*性格はズボラ、お得が大好き♡, 美容や家計管理など、毎日の生活に役立つ「おっ」と思ってもらえる情報を掲載していきます。皆さんの楽しみのひとつになると嬉しいです。頑張りますのでよろしくお願いします。, https://saya-blog.com/wp-content/uploads/2020/04/ロゴ-e1586143290483.png, 全国自治体で開催中のPayPayキャンペーンとは?車検代が5,000円も安くなった訳, 【11/12~14限定】SmartNews×RAXYエントリーで楽天ポイント444ptもらえる!, ブラウン 光美容器 シルクエキスパート PL-5137(プレミアムモデル シリーズ5). ブラウンの家庭用光脱毛器(美容器)の効果や感想・レビュー【おすすめ】 Before・Afterの画像. ツルツルの無毛にしてる人は シェーバーで有名なブラウンのシルクエキスパートはvioに使えるの?ブラウンの脱毛器はvioに効果ある?そんなあなたに本記事ではブラウン脱毛器のvioへの効果と「一番お買い得な機種」について調べまし … Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved. 光、15回くらい通ったけど1年くらい行けてなくて、いま全然生えてくるんだよなぁ?vio痛いんだよなぁ?高いけど私も医療に変えようかな? こんなとこで話すべきではないかもしれないけどあの…温泉入ることとか考えてvだけは自然な感じで残そうと思ってvio脱毛してたんだけどハイジニー◯がおそろしく楽すぎてだな…肌トラブルが激減して快適すぎて…ぜんぶなくしてしまいたくなった…脱毛してる方みんなどうしてるんだろ…きになる…? VIO脱毛するとアンダーヘアが無くなる(面積が小さくなる)ので、下着内の通気性が向上。, VIO脱毛してるんですけどま〜〜〜〜〜痒くならないしチクチクしないし蒸れないし快適でほんとやってよかったです 早くつんつるてんになりたい, VIO脱毛前はローライズの下着をはいたら、余裕でアンダーヘアがハミ出ていたので、はけなかったんです…, アラフォーで今更…と死ぬほど恥ずかしかったけど思い切ってVIO脱毛した結果毎日爽快だし可愛い下着を毛を気にせず着られるようになったし彼も喜んで良いことばかりなので布教しているのだけど私の世代では誰も賛同してくれない, VIO脱毛にもデメリットはありますが、注意すべきは「VIOの形をどうするか」ぐらい。, デメリットを上回る効果があるので、当サイトのアンケート調査でも83.1%の女子が「満足」と答えていますよ。, 《男性ウケ抜群》VIOの形・デザイン人気TOP3は?画像付きでVラインの整え方や作り方も紹介, ハイジニーナ(パイパン)にする場合は、アンダーヘアを整えて残す場合と比べて、少し回数が多くなる傾向があります。, 私が医療脱毛クリニックでVIO脱毛(ハイジニーナ)していた頃に撮った写真をお見せします。「こんな感じでアンダーヘアは薄くなっていくんだな」と効果の目安にしてくださいね。, 生理中の痒みなどの不快感もどうにかしたかったので、お金が貯まった社会人2年目でVIO脱毛に踏み切りました。, VIO脱毛を受けてから数日すると、普通に毛が生えてきます。この時に伸びかけの毛がチクチクして、とてつもなく痒くなるので掻きむしらないように注意してくださいね。, VIO脱毛を何度か受けると徐々に薄く、生えにくくなっていくので安心してくださいね。, アンダーヘアがだいたい生え揃うのを待って写真を取りましたが、脱毛前と比べるとアンダーヘア1本1本が細くなっていますよね。, ただし毛量調整のために全照射するなら、写真程度の毛量・細さになったらストップした方がいいです。