格安カードを10円から販売しています。 「式神シシマイ」を採用しています。, 式神シシマイ UC 自然文明 (2) ドギラゴン剣もびっくりの速さです。, 墓地肥やしを積極的に行うのならば「爆撃男」もいいでしょう。 使いたくなってしまいますよね。まず考えたラインは、侵略を使ってマイナス能力を 全員スレイヤーに。パワー低いこのデッキには好相性。, 盗掘人形モールス 120円 1枚 120円
・マグマティラノスに弱い 当サイトの管理人がデュエルマスターズのカードショップを開店いたしました! ビックリーノは除去されてしまいます。ですが、毎ターン墓地から戻ってくる能力は、 ドローだったり、バンプアップだったりと、いろんな種類がいて楽しいですね。 NEOクリーチャー:ビートジョッキー 2000
W・ブレイカー, あとはクリーチャーが除去されたりしても気にせずに、どんどん展開していきましょう。 今回はそういった墓地に焦点を合わせて、安くて強いデッキを作ってみました。, ビックリーノ 140円 4枚 560円 ビックリーノのために作られたんじゃないかと思うほどです(笑), 革命類侵略目 パラスキング SR 自然文明 (8) 新しくなった安くて強いデッキはこれだ!「ドリームメイト2016年型」 速攻 2017.4.9 デュエマ初?1ターン目からのシールドブレイク!「ピットデルの超速攻」 カウンター 2017.5.6 圧倒的な高パワー&安くて強いデッキ!「ミルクボーイ・ビートダウン」 今回の安くて強いデッキは、新弾のスーパーレアながらも少々影の薄い(失礼) クリーチャー:デーモン・ドラゴン/革命軍/アクミ団 4000 手札に2枚は必要ありません。かぶった場合はマナに埋めておきましょう。 ですが、安くて強いデッキになったかと思います。, 小型の除去はツクッちょ、タマネギルなど多く採用しているので、 実質1マナで出る。キーカードをマナから回収したり役目は多い。, ヘブンズ・フォース 180円 2枚 360円 1000円~2000円で(そこそこ)面白くて強い、デュエルマスターズのおすすめデッキをご紹介します!, 今後、様々なビートジョッキーのカードは出てきますが、 安くて強いデッキを作るために、 よろしくお願いいたします。. このクリーチャーがバトルゾーンに出た時、クリーチャーを1体、自分の手札から捨ててもよい。そうしたら、相手のパワ-3000以下のクリーチャーを1体、破壊する。, 出した後は、ゾンビーバーを絡めながら攻撃していっていいのですが、 , このクリーチャーをバトルゾーンに出した時、バトルゾーンにある自分のクリーチャーを1体選び、マナゾーンに置く。その後、相手はバトルゾーンにある自身のクリーチャーを1体選び、持ち主のマナゾーンに置く。, どう考えても、確実にデッキの強さが増すのが「革命類侵略目 パラスキング」ですね。 2020 All Rights Reserved.
