栗東 安田 翔伍 厩舎. リプリートⅡの19 メス/父Galileo馬体バランス良く、無駄のない造りです。後駆の造りと長い繋と傾斜角度から、スタートダッシュが要求される舞台は得意とせず、ゆったりと流れに乗って終い重点のレース向きです。歩様は硬くも柔らかくもないです。, 75.
75、アイムユアーズⅡの19. メリーウィドウの19 メス/父ドレフォン馬体バランス悪くないですが、トモの容量がやや不足しており、後躯の幅ももう少し欲しいところです。歩様が柔らかい分、後躯の成長がカギを握ります。, 68. トレジャーステイトの19 牡/父スクリーンヒーロー父の産駒らしく胴が余裕のあるしっかりした造りになっており、馬体バランス良いです。上体の筋肉量も目立ち、首はやや太めですがしなやかさを兼ね備えています。柔らかく、前進気勢の溢れる歩様も好印象です。, 72.
リプリートiiの2019の競走馬データです。競走成績、血統情報、産駒情報などをはじめ、50万頭以上の競走馬・騎手・調教師・馬主・生産者・レースの全データがご覧いただけます。 アーデルハイトの19 メス/父ハービンジャー馬体バランス悪くないですが、筋肉にメリハリがなく、もっと力強さがほしいです。歩様は硬くも柔らかくもないです。, 49. 募集総額3000万円.
ウェイヴェルアベニューの19 メス/父ディープインパクト馬体バランス良く、無駄肉が付かないタイプ。歩様も柔らかく、スムーズでブレのない推進力は好印象です。, 42. 個人的評価:b. リプリートiiの2019の新馬データです。父馬の種牡馬成績、母馬の牝系といった血統情報、馬主や調教師の近年の成績、一口馬主ユーザーからの評価など、pogやクラブ募集馬の出資に検討に役立つデータが満 … アンティフォナの19 メス/父ジャスタウェイ馬体バランス悪くないですが、繋の傾斜角度がキツく(急)、窮屈さが歩様に表れています。また、前腕が反り気味で前肢の健全性に不安はあります。, 64. リプリートiiの競走馬データです。競走成績、血統情報、産駒情報などをはじめ、50万頭以上の競走馬・騎手・調教師・馬主・生産者・レースの全データがご覧いただけます。 アドマイヤテレサの19 メス/父ドゥラメンテ前駆が勝った体型であり、もっとトモの容量が欲しいところです。歩様においても前駆の動きは力強いですが、後躯の力が弱い印象です。, 51.
74 リプリートⅡの19(父ガリレオ) メス 3,000万 安田翔厩舎 馬体評価:E [バランス:E 筋肉:D] 75 アイムユアーズⅡの19(父Ribchester) メス 1,600万 矢作厩舎 馬体評価: C [バランス:C 筋肉:C+] スイープトウショウの19 メス/父キタサンブラック馬体バランス良いです。胸は深さがあって良く、トモは容量十分で特に半腱半膜様筋の発達が目立ちます。全身を使った柔らかい歩様も良いです。, 62. グリューネワルトの19 牡/父ルーラーシップ低重心でまとまりあるバランス良い馬体です。ゴムまりのような筋肉の持ち主です。キビキビとした前進気勢溢れる歩様も良いです。, 58.
リプリートⅡの19 メス/父Galileo 馬体バランス良く、無駄のない造りです。 後駆の造りと長い繋と傾斜角度から、スタートダッシュが要求される舞台は得意とせず、ゆったりと流れに乗って終い重点の … プリティカリーナの19 メス/父ドゥラメンテ伸びがあり、バランス良い馬体です。胸も深く、首もしなやかなで良いです。歩様も柔らかく全身を使って動けているのは好印象です。, 52. ... 74、リプリートの19.
エレンウィルモットの19 牡/父ミッキーアイル馬体バランス悪くないですが、全体的に個人まりとしており、もう少し迫力がほしいです。, 69.