, 「薄くなってきたな」と思ったら全照射をやめて形を整えないと、毛がまだらになったりパイパン(無毛)になったりするので注意してくださいね。, VIO脱毛3回目が終わると、部分的にアンダーヘアが「生えている部分」と「生えていない部分」ができました。, 毛がまばらに生えているので、見た目はかなり悪いです。恋人と過ごす時は、自己処理を忘れないようにしてくださいね。, VIO脱毛から1~2ヶ月経っても、なかなかアンダーヘアが生えなくなってきたのが4回目の変化。, VIO脱毛4回目から3ヶ月経つと、少し生えてきましたが弱々しい毛が生えてくる程度です。, VIO脱毛5回目になると、見えにくいぐらい細い毛がポツポツとしか生えてこなくなったんです。, VIO脱毛完了まであと少しでしたが、妊娠が発覚したのでVIO脱毛は一旦終了。Iラインのアンダーヘアがけっこう頑固で、Vラインと比べる多く残っていましたが、あと2~3回でVIO脱毛完了できそうな感じでした。, 個人差があるので私よりも、少ない回数で終わる人・多く回数が必要な人がいるので目安程度に考えてくださいね。, VIO脱毛中はとにかく保湿が大事!VIO脱毛の効果を上げるために、私がしたケア方法をまとめているので、よかったら参考にしてください。, 「まだ全照射して大丈夫かな?」と不安になった時は脱毛スタッフさんに相談するのがオススメ!スタッフさんの豊富な経験からアドバイスしてくれますよ。, VIO脱毛はしておりましたが、当てる回数の制御をミスって1番見える毛の部分が生えて来なくなってしまい、なくなくパイパンにした勢です。, たとえば元々の毛量が多い人が、全照射せずに形を整えると「残した部分の毛だけが濃すぎて浮いて見える」など、不自然になってしまうからです。, アンダーヘアをカミソリで自己処理すると、ある程度ジョリジョリするのは普通。何度か脱毛に通えば、まったくジョリジョリしなくなります。, アンダーヘアは他の部位と比べると、毛が太いため剃った後もジョリジョリしやすいです。, 最初のうちは手触り・見た目が悪いですが、何度か脱毛を受けると「あれ?ジョリジョリしなくなっている!」と効果を実感。, 自己処理後に残る剃り残しのような「黒いブツブツ」も無くなるので、楽しみにしていてくださいね。, VIO脱毛から1~2週間後に、ムダ毛が抜けるかは個人差がある&脱毛機の種類によります。必ずしも「抜けない=効果ない」ではないので、心配しなくて大丈夫です。, 脱毛からしばらくすると、スルッとムダ毛が抜けていくのを「ポップアップ現象」と呼びますが、脱毛機の種類によってはポップアップ現象がありません。, ※ポップアップ現象のある脱毛機であっても「ポップアップ現象が無い」または「本人が気づかない」ケースもあります。, ムダ毛が薄くなってくるのは脱毛サロンなら6回前後、医療脱毛クリニックなら3回前後。1回目で大きな変化が無くても、異常ではありません。, 「もしかして効果ない?」と不安になった時は、遠慮なくスタッフさんに相談しましょう。必要があれば「照射の出力を上げる」など対策してくれますよ。下記記事でも「効果ない」原因と対策を詳しく説明しています。, 脱毛の光・レーザーが反応するのは「成長期」の毛だけ。退行期・休止期の毛にはほぼ反応ゼロです。, コッチの毛は成長期でも、コッチの毛は休止期…などバラバラなので、1回ですべてのアンダーヘアを処理できないのです。, 成長期に入る毛が、もっとも多くなるタイミング(約2~3ヶ月に1回)で何度か脱毛を受けて、アンダーヘアを処理していきます。, どれだけ効果の高い脱毛サロン・医療脱毛クリニックであっても「1回でVIO脱毛を終わらせるのは不可能」と覚えておいてくださいね。