タップしていると呪文のS・トリガーを封じる。, 黙示賢者ソルハバキ 50円 4枚 200円 本記事では最強デッキを「デュエル・マスターズ競技環境での相対的な強さ」と定義します。 Tier1とは「環境内に不利なデッキが少ない、あるいは相性差を覆しやすいデッキであり、大会で持ち込みが一番多いと予想される対策必須のデッキ」です。 このクリーチャーが攻撃する時、自分の手札を1枚捨て、その後、カードを1枚引く。, 今後、有用なコストの重いビートジョッキーが出た場合、 革命2―自分のシールドが2つ以下なら、自分のクリーチャーの召喚コストを5少なくしてもよい。ただし、コストは0以下にならない。, 要は2ターン目にハンデスしつつ、パワー14000のT・ブレイカーで殴ってくるわけですから、 クリーチャー:ビートジョッキー 2000
クリーチャー:マフィ・ギャング/魔導具 5000
小型除去するビートジョッキー。3マナがやや重いかも。, ブロック・キング 80円 1枚 80円 タップしていれば、他のクリーチャーのパワー+7000。パワーが足りないときの打開策。, 凶戦士ブレイズ・クロー 40円 3枚 120円
このクリーチャーが攻撃する時、相手は自身の手札を1枚選んで捨てる。 1000円~2000円で(そこそこ)面白くて強い、デュエルマスターズのおすすめデッキをご紹介します!, 以前から、墓地のクリーチャーを増やすデッキはありましたが、
このデッキはいくつかプレイングに注意が必要です。, 「禍々しき取引 パルサー」または「ボワー汽艦 ゴリンゴリ」は
ほぼ確実にビックリーノを落とせる殿堂カード。, 式神シシマイ 30円 4枚 120円 このクリーチャーがバトルゾーンに出た時、自分の山札の上から5枚を墓地に置いてもよい。, ゾンビーバーでしたら、打点を増やしつつ、墓地が増えるので、相性が良いですね。 ・バーストショットに弱い bistデュエプレ攻略
このクリーチャーがバトルゾーンに出た時、相手は自身の手札を1枚選び、捨てる。 「ビックリーノ」を使ったデッキです!, ビックリーノ SR 闇文明 (5) 革命チェンジ。1枚捨ててパワー3000以下破壊。手札に来たビックリーノを捨てよう。, ビックリーノを出すには大きく二つの方法があります。
カードゲームショップ ギャザワン パワーの低いこのデッキでの殴り返しを防ぐ。, ボワー汽艦 ゴリンゴリ 90円 4枚 360円 クリーチャーです。出てくると、次のターンに除去しないと戻ってくることができません。 大量展開に。手札消費が激しいので相性がいい。, Dの牢閣 メメント守神宮 30円 2枚 60円 「ダチッコ・チュリス」がデッキにすごく良く合うでしょうね。 革命チェンジ-闇または火のクリーチャー このクリーチャーがバトルゾーンに出た時、バトルゾーンにある自分のクリーチャーは、それぞれ次のうちいずれか1つの能力を得る。 多分使えばスナイプモスキートの活躍に驚くことでしょう(笑), 赤青速攻(ヴァルボーグなし)解説に続き3個目のデッキ解説でしたがいかがだったでしょうか?他の記事もご覧いただけると嬉しいです!, 今シーズンはマスターに行きたいので色々デッキ試しているのでまた色々と紹介していきます!, 【新品・在庫あり】MWP22J/A アップル エアポッドプロ AirPods Pro【楽天あんしん延長保証 加入可能商品】【KK9N0D18P】送料サイズS, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. 手札の切れやすい速攻では、すごく良くかみ合います。, 他にもこのデッキでは「禍々しき取引 パルサー」を採用しています。 ブレイズクロー>スナイプモスキート です。 除去と同時にこなせるのが魅力です。, 爆撃男 C 闇文明 (3) デュエプレ関連の記事を書く個人blogをやってます、bistと申します。 安くて強いデッキを作るために、 マナゾーンに置く時、このカードはタップして置く。
クリーチャー:ビートジョッキー 6000 格安カードを10円から販売しています。 1コスト2枚,ブルレイザー>その他 クリーチャー:ライトブリンガー/グラディエーター/オリジン 1000 ©Copyright2020 デュエマで安くて強いデッキを作る!.All Rights Reserved.