ブラックエンブレムの19 牡/父キタサンブラック馬体バランス悪くないですが、頭の位置が高いのは気になります。また、馬体の幅も薄く、今後もっと厚みがほしいところです。歩様は硬くも柔らかくもないです。, 60. ジュピターズジャズの19 牡/父オウケンブルースリ胴詰まりの体型で、ややトモの容量が寂しいです。前肢の出も硬く、全身を使った動きはできていません。, 74.
レーヌドブリエの19 牡/父モーリス骨量目立つパワー溢れる馬体です。筋肉量も豊富ですが、重さは感じられず、前肢の出と後肢の踏み込みが力強く、まるで重戦車のようです。, 53. リプリートiiの2019の新馬データです。父馬の種牡馬成績、母馬の牝系といった血統情報、馬主や調教師の近年の成績、一口馬主ユーザーからの評価など、pogやクラブ募集馬の出資に検討に役立つデータが満 … 血統B 馬体C 総合評価C 母親が6歳時の産駒になります。 祖母は世界的名牝バンクスヒルです。 母 リプリートⅡ(Makfi) 4月3日生. ボシンシェの19 メス/父キンシャサノキセキ馬体バランス良く、父の産駒らしく胴がしっかりとした構造です。胸も深く、トモの容量も十分です。歩様も柔らかく、前進気勢の溢れる動きは好印象です。, 66. ウィルパワーの19 メス/父キンシャサノキセキ馬体バランス悪くないですが、全体的にパンチ力に欠ける印象です。, 65. プチノワールの19 メス/父ロードカナロア馬体バランス良いです。深い胸、容量十分のトモも良いですが、歩様は硬いです。恵まれた身体なので十分に活かしてほしいところです。, 48.
ショウナンパンドラの19 メス/父ロードカナロア胴詰まりの体型で、首が短く、肩と繋の傾斜角度がキツく(急)、前駆の可動域が小さく、歩様においても身体の使い方が窮屈です。, 47. ポルケテスエーニョの19 メス/父ミッキーアイル馬体バランス悪くなく、前駆の構造もしっかりしていますが、後躯に幅がなく力強さに欠けます。, 71. ポーレンの19 牡/父キタサンブラック馬体バランス良く、豊富な筋肉を身にまとっています。歩様も柔らかく、全身を使って動けているのは好印象です。ただ、前腕が若干反り気味でなので前肢の健全性に不安はあります。, 61.
ヒッピーの19 メス/父ハーツクライ馬体バランス良く、無駄のない造りです。強いて言えば、胸の深さがもう少しほしいです。歩様は素軽くて良いです。, 44. | エクレールアンジュの19 メス/父モーリス全体的にキャシャでパワー不足であり、歩様にも力強さが感じられません。, 56. レッドジゼルの19 牡/父モーリスやや胴詰まりの体型です。歩様も前肢の出があまく、窮屈に見えます。, 54. ワイオラの19 牡/父ミッキーアイルキャシャな馬体でパンチ力に欠ける印象です。, 70. バシマーの19 牡/父トーセンラー胴が短く、長さがほしいのと、トモの容量が足らず、後駆の幅も小さいので大きな推進力は期待できません。, 73.
個人的評価:b. 個人的評価:b. 53、レッドジゼルの19. モシーンの19 (8) モンドインテロ (22) ラッキーモー (24) リアンティサージュ (24) リプリートⅡの19 (8) ルコントブルー (23) ルージュセリーズ (23) レッドジゼルの19 (8) ロコポルティ (27) レッドオリヴィアの19 牡/父オルフェーヴルまとまりあるバランス良い馬体です。骨・関節の造りがしっかりして、上体の筋肉量も適度で良いです。ただし、歩様が個人まりとしているのは気になります。, 50. 一口価格6万円 評価.