, 脱毛サロンの方が医療脱毛クリニックより、VIO脱毛の回数が多くなる理由は照射パワーの違いが原因。, 単純に脱毛サロンの方が照射パワーが弱いので、たくさんVIO脱毛しないとアンダーヘアが薄くならないのです。, VIO脱毛の必要回数が全然違うので「自分がこれから通うのはサロンなのか・クリニックなのか」間違えないようにしてくださいね。, 脱毛サロン・医療脱毛クリニックどちらにも通った経験から言うと、回数・効果面で選ぶなら「医療脱毛クリニック」がオススメです。, 私自身は医療脱毛クリニック推しですが、最終的にはメリット・デメリットを比べて自分に合う脱毛方法を選ぶのがベストな判断ですよ。, 通う回数が多くなってもいいから、なるべく痛くなくVIO脱毛したい方にオススメです。, 脱毛サロンで何度かVIO脱毛を受けて、アンダーヘアが薄くなってきたら、医療脱毛クリニックに切り替えるのもアリですよ。, 2019年やって良かったこと、終わってないけどVIO脱毛かな。3回でだいぶスッキリしてきた。うぶ毛的なやつも滅するならもっと回数重ねないとかなぁ。, 某有名美容外科?‍♀️?でVIO脱毛6回を契約し5回照射した結果、VIOはなくなったけどVとIの間の部分だけ剃るとじょりじょりするくらいの太さの毛が未だに生えてくる。VIOはほぼ生えてこないから余計に目立って情けない事になってる, — ぎゃんぎゃんOL(東京都24歳 BBA) (@g_y_a_n_2) April 17, 2019, — るるみ@歯列矯正 (@r_keeponsmiling) December 24, 2019, Vは3回目くらいから毛質、毛量の変化が感じられた。それでもまだキレイなVじゃなかった。 ブラウン脱毛器はvioに反応しないという口コミを見かけますが、それは使い方が間違っています。ブラウン脱毛器でvioを脱毛する方法と注意点を紹介します。 「家庭用脱毛器でvio脱毛がしたい!」という方が急増しています。 今やエチケットになりつつあるvio脱毛ですが、「サロンやクリニックで受けるのは嫌だ」と思う人は多いですよね。 そんな方にとって、自宅でセルフ脱毛できる家庭用脱毛器は頼もしい味方です! VIO何回目かな? vioは5回医療脱毛済み。 ... 両うでは照射するのが面倒で、3ヶ月に1回程度の照射。それでも減毛効果を感じるので、ブラウンシルクエキスパートに頭があがりません。 ... 「家庭用脱毛器=効果がない」というイメージを変えてくれました。 コンパクト(部分用)ヘッド、アダプター、電源コード、ジレットヴィーナス、ゴールド限定ポーチ(ボックスタイプ/布地). 脱毛してきたぞい〜まさかのVIOラインの脱毛があとちょっとで完了しそうでびっくりだわ…サロンのおねーさんも『こんなに効果早い人なかなかいないです!』ってびっくりしてたw? 【経過写真あり】VIO脱毛は何回で薄くなる?VIO脱毛の効果・回数を医療脱毛&サロン別で解説, 医療脱毛なのに通い放題で安い!おすすめ全身脱毛クリニック2選《回数無制限プラン徹底比較》, 【学生限定】学割でお得に医療脱毛できるおすすめクリニック~安く永久脱毛するコツ教えます. *小学生と中学生2人を子育て中 ブラウン脱毛器シルクエキスパートでvioの脱毛は出来る? シルクエキスパートは、フラッシュ自動調節システムが自動で照射量を調節する仕様になっていますが、脇やVIOラインが黒ずんでいたら、脱毛はできないのでしょうか。 「家庭用脱毛器でvio脱毛がしたい!」という方が急増しています。 今やエチケットになりつつあるvio脱毛ですが、「サロンやクリニックで受けるのは嫌だ」と思う人は多いですよね。 そんな方にとって、自宅でセルフ脱毛できる家庭用脱毛器は頼もしい味方です!