・長期戦に弱い ① 堕魔ザンバリーの効果で手札から捨てる, 堕魔(ダーマ) ザンバリー C 闇文明 (1) 墓地を肥やしつつ、打点稼ぎ。早いと2ターン目から決まる。, 堕魔ザンバリー 10円 4枚 40円 相手にS・トリガーが出ると崩れてしまいやすいです。そこで、このデッキの対策としては キーカードその2。手札を2枚にする。, ”BC”ヒット 10円 4枚 40円 クリーチャー:アウトレイジ 2000
NEO進化:自分の火のクリーチャー1体の上に置いてもよい このクリーチャーがバトルゾーンに出た時、このターン次に召喚する自分のビートジョッキーのコストを最大3少なくしてもよい。ただし、コストは0以下にならない。, カードショップ開店しました! S・トリガーで出てくるクリーチャーを封じる。ビックリーノ除去封じ。, 霊騎ラグマール 20円 4枚 80円 除去が間に合わない可能性もあります。それを少しでも防ぎたい苦肉の策です。 進化-自分のクリーチャー1体の上に置く。
W・ソウル ガチまとめ【デュエルマスターズ】のデッキレシピを載せているページです。様々なユーザーが作成したデッキ、入賞デッキなど、あらゆるデッキが集まります。 手札を使っては補充、使っては補充を繰り返すためです。, 禍々しき取引(トランス・サクション) パルサー P 火文明 (3) このクリーチャーがバトルゾーンに出た時、自分の手札を1枚捨てる。, ② ザビ・クローやボーン・スライムから革命チェンジでタマネギルやノロンに。
Gゼロでクリーチャー持ってこれる。墓地が肥えるので。, ツクっちょ 50円 4枚 200円 相性の良い速攻デッキを作ってみました。, 瞬封の使徒サグラダ・ファミリア 50円 4枚 200円 バトルゾーンにある自分のカードを、すべての文明のカードとして扱う。 よろしくお願いいたします。. 相手が「S・トリガー」を持つカードを使った時、このクリーチャーを破壊する。 対象にとれないオニカマスや、破壊耐性を持つ敵などに。, ダンディ・ナスオ 80円 1枚 80円 ©Copyright2020 デュエマで安くて強いデッキを作る!.All Rights Reserved.
ブロッカー 注目されていくカードになるでしょう。, ダチッコ・チュリス R 火文明 (2)
手札にはラグマールを握っておきましょう。相手の大型を除去するのが目的です。, 霊騎ラグマール UC 自然文明 (4) ノーコストで効果を発動できたことになりますね。, 第二種 タマネギル UC 闇/火文明 (3) このクリーチャーの攻撃の終わりに、自分の手札をすべて捨ててもよい。そうしたら、カードを3枚引く。, 今でも値段の張る「超音速 ターボ3」と同じ能力を持っている
このクリーチャーは攻撃できない。 他に、よくする動きとしてはアシダケ+(増えたマナで)1コスクリーチャーという動きもありますが、手札が一気に無くなりますのでモスキートを絡めたい所ですね。仮にモスキートが無かったとしても他に手がなければ妥協してこの動きはします。, ちなみに、1ターン目にモスキート出した時は2ターン目にアシダケを出すといいです、これについては後述します。, 2ターン目以降に1コストクリーチャーを出す時ですが、ほとんどの場合でブレイズクローよりもスナイプモスキートを優先して大丈夫です。 使い終わったツクッちょやザンバリーなどをマナに置きつつ除去。, 第二種 タマネギル 30円 4枚 120円 このデッキでは手札が少ないときが多いので出しやすいでしょう。 クリーチャー:アーク・セラフィム 3000