パーシステントリーの19 メス/父ハーツクライ馬体バランス悪くないですが、筋肉にもっとメリハリが欲しいのと、歩様も力強さに欠けます。腰に力が付くのに時間がかかる印象です。, 45. シャンボールフィズの19 メス/父ドレフォン馬体バランス悪くないですが、全体的にパンチ力に欠ける印象です。, 67. 性別: メス: クラス: 新馬: 生年月 …
滋賀・グリーンウッドトレーニング在厩。ウォーキングマシン90分、ポリトラックコース・キャンター1500m(1ハロン20~22秒ペース)、ウッドチップ坂路コース・キャンター650m×2本(1ハロン18~20秒ペース)。, ○当地スタッフ 「馬自身は元気な様子で、与えた飼い葉もキッチリ。でも、まだ見た目と数値は変わりません。トモの甘さが目立つ現状だけに、中間は再び坂路主体のメニューに。今しばらくはペースを速めずに、柔軟に取り組むのが妥当かな・・・と思います」, 千葉・ケイアイファーム在厩。ウォーキングマシン60分、ダート坂路コース・ダク1200m→ハッキング1200m→キャンター2400m(1ハロン20~22秒ペース)もしくはダートコース・ダク1200m→ハッキング1200m→キャンター2400m(1ハロン13~20秒ペース)。10月7日(水)測定の馬体重は441キロ。, ○当地スタッフ 「10月6日(火)に半マイル54秒4、ラスト12秒8をマークしました。手応え良く回って来た割に反応がもう一つだったものの、ビシッと攻める形は1本目。及第点を与えられると思います。今週もしくは来週に美浦へ。無事に送り出すのみでしょう」, ギガースは食欲がマズマズあるのは良いのですが、見た目の寂しさはまだ残る様子。普通キャンターでコツコツ乗り込みながら、地味に内面の強化を進めていくしかありません。, ソレンニータは定期的に強めの追い切りを消化。もう1つ動き切れてはいませんが、本数を重ねていけば変わってきてくれるかなと思います。予定では近日中に美浦へ。状態は良さそうなので、帰厩後、スムーズに追い切りへ移行できるように準備をお願いします。, yakifishさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog
在厩場所:北海道・ノーザンファーム早来 担当者「10月5日にこちらへ無事到着しています。入場後、環境の変化の影響を感じませんでしたので、すぐに馴致を開始しました。
ディープストーリーの19 メス/父ルーラーシップ馬体バランス悪くないですが、もう少し首にしなやかさがほしいところです。歩様が柔らかいだけにいかに首を上手に使えるかがカギを握ります。, 59. 40. HORSES INFORMATION リプリートⅡの19. リプリートⅡの19 牝 父 Galileo. ブログを報告する, 異例と言える募集締切1日のアナウンス。そして締め切った翌日に美浦・木村厩舎へ入厩しています。☆ソレン…, 結果的に早仕掛けで前走は最後脚が上がってしまうも、捲っていく時の勢いにドキッとする。道中我慢して脚を温存することが出来れば1発あるかも。また、冬場の硬さ対策で馬なり主体も入念に乗り込んだ調整法が嵌ってくれれば。連続騎乗となる西村淳Jの手腕にも期待。☆ロードクエスト, 当初予定していた福島戦が除外確実の為、阪神のここへ矛先を向ける。距離が幾分長く、手前の替え方が下手な分、伸びあぐねる姿が今から目に浮かぶ。テン乗りとなる横山武Jの手腕でどこまで上位へ押し上げることが出来るか。★クレッセントムーン, 1勝クラスでも素質は上位も、レースへ行くと気持ちが先走り、その結果、詰めの甘さに繋がっている現状。追って味があるタイプだと思うので、出たなりの位置で折り合って、長く良い脚を繰り出す競馬スタイルを自分のものにして欲しい。また、経験値を積むことで大人びてきてくれれば。☆リアンティサージュ, 中1週で再度の福島遠征も追い切りでビシッとやれているように体調は良さそう。また、思わぬ形で試して欲しかったダート戦が叶う。札幌競馬参戦時のダート追いの動き・内容が良かったですし、芝の道悪巧者なので適性はあると思うのですが…。今回、結果が伴わなくても、芝よりもダートの方が1勝を狙える可能性があるということを示して欲しい。☆ロードフェローズ, 7ヶ月ぶりの実戦も次の大目標を見据えてのもの。