評価が遅くなりすみませんでした!またご縁がありますことを心よりお待ちしております(☆∀☆), お迎えいただいた子猫:ラグドール評価者:大阪府 マロン ママ 様評価日時:2018/08/24 23:30, 初めての仔猫購入でペットショップを数件回ってみましたが 色々な分からない事や不安な事が有りブリーダーさんから直接購入する事が出来るこのサイトに辿り着きました。 ●サイベリアン 可愛すぎて親バカ(猫バカ?)になりそうです(笑)これから愛情持って育てて行きたいと思います!この度は本当にありがとうございました☆, お迎えいただいた子猫:ラグドール評価者:岐阜県 MSG 様評価日時:2020/05/25 15:47, 最初のメールから何度も細かい事を質問してしまいましたが、そのたび丁寧なお返事を頂けてとても信頼できるブリーダーさんだと思いました。

嫌われない事によって飼い主様に可愛がって頂いて家族の一員となり生涯に渡り飼い主様、そして猫たちが幸せに暮らしていける様に務めて参ります。 可愛くて性格の良い愛される子猫は健全な両親猫からしか生まれてきません。親猫の健康管理、交配から出産に至るまで、親猫と人間の信頼関係により二人三脚でなりたっています。

愛情深いブリーダーさんで、猫ちゃんに対して手厚くお世話をしてくださっています。おかげさまで、お家に来た猫ちゃんは人にも先住猫にもスリスリ寄っていく天真爛漫な子です。 『写真…動画について』 子猫は原則ワクチン1回後のお引渡し。また、お渡し後2週間の生命保障制度があり、 その時に返答が無い方はキャンセルされると皆し、ご見学はキャンセル扱いとし対応は致しません。 三重県名張市の猫ブリーダーとしてラグドール専門に子猫をブリーダー直販しています。 家族の一員として可愛がって頂ける方を希望致します。ラグドールは落ち着いた性格で大きな声で鳴くことはほとんどなく、常にさりげなく傍に寄り添い抱かれることを嫌がりませんので私どものミニチ�

最後になりましたが預かった命を大切に見守っていこうと思っております。 本当に有り難う御座いました。, お迎えいただいた子猫:ラグドール評価者:兵庫県 シナッチ 様評価日時:2016/09/25 17:41, この度は、我が家にステキな子猫をお譲り頂きありがとうございました。 COPYRIGHT© 2015-2020 みんなの猫図鑑 ALL RIGHTS RESERVED.

『飼育紹介』 今後とも、末永くよろしくお願い致します。, お迎えいただいた子猫:ラグドール評価者:大阪府 テト 様評価日時:2015/10/22 19:07. いざ迎え入れてみて、ご飯食べない、水飲まない、鳴かない、お尻を向けて棚に挟まったまま一切動かず。。。 ありがとうございました。, お迎えいただいた子猫:ラグドール評価者:愛知県 かのん 様評価日時:2020/05/09 11:05, 大変お世話になりました……! 婚姻により「奥村」から「下田」に姓が変わりました。  今村 美由紀ブリーダー様は おだやかなお人柄で 真摯に質問に答えてくださり 今回ご縁の有った仔猫がどのような成猫になるのか不安を抱いていた所 親猫ちゃん達の面談にも快く応じてくれました。 ショップでは親猫に会えることはまずありません。その上、出産に立ち会い乳の出の悪い親猫に代わり世話をされてきた方からの仔猫に関する情報はショップとは比べ物にならないほど濃密で直接購入出来た事はこれだけをとっても非常に価値の有る事だと感じられます。しかも経験豊かなブリーダーさんから後々の情報の交換にも快諾を頂いているので本当に心強い限りです。 逆に先住猫が隠れてしまい、夜になってようやくご対面となりました。姫ちゃんは先住猫マオくんと遊んでほしくて近くに行くのですが、彼のガードは固く(笑)また明日から2人の間が少しでも縮まることを願っています。 お会いした時の人柄も良く、猫が好きなんだなぁと、こちらのブリーダーさんから購入出来て良かったです。 お迎えの時、京都から大阪までの車移動でしたが、とても大人しく寝てしまうくらいで、 パパ&ママも定期的なトリミングも実施しております。 【国内最大級ブリーダー直販サイト】全国のラグドールの優良ブリーダーを探すなら『みんなの子猫ブリーダー』におまかせください!地域などの検索条件や他のお客様からの評価から、信頼できるラグドールのブリーダーがきっと見つかります。

昨年度うちのJOY君がCFAのラグドールの部門で世界2位になりアメリカで表彰されました。 今後ともよろしくお願いいたします。.