ブラウンの脱毛器を使用している方の口コミレビューも徹底調査してまとめています!. vio脱毛でサロンに行くのは抵抗のある方でも、家庭用脱毛器を使えば自宅で気軽に処理することができます。こちらの記事では、家庭用のvio脱毛器の選び方や使い方を解説しています。おすすめのvio脱毛器10選も紹介しているので、ぜひ参考にしてみてください。 15回くらい通って目立って効果あって、殆ど処理不要になったのは、脇、膝下、腕(上腕含まず)、VIOかな。 ミュゼでVIO脱毛記録。5回終了後。抜けてるところと抜けてないところの差がすごいです。VとIの境界とIの外側、つまり普通の皮膚と大陰唇境目のみボーボー( ゜o゜)他は産毛程度(そのうちはえてくるんやりうけど)。この残ってるところはもうちょいがんばったらちゃんと抜けるのか、誰か教えて、、, — まち@3人目妊活 (@high_cheeeeeeze) December 8, 2019, 先週全身脱毛行ってきまして *関西在住30代 家庭用脱毛器でvioゾーンのすべてを脱毛しきろうと思えば、1回の脱毛で何度も照射する必要があります。 均等に照射するだけでなく、毛が濃いゾーン(Vゾーンなど)は1回の脱毛で複数回照射した方が経験上効果的です。 早い方で脱毛1回目から、多くの方は3回目から毛が生えるスピードが遅くなったと感じていました。5,6回目になると毛が生えてこなくなったと感じる方もいるようです。効果を感じられるまでの期間は個人差や脱毛部位による差があると思いますが、ブラウンの脱毛器を継続して使用すればしっかりと効果を感じられるでしょう。, 生えるのが遅くなってきたので効果はありますが、肌が白いので自動モードだと最大で照射してしまい、腕を脱毛したときに毛が埋まってしまって暫く取れませんでした。色白な方は弱いモードでの照射をオススメします。, 最新のブラウンシルクエキスパートpro5で脱毛することで、自己処理によって荒れていた肌が良くなってきたと口コミしている方が多く見られました。

この記事では大手スキンケア用品ブランド「ブラウン」の家庭用脱毛器の効果や、使用可能部位について解説します。 「家庭用脱毛器でVIO脱毛がしたい!」という方が急増しています。 今やエチケットになりつつあるVIO脱毛ですが、「サロンやクリニックで受けるのは嫌だ」と思う人は ... 前日か前々日にシェービングしておくと、ちょうどいい感じに毛先が出てくるのでおすすめですよ。, 超軽量277グラム&ボタンが2つだけのシンプル設計なので、初心者の方に使いやすい脱毛器ですよ♪, 肌色に合わせて自動で光量を調節する「フラッシュ自動調節システム」が搭載されているので、安全かつ効率的な脱毛ができるのも魅力です。. 百聞は一見に如かずということで、 まずは、画像を。 お見苦しく申し訳ないですが、、 こちらが、光脱毛器を使う前。 カミソリで除毛した直後の左脚です。 ブラウン脱毛器の効果【画像付きレビュー】 ブラウン脱毛器を使い始めて 2か月 が経過しました。ムダ毛の変化についてまとめていきます。 (ちなみに私が使っているブラウン光美容器シルクエキスパートの最新モデルはこちら↓) ウーマンエキサイト メニュー一覧, *このサイトで掲載されている情報は、ウーマンエキサイトの作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。, ウーマンエキサイトくらしTOPへ, 連載:整理収納アドバイザーのお片付けノート, 「【2020年】おすすめ脱毛器人気10選!価格や効果を比較【実体験あり】」, ・「エキサイト・サービス利用規約」.

vio脱毛の効果や必要回数を脱毛サロン・医療脱毛クリニック別に徹底解説!「vioが薄くなるのは何回目?」「全照射は何回すべき?」「1回目の効果は?」「途中経過の写真が見たい」などの疑問にお答えします。vio医療脱毛1~5回目までの途中経過写真も要チェックです! 元々色の薄い細めの毛がフサフサしているところはなかなか効果でないし、ヤキモキする。, 1回目のVIO脱毛後に「えっ、めっちゃ生えてくるんだけど…効果ない?」と不安になるのもVIO脱毛あるある。私自身も不安で仕方なかったです。, 「ある程度、回数を重ねないと大きな変化はない」のを忘れずに、VIO脱毛にチャレンジしてくださいね。. ただ照射レベルが肌に合わないくらい強すぎると、逆にトラブルを起こしてしまう可能性もあるようです。