前走後は北海道で疲れを覗かせることなく淡々と乗り込み、以前より少しキレが出て感じでパワーアップしている様子。力を出せる状態ですが、ここはこの馬にとって距離が短いのでスピード比べだと辛そう。消耗戦になってくれれば浮上の余地は大きいも…。まずは無事完走して欲しい。☆ブライトクォーツ, 疝痛を発症した時は最悪のケースを想像したも、そこまで症状が重くなくホッと一安心。この頓挫以外は概ね順調。帰厩後は早くから良い動きを見せ、ひと追い毎に良化中。芝の実戦へ行って切れる脚を使えるかどうかは半信半疑も、他馬と併せる形になれば本領発揮してくれそう。まずは素質の片鱗を示す走りを見せて欲しい。☆アンダープロット, 次走が29日の東京・ジャパンCに決定。そしてこの1戦で現役を終えることになります。☆アーモンドアイ. キューティゴールドの19 牡/父ディープインパクト伸びある馬体でバランス良いです。各パーツの造りがしっかりしており、全身を使った柔らかい歩様も好印象です。, 41. パープルセイルの19 メス/父エピファネイア馬体バランス良く、付くべきところにしっかりと筋肉が存在しています。深い胸も好印象で、歩様も柔らかく全身を使って歩けているのは好印象です。, 57. チアズメッセージの19 牡/父ロードカナロアやや胴詰まりの体型ですが、骨・関節の造りがしっかりしており、豊かな腹袋も好印象です。歩様にも素軽さがあって良いです。, 46. アイムユアーズⅡの19 メス/父Ribchester胴長でバランス良い馬体です。首は太めですがしなやかさがあり、トモの容量も十分で、しっかりと推進力をスピードに転換させることができる身体構造です。歩様は柔らかく、全身を使っているのも良いです。, ※作者 一口馬主マスターBTwitter → https://twitter.com/onemouthmaster2, 6年前から一口馬主と馬券で生計を立てている異端児。仕事をやめ、好き過ぎる競馬の研究に没頭しながら、オリジナリティ溢れる生活をしています。馬券は必ず儲かり、一口馬主ライフもプラス収支で楽しめます!.
オーシャンビーナスの19 メス/父モーリス上体の筋肉量が多いのは良いですが、もう少し首に長さがほしいです。歩様も全身を使えていないのも気になります。, 55.
52、レーヌドブリエの19. 今回はダートとはあまり関係ないですが、元々ダートマトリックス理論も一口の出資馬を応援しているときに生み出した理論なので、個人的なメモを兼ねて記事にしちゃおうかなという企画の第二弾。, 別にマトリックス理論で募集馬を解説するわけではありませんので、その点はあしからず(笑), 一口の出資の時は、「体幹」を重視していまして、要するにフレームがしっかりしている馬、立ち姿、歩いている時にそのフレームがぶれにくい馬を評価するという方針を取っています。個人的にはこの選び方をするようになってから出走馬が未勝利で終わるというケースがグッと減りました。, イメージ的にはキチンと前に進むときにぶれずに歩けていて、後肢でそのフレームを活かして、キチンと効率良く蹴りだして推進力に変えられるような歩きをしているかどうかを見ている感じです。(下図の青と赤の部分), 自分のための復習用メモ的な内容なので、出資したけど走らなかったじゃないか!みたいなのはなしな方向でお願いできますと幸いです(笑), 評価基準は下記の3段階で。A評価は自分が出資候補としたいなと思った馬なのでコメントをつける形にします。, 募集額1億円の馬にこういうことを言うのもあれですが、無難に走ってくるのではないかなと思います。, キンカメ産駒は牝馬より牡馬のほうが活躍馬が多いところが少しだけ気がかりではあるものの、, さすがのロードカナロアという感じですね。アーモンドアイのイメージで国枝厩舎になったんでしょうか。, ピラミマの繫殖実績も優秀ですし、あまり欠点が少なそうな馬なので、こちらも普通に走ってきそうな気がします。, あんまりハービンジャー産駒って体幹がしっかりしている馬っていないんですが、この馬は別な気がします。, 牝馬だと1600m前後が中心になってくると思うので、適性が合うかどうかという問題はあるかもしれないですね。, シルクのキタサンブラックは全体的に出来が良いように思うのですが、社員の中にサブちゃんのファンでもいるんでしょうか…(笑), 気性的な問題がつきまとうケースが多いのでそのあたりがキタサンブラック産駒はどう出るかがポイントになるかもしれません。