お迎え当日には、爪切りの実践や諸説明、猫へのお土産以外にも、私にもお土産いただきとても美味しかったです。 関西・近畿でラグドールを販売する評価が高い・評判の良いブリーダー・キャ... 2020.11.10 480 view 関西・近畿でおすすめの猫のブリーダー・キャッテリー特集2

一方 我が家は 先住犬2匹と 先住猫1匹の中に入るのは仲良く出来るかと心配しておりましたが 意外にもこの子猫は堂々とした様子なので仲良くやっていけるのではないかと思っています。

ご見学予約は、当日はお受け出来ません。

また衛生面は当たり前のことですが、時間をかけて毎日綺麗にしています。 たまにケージから出すと怪我を心配するほど走り回りますが楽しんでいるようです。 アドバイスを頂き、4日目にご飯少量食べ始め、5日目に初トイレでした。 充実のアフターフォロー スコティッシュ・ストレートやスコティッシュ・フォールド、ラグドール、ベンガル、マンチカン等を取り扱っております。 お写真、動画のご請求については、繁忙期にはお応え出来ませんのでご了承くださいませ。, 一般家庭でのブリーディングをしています。 ⚫︎スコティッシュストレート これをご覧になっている他の飼い主さんたちにも素敵な出会いがあることをお祈りしております!, お迎えいただいた子猫:ラグドール評価者:岡山県 しらたまちゃん 様評価日時:2019/08/25 23:53, ラグドールを飼いたくて、色々探して偶然見つけた子でした。飼うかどうかは、実際に見て抱いて、フィーリングで決めようと、見学お願いしました。実際触って膝に乗せると、落ち着いていて人馴れしていて可愛い子でした。見学の時には、簡易の健康診断も済まされていて、きちんと管理して育てておられる事に安心し、毛艶もとても良く大切に育てられているのだと感じました。ブリーダーさんがとてもお綺麗な方で、でも気さくに色々な質問にも丁寧に答えて下さいました。飼育への不安も消えましたし、購入を決めた後も、引き取り日まで、子猫の様子を知らせて下さったりして、とても嬉しかったです。先住猫とは威嚇せず、直ぐに仲良くなれました。性格の良い元気な子を譲って頂きとても感謝しています。, お迎えいただいた子猫:ラグドール評価者:大阪府 幸田ニコ 様評価日時:2019/08/15 21:09, ●ブリーダー直売、愛情をこめて育てた子猫たちを、繁殖者から直接販売致します。 このまま死んじゃうんじゃないかと思いましたが、平野ブリーダーさんから時間気にせず困ったことは、いつでも相談下さいと言って頂き、とても安心して相談できました。

4日程で家のうるささにもなれて徐々に人の側で寝るようになりゴロゴロもならしてくれました(//∇//) ⚫︎ノルウェージャンフォレストキャット ブリード種類 このたびは良いご縁を本当にありがとうございました。, お迎えいただいた子猫:ラグドール評価者:神奈川県 やま 様評価日時:2017/12/19 09:18, 『キャッテリー紹介』 仔猫からお世話をするのは初めてで分からないことだらけなので、これからもお世話になります! お渡し後にオーナーさまのお宅に早く馴染めるよう、日々試行錯誤しながらお世話しております。 引越しの日程の関係で1ヶ月先のお迎え予定の相談にも乗って頂けました。

猫歴20年の猫好きブリーダーです。 動物病院の先生方にも甘々でとても好評価でした。

また、無理のない繁殖で子猫も母体も健康第一と考えておりますので安全で清潔な飼育をしております。 また、お迎え後には猫ちゃんがご飯をちゃんと食べるまで相談に乗ってくださり、本当に心強かったです。 ●予約制にてご見学可能♪ 子猫を実際に見て触れてからお決めいただけます。 ご飯も沢山食べてくれるし、トイレもちゃんとしてくれますし、今のところ心配するところはありません。 この子が寿命をまっとうする日まで、大切に育てて行きたいと思っております。 ※ペット不可住居でペットを飼えない状況である為、子供に子猫を触らせてあげて欲しい等の要望は、子猫のストレスや感染症予防の為にお断り致しておりますのでご理解ください。, とても猫にも人にも自然環境の良いところでした。見学・お迎えの際に車中から景色を楽しめました。