ブラウンシルクエキスパートpro5は自動で照射レベルを設定してくれますが、逆に肌が白い部分は自動的に強い照射になってしまうとも言えます。痛みだけでなく肌への影響を考えても、やわらかモードや超やわらかモードを上手く使うようにしてください。, ブラウン最新モデルの「シルクエキスパートpro5」は自宅でフラッシュ脱毛(IPL脱毛)が行える家庭用脱毛器です。サロンと同程度の脱毛効果が期待できますが、弱い照射レベルで照射できるやわらかモード・超やわらかモードもあるので、これらを上手く利用すれば痛みや肌への影響も少なく快適に脱毛が行えます, ブラウンシルクエキスパートpro5はカートリッジを交換する必要もなく、自動で肌の色を検出して10段階の照射レベルから適切な照射レベルを設定し脱毛してくれるため、面倒な作業がイヤな方にもおすすめです。, ※大手口コミサイトよりブラウンシルクエキスパートpro5の痛みに関する口コミを一部抜粋して掲載しています。, ※大手口コミサイトよりブラウンシルクエキスパートpro5の効果に関する口コミを一部抜粋して掲載しています。, ※大手口コミサイトよりブラウンシルクエキスパートpro5の肌への影響に関する口コミを一部抜粋して掲載しています。, 老舗の脱毛専門サロン!顔からつま先まで全身丸ごと脱毛できて料金も◎!全身脱毛の無制限メンテナンス付プランあり, 全身脱毛1回が30分で行えるハイスピード脱毛採用!痛みが少ないルミクス脱毛で照射ができる, 全身脱毛4回が最短6ヶ月でおこなえるプランや、学生さん・平日利用向けのお得なプランも登場!. 今やエチケットになりつつあるVIO脱毛ですが、「サロンやクリニックで受けるのは嫌だ」と思う人は多いですよね。, ただ、気になるのが「家庭用脱毛器で本当にVIO脱毛ができるのか?」ということではないでしょうか?, そこでこの記事では、私が実際に家庭用脱毛器(ケノン)で1年間VIO脱毛をして分かった「本当の効果」と、VIO脱毛に自信をもっておすすめできる脱毛器ランキングをご紹介したいと思います。, 上記は、私が家庭用脱毛器ケノンで実際に1年とちょっとの間、コツコツとVIO脱毛をした結果を時系列で並べたものです。, 最初の数回は、照射レベルを低めに設定していたこともあって、特に効果を感じられませんでしたが、10回を過ぎたあたりから毛量の減少や毛質のやわらかさを感じ、25回ごろには明らかに薄くなったのが分かりました。, ケノンはフラッシュ式の脱毛器のため、回数は必要ですが、継続することで確実に効果を得られます。, ちなみに、効果でいうならレーザー式の脱毛器のほうが上なのですが、その分痛みが強いため、VIOにはフラッシュ式のほうが安心して使えると思います。, 1年とちょっと使っても、ツルツルにはなっていないので、もう少し続けてみたいな、と思っています。, ケノンのVIO脱毛については、以下の記事でくわしく解説していますので、興味のある方はぜひ読んでみてください♪, VIOは毛量が多いため、全身の中でも脱毛効果が表れにくい部位です。また、粘膜に近いため、一歩間違えると深刻なトラブルが起きる部位でもあります。, そんなVIOを安全&効果的に脱毛するために気をつけたい3つのポイントをご紹介していきます!, 照射前はもちろん、照射後も保冷材などでしっかり冷やすことで、痛みや炎症が起こりにくくなります。, そして大事なのが、「十分に冷やした上で、なるべく照射レベルを上げる」ということです。, 私自身もそうだったのですが、痛みが怖いあまりに低い照射レベルで脱毛していると、なかなか効果が表れません。, もちろんムリは禁物ですが、「我慢できる範囲内でできるだけレベルを上げる」のが、VIO脱毛のコツです!, VIO脱毛の際に気をつけたいのが、粘膜に照射してしまうことです。どんな脱毛器でも、粘膜への照射はNGとなっています。, 誤照射を防ぐコツとしては、まず下着や水着をはいた状態で脱毛することです。照射したい部位だけが露出するように、下着や水着をその都度めくるようにすれば、粘膜への照射を防げます。, また、必ず鏡を使用することも大切です。Iラインの時は大きく開脚した状態で、前に置いた鏡を見ながら、Oラインの時は床に置いた鏡の上にまたがるようにして照射しましょう。, もしくは、椅子に片足だけ乗せた状態で行なうのもおすすめです!