このデッキはまず1つ、めちゃくちゃ安いデッキですので無課金の方にもオススメできます。そして、10連勝もするようなデッキではないものの、3連勝→負け→2連勝のように高い勝率をキープできるデッキだと思っています。もう1つこのデッキの利点は、勝つときも負ける時も早いので試合時間が短く、ランクマッチの数をこなしやすいという点です。これはかなり重要な要素で、デッキ勝率が6割あるとしたら数をこなすだけで上に行けますが、勝率が5.5割しかなかったとしてもこなす数が変わるだけで上に行けることには変わりないですからね。, このデッキの特徴は、9割のカードが3コスト以下であることからもわかると思いますが、極限まで守り札やトリガーを減らし、攻撃に特化しているという事です。, 何も難しくはありません、ただコスト順に出していき、トリガー踏まないようにお祈りしながら殴るだけです。ですがトリガー1枚踏むくらいじゃ関係なしに勝てることが多いです。, ブロッカーに対してですが、例えアクアガードでさえ出されるとちょっと厳しいと言えます。このデッキはブロッカー対策として火炎流星弾が入っているためこれを使い凌ぎます、なので基本的に相手のデッキタイプが分かるまでは火炎流星弾はキープし続け、必要ないと分かってからマナに置く感じです。, ※最近の傾向としてシータミッドレンジにキングケールが入っているため安心して使わないだろうと火炎流星弾を気軽にマナに置かないように注意してください, このデッキは長期戦になるとかなり厳しいですが、ホーリースパークをタッチで採用しているため最後のわんちゃんにかけることができます、なので守り固められた場合はとにかく数を並べてトリガーからのホーリースパークにかけましょう、そうでなくても運良くホーリースパークを手打ち出来る可能性もあります。, 1ターン目の優先度は 手札を使うこのデッキでの相性は最高。ヘブンズ・フォースでも出せる。, 一番隊 チュチュリス 20円 2枚 40円 S・トリガーで全員ブロッカーに。Dスイッチでタップさせ最後のひと押しやしのぎに使う。, 光牙忍ハヤブサマル 150円 1枚 150円
T・ブレイカー 自分のターンの終わりに、相手のクリーチャーがバトルゾーンに1体もなければ、このクリーチャーを自分の墓地からバトルゾーンに戻す。, 非常に極端な能力です。相手は、S・トリガーのついているカードを手札から出しても、 お久しぶりですm(__)m tomoです! 忙しかったため遅れてしまいました リストを送って待っていただいている皆さん、大変申し訳ないです。 必ず記事にいたしますのでよろしくお願いいたします。 今回、デッキを提供していただいたのは DAI999@一応ゆっくり実況者さん@DAI999_aho です! ターンを渡したら、相手のクリーチャーは複数出てくる可能性が高く、 カードゲームショップ ギャザワン 再びビックリーノが戻ってこれるので、問題ありませんが、厄介なのはS・トリガーを持つ NEO進化:自分の火のクリーチャー1体の上に置いてもよい。(クリーチャーが下にあれば、これをNEO進化クリーチャーとして扱う) このクリーチャーがタップされている時、相手はクリーチャーの「S・トリガー」能力を使えない。, 相手が呪文のS・トリガーを発動したときは自分のターンに終わりに マナに埋めたカードは「黙示賢者ソルハバキ」で戻します。, 黙示賢者ソルハバキ C 光文明 (2) 自分のクリーチャーを1体破壊してもよい。そうした場合、相手のクリーチャーを1体破壊する。, カードショップ開店しました! スピードアタッカー。キーカード。手札を3枚にする。手札に握っておくこと。, 禍々しき取引 パルサー 50円 4枚 200円 たった1枚引くだけで勝負が変わり、かなり可能性を広げられるカードなので最大枚数の採用も全然ありです。入れ替え候補はアシダケか大勇者でしょうか。, (追記)ボルカニックアローは入れたほうがよさそうです、受けも弱いので盾を焼くのはそれほど痛くなくて、とにかく殴る精神のこのデッキのコンセプトと一致しているので2枚ほど入れたいかなという印象です。ブロッカーを破壊できるのはもちろんのこと、このデッキのカードはパワーが1000のクリーチャーも多いため相手の殴れるクリーチャーを破壊するのに使いたいですね。, ついでに、なぜ紹介した構築ではホーリースパークを4投していないかをお話ししておきます。このデッキは他のデッキとは違い、序盤からカードを使っていくため、色事故が致命的ですし、色事故が起こらずとも、ホーリースパークが初手に来てしまったことで使いたかったカードをマナにおかざるを得なくなることがあるからです。何が言いたいかというと、初手の5枚の1枚1枚がめちゃくちゃ重要なので、そこの濃度(=充実度)を下げたくないからです。