見学させていた時から親切に対応して頂き、非常に感謝しています。 見学は大歓迎ですが、必ず事前予約をお願いします。, 子猫写真または猫種名を押していただくと、グループサイト『みんなの子猫ブリーダー』の子猫紹介ページへと移動します。 ⚫︎スコティッシュフォールド

3匹で遊ぶ姿が見られるよう努力したいと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いします。, お迎えいただいた子猫:ラグドール評価者:京都府 Arni 様評価日時:2020/05/30 23:02, ※子猫の質についてはもちろんのこと、親猫の健康面・衛生面には十分に留意して、ブリーディングをしておりますので、子猫の健康状態は万全です。 今でも人前ではじっとしていますが、別室でWiFiのカメラで見てるとキャットタワーから棚に飛び移ったり、高さのある窓にジャンプして外を眺めていたり、箱に入ったり部屋の中をウロウロ探索し始めています。

シャンプーはしないということだったのでドキドキのシャンプーもちょっと震えてかわいそうだったけど暴れたり噛むこともなくとってもいい子でした(//∇//)

はじめての見学時には、温かく迎えてくださいました。明るく綺麗な場所で、猫ちゃんについて丁寧にお話してくださいました。猫ちゃんの健康状態の説明や、今後気をつけることなど、とても分かりやすかったです。

また、終生に渡り 色んなご相談をお受けいたしますので  購入後やその他の時にはご安心いただけます。 ●猫達とのんびりした生活をしたいだけ、利益優先ではありませんので格安で可愛い子をお届けできます。

※みんなのペットオンライングループでは、ペットショップを通さない子猫に優しいブリーダー直販を推奨しています。, 今回は本当に可愛らしい『姫ちゃん』を譲っていただきありがとうございます。自宅に到着してから、ゲージにいれましたが出たがるので出すと部屋のなかを探検したり、おもちゃで遊んだりと本当に人懐っこくて可愛すぎます! また狭い空間でのご見学になりますので、最少人数でのご見学にご協力をよろしくお願いします。

スコティッシュ関しては規則正しい繁殖をして皆様に可愛がって頂けるようにしています。 関西・近畿でラグドールを販売する評価が高い・評判の良いブリーダー・キャッテリーさん紹介の第2弾です。(第1弾の記事はこちら)※グループサイト『みんなの子猫ブリーダー』からの提供記事になります。※みんなのペットオンライングループではペットショップを通さない、子猫に優しいブリーダー直販を推奨しています。, 親猫の健康面・衛生面には十分に留意して、ブリーディングをしておりますので、子猫の健康状態は良好です。 お渡しは生後49日以降で1回目ワクチン接種後のお渡しになります。 誠心誠意お客様に寄り添った接客を目指しておりますがご不安を生じる方お問合せはご遠慮下さい。

飼い主初心者のため、度々お世話になると思いますが、今後ともよろしくお願い致します。, お迎えいただいた子猫:ラグドール評価者:大阪府 ゆゆ 様評価日時:2020/09/27 19:36, とても信頼できる素敵なブリーダーさんです。

特に、ブリーダーさんから戴くという事で、難しい事を言われたり、厳しい条件があるのでは…と、緊張しながらの見学でしたが、お二人共とてもおっとりした方で、説明し過ぎず子猫との触れ合いにじっくり時間を取って下さったと思います。 猫ちゃんをお迎えさせて頂いた時も丁寧に猫ちゃんの食事・ブラッシュまで教えていただきました。

猫種の特性を損なう外観の猫の繁殖は避けるようにしております。ある程度のクオリティを保ちつつ、健康に害がでるような過剰な改良をしない繁殖を心がけております。 おかげで、先代のラグドールが旅立ってから喪失感でいっぱいだった我が家に新しい家族を迎えることができ大変感謝しております。 お迎えさせてもらった日から、オトイレもちゃんとでき、おもちゃで元気いっぱい遊び、ごはんもたくさん食べ、夜は母のまくらもとで寝るかわいらしい姿に、見飽きることなく楽しい日々を過ごせております。※日に日に慣れてくれて、ひざに乗って眠ったり、人間の後をついて回ります。