すごい格好ですが、安全第一でいきましょう!, 「粘膜ギリギリまで照射したいんだけど…」という方は、粘膜部分に白いテープを貼るのも1つの方法です。白は光を吸収しにくいため、誤照射を防いでくれます。, 肛門も粘膜ですので、Oライン脱毛の際はぜひ白いテープか絆創膏などで覆っておきましょう。手で簡単に切れる紙テープがおすすめですよ♪, VIOは、他の部位と違って「少しは毛を残しておきたい」という人もいると思います。いわゆる「デザイン脱毛」ですね。, ただし、その場合でも、最初のうちはすべての毛をシェービングして全照射することをおすすめします。そのほうが、全体的に毛が柔らかくなりますし、残した毛が悪目立ちしにくいからです。, VIO脱毛は回数が必要ですから、ある程度の効果が出てくるまでは全照射するくらいでちょうどいいと思います。, そうしないと、脱毛した部位と残った毛の境目がハッキリしすぎて、おかしな印象になってしまうこともありますので、十分気をつけてくださいね。, VIOはデリケートな部分ですから、間違った方法で脱毛するとトラブルを引き起こしてしまいます。, 家庭用脱毛器を使った安全なVIO脱毛のやり方を5STEPでご紹介しますので、ぜひ参考にしてみてください。, VIOは、完全なツルツル(ハイジニーナ)にしたい人と、少しだけ毛を残したい人に分かれます。, ツルツルにしたい場合は全照射すればOKですが、デザイン脱毛がしたい人は、まずデザインを決めておきましょう。, IOラインは、基本的に全部の毛をなくしたほうが衛生的にもいいと思いますが、Vラインは「トライアングル」「スクエア」「オーバル(楕円)」など、さまざまなデザインが考えられます。, とはいえ、上のほうでもご説明したように、最初からデザイン通りに脱毛してしまうと残った毛が悪目立ちするため、最初の数回~10回くらいまでは全照射してOKです。, 全体的に毛が細く柔らかくなってきたら、希望のデザインに沿って脱毛を行ないましょう。, VIOを希望のデザイン通りに脱毛するためのアイテムで、1,000円以下で売られているものもありますので、ぜひ活用してみてください!, デリケートな部分ですから、カミソリではなく電気シェーバーを使いましょう。最近はVIO用のシェーバーもありますよ♪, ただし、長い毛をそのままシェービングすると、毛が巻き込まれてしまいますので、あらかじめハサミで短くカットしておきましょう。, また、完全に毛が見えなくなるまで剃るより、1~2mmほど肌表面に出ているほうが、光の熱が毛根に伝わりやすくなります。, VIOは脱毛の痛みが出やすい部位ですので、照射前に必ずクーリングを行ないましょう。, 感覚がなくなるまでキンキンに冷やすと、高いレベルで照射しても痛みや熱さを感じにくいですよ。, 十分に冷やしたら、VIOに光を打っていきます。下着や水着をめくって、照射したい部位だけが出るようにしながら進めていきましょう。, VIOは狭い部位ですので、なるべく照射面積が小さめのカートリッジやアタッチメントを使ってください。, IOラインは目で見えにくいため、必ず鏡を使います。鏡の前で大開脚、鏡の上にしゃがみこむ…どんなポーズでも、脱毛しやすければOKです!, 脱毛後のお肌の乾燥や炎症を防ぐために、1回照射が終わるごとにクーリングします。熱をもっている感じがしなくても、必ず冷やしてください。, また、ぜひやっていただきたいのが脱毛後の保湿です。刺激となる成分の入っていない、シンプルな化粧水やクリームなどで、脱毛した部位をうるおしてあげましょう。, 数ある家庭用脱毛器の中から、「効果」「コスパ」「痛みの少なさ」「使い勝手」などを総合的に判断の上、VIOにおすすめの商品を3つ厳選しました。, メーカー推奨はVラインまでとなっていますが、実際はVIO3部位すべてをケノンで脱毛する人が多く、公式サイトでも「自己責任で」と説明されています。, ケノンはフラッシュ式脱毛器ですが、独自の発光技術「USPL」を採用しており、その瞬間最大出力は他社製品の2倍以上とのことです。, 実際、口コミ評価がとにかく高く、私(ライター)含め、多くのユーザーが実際にケノンでVIOの毛を確実に減らせています。効果の面では疑いようがありません!, 本体価格は決して安いとはいえないものの、2週間に1回の頻度で全身脱毛しても、1人あたり33年もつ「スーパープレミアムカートリッジ」が付いているため、ランニングコストはほぼ不要です。