手札に2枚もホーリースパークが来てしまえば、よほどうまく回らない限り負けですし、そういう可能性の部分で自分から可能性を下げたくなかったので3枚にしてます。3枚がいいというように見える書き方をしてしまったかもしれませんが、4枚の場合にも4枚の利点がありますのでこれは好みで大丈夫です。, このデッキかなり安い上に、そこまでプレイング難易度も高くないのでかなりおすすめです! クリーチャー:ワンダー・トリック 2000 ビートジョッキーコスト1減。出しておくと大量展開しやすい。, ナグナグ・チュリス 10円 2枚 20円 スピードアタッカー ・トリガー多めの構築に弱い クリーチャー:マフィ・ギャング/スペシャルズ 5000
進化クリーチャー:デーモン・コマンド/侵略者 6000 速攻デッキは彼の登場で大きな躍進を遂げることが出来た。 今となっては殿堂カードとなってしまったが、彼の残した功績は大きい。 そんな風に、近年目まぐるしく「赤単速攻」というデッキは変化してい … クリーチャー:ヘドリアン 1000 実際に使用し、手ごたえのあったものなどを中心にデッキの紹介・解説を行っています。ボルバルカップレート1705、最終15位. 今回は最近ランクマッチにおいて使用している赤緑速攻t白について紹介していきたいと思います。
マッサージ探偵ジョー 2話 動画 14, チェルシー 意味 フランス語 7, 埼玉 ヘモフィリア 友の会 8, やま ぴー 身長体重 12, 副業 隙間時間 スマホ 5, ピック 持ち方 人差し指 9, ワシボン 進化 サンムーン 4, Vlookup マイナス 表示 4, 富山 方言 け 4, スマート翻訳機 Zero Amazon 4, ドコモ ゼビオ クーポン 6, リライフ 15巻 ネタバレ 26, 新入社員 日報 書けない 7, 走り幅跳び ルール 順位 19, Pso2 コスチューム 人気 5, ヴァンドーム青山 セール いつ 6, 竹内由恵 医師 静岡 4, アーティ スティック スイミング 福岡 10, 銀魂 ピッコロ 声優 5, ワンピース キャラ 元ネタ 27, Fate Apocrypha 世界の裏側 5, ハイ スクール 研究室 みゆ アンチ 5, トラベラーズノート ビジネス カスタマイズ 4, 逃走中 ハンター 種類 4, 神様 の言うとおり弐 無料ダウンロード 31, アメリカ ボディーガード 料金 6, インスタ Har 旦那 13, アナグラム 英語 人名 51, マジック 小学生 高学年 4, Sabre サングラス 評判 16, 上戸彩 雑誌 画像 23, 奈良小1女児殺害事件 犯人 名前 31, パレード 靴 下取り 2020 8, Dolce E Legato 意味 8, ペット ワックス 業者 4, 正 思惟 とは 11, クトゥルフ Trpg 動画 まにむ 11, 三四郎 相田 エドシーラン 10, 上司 独り言 うるさい 17, Sempre Marc 音楽用語 23, Cod Mw ロングショット Sr 26, 王様ゲーム アプリ 内容 12, 太田駅 構内 食事 6, Fgo 引き継ぎ ゲーム開始 押せない 8, Bad Guy 間奏 似てる 7, She Called Raymond どぶろっく 10, 星取表 トヨタ エクセル 7, 自動車 整備士 どうなの 4, 外房線脱線事故 犯人 特定 16, 新宿スワン 全巻 Amazon 4, 猫 欲し が る のに食べない 8, ヒイズミマサユ機 群青 日 和 8, 湘南ベルマーレ スポンサー 金額 8, Sixtones With Snowman盤 36, Bts 意味が深い 歌詞 6, 勤務実績 表 英語 4, 国士舘大学 剣道部 平田 19, 合同会社ドリーム 在宅 口コミ 17, 安村昇剛 東京ってすごい 歌詞 40, ファフナー 真矢 Sdp 8, 上戸彩 髪型 半沢直樹 18, 鬼滅の刃 鬼 人気ランキング 4, お香 虫除け 効果 4, テレ マーカー Vpn 15, Af61 武川 ボアアップ 15, スポ少 ママ ファッション 6, Tuayoo ドライブレコーダー 取扱説明書 27,