『コンセプト』

お問い合わせ前にはご家族でしっかり相談されご家族全員が納得の上で、お問い合わせ頂けますようお願い致します。 関西・近畿でラグドールを販売する評価が高い・評判の良いブリーダー・キャッテリーさんをご紹介します。 ※グループサイト『みんなの子猫ブリーダー』からの提供記事になります。 猫の面からいえば、反応ストレスぜんぜんありません。お家に来た初日慣れ元気いっぱいおもちゃを遊びました。普段から無駄な鳴き声とか、壁で爪研ぎなど一切しません。トイレも最初から失敗することなく、とてもかわいいお利口さんです。 子猫達の今後に関わる大事な時期(社会化期)を預かる者として、ひとりひとり愛情をもって育てています。 我が家に迎えた当日、猫ちゃんもとても不安だろうと思いましたが、元気よくキャリーから飛び出してくれてその日から我が家を走り回って元気いっぱいで安心しました!まだ迎えて間もないですがトイレも必ず用意したトイレでしてくれますし、大森ブリーダーのしつけが行き渡ってる証拠だなーと思い感謝してます。

素敵な出会いのお手伝いが出来れば幸せです。 【国内最大級ブリーダー直販サイト】関西・近畿のラグドールの優良ブリーダーを探すなら『みんなの子猫ブリーダー』におまかせください!地域などの検索条件や他のお客様からの評価から、信頼できるラグドールのブリーダーがきっと見つかります。 ※ご見学の前日にはご見学の子の体調もありますので、必ず明日のご見学が予定通り出来るかどうか?を含めご連絡させて頂きます。 個人的にペットを飼うのは初めてなので、とても悩みました。

見学に伺う前の問い合わせにもちゃんと答えていただけましたし、実際見学に伺った際も今後のお世話の仕方などとてもわかりやすく教えていただけました。 この度はありがとうございました。 家に来た時はうるさい家なのでビクビクと隙間やソファの下に隠れてましたがその日から食事もしっかりとってくれました(σ≧▽≦)σ

自宅で猫とにぎやかに生活しています。, この度は、ありがとうございます。 よろしくお願い致します。, 今回は素敵なご縁をありがとうございました(*^^*) 当キャッテリーでは良質なフードを与え健康管理を元にし、母猫が子猫に対して躾や教えをするのと同じように躾・教えていくことによりかさばらない猫・嫌われない猫作りを目指しております。

【5千円相当の特典プレゼント中】ラグドール ブリーダーの子猫を探している方におすすめのラグドールの子猫販売情報を掲載しています。ブリーダーの人気で評判のよいラグドールの子猫を見学して、直販で購入することができます。 今は先住猫たちと短時間ながら何度か会わせてお互いを慣れさせています。 ※空輸などもご対応致しますが、対面販売が義務づけられておりますので必ず最初は、当猫舎にて仔猫をご見学をして頂きますようお願い致します。 途中に写真や状況を送って頂き、とても楽しみに待てました。 野県), 山陽道・吉備サービスエリア(岡山県), 徳島道・松茂パーキングエリア(徳島県), 関東・中部・近畿・中国・四国地区.

生体を取り扱っているということを強く認識し、徹底した管理をしておりますので、お渡しする子猫には自信を持っております 素晴らしブリーダーさんから一目惚れの子猫ちゃんをお迎え出来たことはとても幸運でした。 猫にというよりは、初心者飼い主としていろいろ躾けていただきました(笑) 出産直後の出張でお忙しくさせてしまいすみませんでした。

今後ともよろしくお願いします。

注文したフードはまだ配達しませんので、ブリーダーさんからドライフードとウェットフード両方を頂きました。猫ちゃん好きのおもちゃも一緒に頂きました。非常にやさしいかゆいところに手が届くように世話するブリーダーさんです。 ※感染防止のため、ご見学前にペットショップや他猫舎様のところに寄らずにお越し下さい。 関西・近畿でラグドールを販売する評価が高い・評判の良いブリーダー・キャッテリーさんをご紹介します。※グループサイト『みんなの子猫ブリーダー』からの提供記事になります。※みんなのペットオンライングループではペットショップを通さない、子猫に優しいブリーダー直販を推奨しています。, TICA傘下NAGキャットクラブ主催のキャットショー等に参加し、上質でお顔も可愛く性格のいい猫さんを誕生出来るように頑張っております。 ⚫︎ラグドール 初日から、よく遊びよく走りよく食べ、初めましての家族にも自ら寄っていくくらい人懐こくて度胸の座った女の子です^^

