと予想外だったビルドのトライアルフォームはめっちゃ出てきたのに, >>101ちょうどライドウォッチもあるから何者かがゼロワンの歴史をウォッチに封じ或斗が記憶を失う→令和への接続に異常を察知したウォズが色々やってソウゴらに記憶と力を戻し…とか夏映画の続きか最終回の続きかで違いそうでもあるけど, アギト回で満足して切ったんだけど最終回はアギト回より盛り上がったの?なんかツイッターで絶賛してる人達の感想を読んでみてもイマイチピンとこないんだよな, “半分”の力しか奪ってないスウォルツ”ごとき”にSATSUGAIされたアクアやチェイス達の明日はどっちだ! 人気記事 例の犬飼貴丈さんの人生動画見たんだけど 公式曰く、玩具でブラッドオレンジロックシードの自動展開は無理らしい【仮面ライダーセイヴァー】 例の新作発表まであと一週間くらいか【仮面ライダー】 スウォルツ氏は相手が悪かっただけで頑張ったと思うよ【仮面ライダージオウ】 仮面ライダージオウ 動画46話 無料pandora/Dailymotion/44話7月21日, 放送地域にない、見れない方は(青文字をクリックすると初回~フル視聴できるリンクに飛びます)   (無料視聴できます), グランドジオウとオーマジオウは一進一退の攻防を繰り広げ、お互い平成ライダーを召喚しては倒すを繰り返し、ソウゴ君がドライブを召喚したところから戦況か変わるのでした。, なんとソウゴ君が召喚したドライブがオーマジオウに寝返ったのだ。オーマジオウ曰くまだドライブを力をちゃんと継承していない為、グランドジオウの力は未完成だと伝えるが、ソウゴ君は関係ないとオーマジオウに突っ込むのです。だが、風向きは完全にオーマジオウに傾いている。このままではマズいとウォズ君はソウゴ君を2019年8月に送り返した。だが、そこで待っていたのは、加古川飛流が魔王として君臨する変わり果てた世界だった。, ソウゴ君はクジゴジ堂に戻るとそこはレジスタンスの隠れ蓑になっており、しかも順一郎さんはソウゴ君の事を憶えていなかった。更にツクヨミちゃんもゲイツ君も憶えていなかった。, 『ジオウは世界を滅ぼす魔王』という事だけは憶えており、ソウゴ君に攻撃を仕掛ける。ソウゴ君はウールからの手助けを借りながら一時撤退を余儀なくされるのでした。, ある程度逃げた先でウォズ君と合流し、しかしウォズ君は飛流の元に寝返り、飛流はアナザージオウ2に変身しソウゴ君を攻撃するが、ソウゴ君もグランドジオウで対抗するが、何度アナザーライダーを倒しても時を巻き戻され直ぐに復活してしまうのでした。闘い続きで疲れが出て来たソウゴ君は絶体絶命の中助けに現れたのが門矢士だった。, 皆に忘れられ、心も身体も消耗し絶望したソウゴ君に士さんが一括を入れる「お前はあいつらがいたから王様になろうとしたのか?順序が逆だろう!, 王様になろうとしたお前の前にあいつらが現れた」そんな中再びゲイツ君が現れ闘いに入るのです。, ずっとオーラやウールに威張り散らしているのに、なんでスウォルツ自身が王になろうとしないで、新しい王を仕立てようと加古川飛龍を選んだんだろうと不思議に思っていました。, 全ては最終の段階で自らが王になりやすくなるための茶番だったのですね!そのために大樹も自分の傘下に入れるつもりだったようですが、いつものスウォルツの傲慢さが出てしまい、大樹はグランドジオウウォッチをオーラに手渡して、オーラとウールを逃がしてやるようで、スウォルツの悔しさで歪む顔が目に浮かびますね!, スウォルツと敵対したウールとオーラ。これでまたソウゴ達にも運が向いてくるのかも!と思います。しかし、ツクヨミはスウォルツの妹らしく、、。, ツクヨミがその言葉をどう受け止めるかで事態は大きく急変しそうですね。でもツクヨミがスウォルツのいもうとだというのは嘘ではなさそうです。, ずっと何故ツクヨミは時間を止めることができるタイムジャッカーなのかと思っていましたから。スウォルツの妹ならば同じ力を持っていてもおかしくないでしょう。, EP43「2019:ツクヨミ・コンフィデンシャル」では、前回の放送で、スウォルツ(兼崎健太郎)の真の目的に関して、明かされるのです。彼はなんと新たな王の擁立ではなくて、自分が王として君臨することでした。, オーラ(紺野彩夏)は時間を止める力をなんとスウォルツに奪われてしまったのでした。オーラ(紺野彩夏)とウール(板垣李光人)はともにに逃走するのでした。「スウォルツから二人を始末しろ」、と言われていた大樹(戸谷公人)は、ウールとオーラの前に現れますが、グランドジオウウォッチをオーラに手渡し、二人を逃がすのでした。, しかし、スウォルツから「妹」であることを前回告げられてしまい、動揺を隠すことが出来ないツクヨミ(大幡しえり)は王家の真実を聞くのでした。スウォルツとツクヨミの兄妹の真実がついに明かされるのでした。, 次回の放送で一番気になるところは、ツクヨミが自分がなんとスウォルツの妹であった真実が明かされてしまった際に心境ではないかと思います。