, ダイワメジャーみたいな馬力重視のパワー型の種牡馬よりも合っていそうな気がしますね。, 十中八九短距離向きだと思いますが、体幹はしっかりしていますし、お値段もお手頃なので面白い一頭だと思います。, 奥村厩舎があまり短距離での活躍馬がいないところが少々気がかりなところではありますが。, 母が高齢になってきている点はありますが、ロードカナロア産駒特有のセンスの高さを感じさせる一頭ですし、, ドゥラメンテ産駒は、母系のトニービンの影響なのか背中のフレームがあまり強くないように感じる馬が多いのですが、, この馬がそこがしっかりしているので、しっかりと加速できそうなフォルムをしています。, ちょっと小柄に見えますが、動画ではセンスを感じる歩きを見せていたので成長次第で面白い一頭なんじゃないかなと。, この馬もキタサンブラック産駒ですが、あまりブラックタイドっぽさは感じさせないけどセンスのある動きをしている, またキタサンブラックかよ…と思いつつも良く見えてしまったものは仕方ないのでキチンと評価します。, インディチャンプもかなりの体幹ガチ勢でしたが、この馬もなかなかの体幹をしています。, 父、母から考えても短距離だと思いますが、これは期待してもいいんじゃないでしょうか。, コンパクトにまとまっている馬ではあるので、ホームランはないかもしれませんが堅実に走ってくれそうですね。, 「機動力、持続力、パワー、スピード」の4つのファクターとコース適性を連動させたダートマトリックス理論で好走馬を見極めています。人とはちょっと違った視点からダート競馬を研究中。. ミュージカルロマンスの19 牡/父ハーツクライ馬体バランス良く、骨・関節の造りがしっかりしています。しっかりとした胴も父譲りです。歩様も柔らかいです。, 43. フェイトカラーの19 牡/父ジャスタウェイ首が短く、ややアンバランスに見えますが、トモの容量は十分であり、カバーできるかがカギを握ります。歩様は柔らかく、全身を使えています。, 63.
近況 ; 動画; 成績; 募集カタログ PDF; 募集総額 3,000 万円 一口出資額 60,000 円 (一括払い:58,800 円) 10月8日 ノーザンファーム早来 9月11日 ノーザンファームYearling 8月13日 ノーザンファームYearling ノーザンファームYearling. 2020.11.01 所有馬情報.
サッカースタジアム 建設費 ランキング 8,
Php Carbon Default Format 4,
株式会社ヴァジラ アヌッタラ ヒタ アビヴッディ精密機器工�%a 18,
Gonb コード ピアノ 4,
ガーディアンズオブギャラクシー アベンジャーズ 繋がり 19,
Dvd Shrink コピープロテクションエラー 46,
オーディション アイドル 大手 31,
Abema Firefox 見れない 11,
東京海上日動 事故対応 評判 4,
ゆず 音域 Reason 4,
サウサンプトン 2016 フォーメーション 8,
Fgo モリアーティ 若い 6,
神山智洋 舞台 チケット 10,
すかいらーく 株主優待 6月 12,
豊田市 四郷 カインズホーム 21,
平野啓一郎 春香 馴れ初め 15,
三次 市 Part32 6,
ラストシンデレラ 広斗 いつから 本気 14,
監獄のお姫さま キャスト 検事 5,
元気が出る曲 メドレー 人生の応援歌 6,
Sidem 3rd セトリ 5,
2020 春高バレー 東九州龍谷 10,
大和路線 遅延 多い 25,
鬼龍院翔 土下座 Gif 20,
レトルト 親子丼 うどん 7,
人間失格~たとえばぼくが死んだら 新 見 7,
三浦春馬 Juju インスタ 43,
ソウ ジル かわいそう 21,
サマースノー 動画 2話 39,
Released Customs(destination Bonded Warehouse Japan) 意味 18,
山之内すず 二重 まぶた 4,
Wbc 歴代 打率 6,
Necネッツエスアイ 株価 暴落 36,
ミニバス ベンチ 人数 17,
ジュラシックパーク ネドリー パスワード 7,
ミサワホーム スマートスタイルh ブログ 19,
アシカ 生息地 日本 10,