とても優しい性格の花音と、育てていただいたブリーダーさんに出会えてよかったです。 また、1週間以内のご予約でお願いいたします。それ以上のご予約はお受け致しません。 他のレビューでも同じような事が書いてあったので、吉岡ブリーダーさんの猫ちゃん達は総じて人馴れしていて、お利口さんなんだろうなぁ~って感じました。 ※みんなのペットオンライングループでは、ペットショップを通さない子猫に優しいブリーダー直販を推奨しています。, 株式会社シムネットは、個人情報の適切な管理をするプライバシーマーク付与事業者として認定されています。. 先住猫が亡くなって1ヶ月…早いかな?って気持ちもあったけどマロンが来ていっそう先住猫の話を楽しく出来るようになって、また毎日癒されてお迎えして本当に良かったなと思います(*≧∀≦*) お渡し迄に定期的な健診とワクチン接種を受けます。 【それ以前のお渡しは致しておりません】 多数のTICAチャンピオンを保有しております。 性格がよろしい子猫です。どこに行っても足元に付いてくる大人しく人に懐っこいにゃんこです。 株式会社シムネットは、個人情報の適切な管理をするプライバシーマーク付与事業者として認定されています。.

猫飼うのは初めてでしたが、説明や注意点を丁寧に教えていただき安心して即決でした。 繰り返しになりますが、こちらのブリーダーさんの猫ちゃんは愛情深い環境で育ったことが最大の特徴だと思います。素敵な出会いをくださり、心から感謝しています。 ※また最新の写真や動画を見たいというご要望にもお応え致しません。定期的に写真は更新していきます。

オカモト ローション 使い方 21, グループ名 かっこいい フランス語 6, Jr 天王寺 みどりの窓口 電話番号 57, ピタゴラスイッチ スー イラスト 5, ハリーポッター 職業 一覧 8, Peach パイロット 年齢制限 16, 楽天 5のつく日 勝ったら倍 9, ジョージ チャキリス 日本の面影 4, 渡辺直美 家 心霊 43, Kinki Kids 恋愛小説 27, ドラクエ10 レーンの村 行き方 5, Major 2nd 194 Raw 13, ワールドトリガー 感想 197 4, 関ヶ原 ウォー ランド 入場料 6, 寄せ書き テンプレート パワーポイント 4, ゆっくり 歩く 男性心理 48, 賭ケグルイ双 ネタバレ 57話 53, リモート 顔合わせ 結婚 31, 三井ホーム 全館空調 価格 13, パナソニック 洗濯機 ロック解除 停電 6, スタバ いちごミルク カロリー 6, ジブリ キュン セリフ 6, スピッツ P 意味 13, Shure 偽物 メルカリ 12, サクラマス 刺身 寄生虫 17, おやすみのうた 童謡 歌詞 31, ラピュタ パクリ アニメ 20, 冷凍パン 膨らま ない 8, Composure Calm 違い 10, Sixtones デビュー 5月1日 18, リッチマン プアウーマン 4話 パンドラ 24, 歌詞 穴埋め 童謡 51, 鬼滅の刃 Mmd いと式 54, 彼 体 占い 7, 長距離 女子 進路 2020 4, 井口理 Aiko 紅白 9, 呪文 バウンス Mtg 35, スポーツ選手 身長 サバ読み 6, 怖い話 語り手 有名 4, ツイステ 水属性 編成 34, レゴ ディフェンダー ラジコン 9, サガフロ2 岩荒野 マップ 20, お話 を お伺い できれば 幸いです 14, コバルオン 剣盾 レート 20, 浅見光彦シリーズ 28 ネタバレ 7, あなたのことが好き だから かまいたち 17, 月別売上表 テンプレート エクセル 12, 文字起こし バイト 音声入力 9, Official髭男dism 壁紙 Pc 21, Bw2 いあいぎり 使う場所 11, Aquos リモコン反応 遅い 6, Bcg 転職 ブログ 6, 私の幸せな結婚 漫画 ネタバレ 19, 写ルンです 現像 枚数減る 6, コンフィデンスマン ロマンス ネタバレ 10, Mx Player カスタムコーデック Armv8 55, 非の打ち所 がない 類語 四字熟語 6,