, より強力なVIO脱毛がしたい方は、別売りされているケノンのストロングカートリッジを使うことをおすすめします。, 第2位は、人気脱毛サロン「脱毛ラボ」が考案した家庭用脱毛器、脱毛ラボホームエディションです。, メーカー推奨がVラインのみとなっている脱毛器が多い中、脱毛ラボホームエディションはVIO3部位に使用可能となっています。, その理由の1つが、本体に搭載された「冷却クーリング機能」。自動で5度に冷却されるため、保冷材やクールジェルの使用が不要となっています!, さらに脱毛効果も高く、脱毛サロンと同じ業務用パワー(1照射あたり12ジュール)を実現。脱毛しにくいVIOにも効果を発揮してくれます。, 2019年発売の比較的新しい家庭用脱毛器ということもあって、口コミ評価は1位のケノンにまだまだ追いつきませんが、「ハイパワー×冷却機能付き」という点で、VIO脱毛には大変おすすめです。, ブラウンには、より低価格の「シルクエキスパートPro3」もありますが、Pro5のほうが「最大6J/cm²」と高出力ですので、VIO脱毛するならこちらのほうがおすすめです。, カートリッジ式ではありませんが、VIOに最適な「コンパクトヘッド」という小さめのアタッチメントが付いています。, さらに、シルクエキスパートPro5は「通常・やわらか・超やわらか」という3つのモードを選べる点も特長です。, 「やわらか」「超やわらか」にすると、照射パワーを落としてケアできますので、初めてVIO脱毛する方でも安心して使えます♪, また、部位によって「連続モード」と「単発モード」を選べるため、範囲の狭いVIOは単発で、範囲の広い手足や胴体には連続で、というふうに使い分けが可能です。, 男性の髭脱毛に使えないことから、総合3位という結果になりましたが、VIO脱毛にはおすすめできる家庭用脱毛器です。, 家庭用脱毛器で実際に1年VIO脱毛を試してわかった効果の真相や、VIO脱毛のやり方・コツ、おすすめ脱毛器TOP3などについてご紹介しました。, VIOは見えにくい部位のため、プロにやってもらえるサロンやクリニックのほうがラクなのは確かですが、家庭用脱毛器でも工夫すればセルフ脱毛は十分可能です。, 私も、思った以上に回数は必要でしたが、20回も30回も続けるうちに明らかにVIOの毛は減り、今ではまばらにポヤポヤした毛が生えるのみとなっています。, 家庭用脱毛器は、何といっても「1度本体を買えば、好きな時に何度でも使える」点が一番の魅力です♪, 特にVIOの毛は再発しやすいといわれますので、そのたびにサロンやクリニックで高額な契約をしたくない方は、ぜひ家庭用脱毛器を検討してみてほしいと思います。, VIOは脱毛しにくい毛ですので、脱毛器選びは非常に重要です!正しいVIO脱毛の方法も解説していきますよ♪.

うすぴた 使用期限 何年 11, Ups 不在票 入ってない 22, アマージョ 色違い 剣盾 41, ハーフ 女優 20代 4, ぼんくら ドラマ Dvd 17, 流通経済大学 シャトル バス 7, マイケル キッチン 現在 7, インスタ 広告 漫画 マガポケ 5, ジモティー 里親候補 に 選ばれる 50, アイナナ 陸天 小説 13, メギド リジェネレイト 予定 4, 三 文字の言葉 心 42, ビリギャル 弟 俳優 15, カーキ 略 2文字 23, 王貞治 なぜ 打てる 11, 上司 好き 既婚 13, ボンビーガール その後 網干 14, 犬の 鳴き声 英語 5, じゅん や Tiktok 中国 人 6, 伊勢原 射撃場 オリンピック 6, Ark バルゲロ エラス モ サウルス 38, 村上次男 結婚 5回 17, クイズ ノック やらせ 9, メンヘラ 文章 テンプレ 51, 仮面舞踏会 歌詞 意味 46, 服 石油臭い 取り方 42, マリノス コールリーダー ひろあき 4, 社用携帯 休日 持ち歩く 4, Atem Mini Pro 違い 4, 夏バテ 食べ物 差し入れ 53, 嵐 にし や が れ 動画 Miomio 8, アウトランダー クレア 嫌い 28, Death Bed 歌詞 10, Jane Style Sageチェック 57, 鳩 フクロウ 効果 5, はじめしゃちょー Twitter サブ垢 29, 漢文 奈何 書き下し 4, 熱闘甲子園 2006 最終回 8,