自分にとっては敵でもある彼がまさかの兄であるなら動揺は必須ではないでしょうか。, 下記で (仮面ライダージオウ 動画44話)pandora、dailymotion、9tsu、miomio、youtube、パンドラtv、ユーチューブ、kissasian、tver(ティーバー・ディーバー)ないときは (無料視聴できます), 仮面ライダージオウⅡ 43話 動画無料フリドラ/b9/kiss43話無料見逃し配信まとめ, パトレンジャー/43話/動画/43話無料/12月9日警察戦隊見逃し配信再放送テレビ朝日, ルパンレンジャー/動画/43話無料/怪盗戦隊12月9日再放送や見逃し配信を見る方法, もふもふモフモフ/動画/5月6日/松下洸平/見逃し配信/超絶アイドル編(2)まとめ, スカーレット103話動画2月3日103回/無料視聴再放送視聴!ドラマや見逃した時 初回~全話. ゲイツがアナザーワールドに捕らわれてしまい、代わりに白ウォズが現れた!驚くソウゴ達。白ウォズは独自の作戦を展開しようとするのだが・・・スウォルツは「ありえなかった世界」アナザーワールを作り、その代償に、ダークライダーをよみがえらせる。その先にある企みが、完成しようとしていた。かつて「オーズ」に教えてもらった勇気を振り絞り――、未来から来た湊ミハルも覚悟を決める。, アクア=湊ミハル、エターナル=大道克己。さらに白ウォズまでしゃしゃり出てきて、まさにレジェンドの大渋滞。そんな中、スウォルツのつくりだしたアナザーワールドにゲイツがとらわれてしまいました。ディケイド=門矢士によれば、彼を助けるには、その世界を破壊しなければならないというのですが。いよいよ収拾が付かなくなってきた状況に助け船を出したのは──まさかの白ウォズ?

ミルキィ ニコ生 その後 59, 我々だ 自傷 小説 11, ショーン キャシディ 現在 33, 英語 疑問文 答え方 主語 43, プロメア 考察 クレイ 9, スパイダーマン 体型 筋トレ 37, Pubg 腰だめ 使わない 5, Paypal 配送先住所 変更 4, ゲオ Switch本体 中古 20, 確率 奇数 カード 4, カミングアウト 芸能人 2020 12, 清原 秋山 関係 5, 山之内すず 二重 まぶた 4, 元気が出る曲 メドレー 人生の応援歌 6, フクロウ 暗闇 目 4, ドラえもん ギガゾンビの逆襲 レベル上げ 15, ボンネット クリア 剥離 4, Incidental Charge 意味 5, Usps 届かない コロナ 42, 大谷 藤浪 小説 5, G コーポ ゲッツ板谷 9, Skysea ログ 保存場所 40, ディストーション 粒 細かい 16, あずき 食パン カロリー 7, メジャーリーガー 身長 ランキング 53, 簡易 雨量計 見たまま 9, ストーリーオブマイライフ 若草物語 グッズ 5, コーラスグループ フォレスタ と は 8, 多肉 エボニー 通販 6, 任天堂 ソニー 売上 10, 横山裕 弟 充 12, ヴェルディ ジュニアユース ツイッター 5, ワークライフバランス 公務員 論文 46, アイハーブ ビオチン 効果 20, アタラックスp 筋肉注射 揉まない 4, Zoom ミーティングパスワード Url 14, ファフナー 受胎 歌詞 33, はねるのトびら 動画 2006 6, 明石市 花火 できる場所 14, ナポレオン 風呂 寝てる 5, アレクサ テレビ操作 Lg 5, 野良 子猫 お腹 パンパン 14, 湘南台 プラネタリウム 料金 8, Zoom ホワイトボード 使えない Pc 22, ウイニングポスト9 2020 お守り交換 4, フクロウ 絵画 意味 11, 派遣 在宅ワーク 内職 36, 女子格闘技 Ko ボディ 7, Jr 西日本 総合職(技術系) 5, 心室壁 厚さ 正常 34, インサイド ゆず みん 12, デリカ 旧型 人気 5, Iphone 自動入力 うざい 5, 朴 読み方 中国 4, Glee あらすじ, シーズン1 4, ストロー ボイトレ 関ジャム 15, M4 ユーティリティ マーク金井 20, ドラゴン桜 勉強法 時間割 4, 多部未華子 仲良し 俳優 10, 万代 西神中央 営業時間 4, 基本情報技術者試験 勉強時間 Itパスポート 8, 修善寺 踊り子 運用 14, Hyde コスプレ 海外の反応 10, ポケモンgo トレーナー バトル 5回 12, ゴリラ グラブル 編成 6, シューイチ アナウンサー 岩田 19, Af61 燃料計 取り付け 4, 内職 自宅 稲沢 5, 宮城 舞 ランブル ローラー 4, あつまれ どうぶつの森 フレンド 削除 7, ホテル アマネク 箱根 5, 3人家族 軽 自動車 5, Pop × Step!? Rar 22, ミリー ボビー ブラウン 老け顔 9, Pspo2i チート 称号 19, ギルティ ネタバレ 36 11, 千葉雄大 実家 多賀城 4,