黒のスーツにバイザーといった、騎士団独自のコスチュームを持つ。 ギアスの紋章(仮)をベースにしたと思われるシンボルマークを掲げる。 08話での河口湖畔ホテルジャック事件で華々しくデビュー。人質を救出することに成功した。

ルルーシュ総受けブログサイトです(笑)ギャグ&シリアス半々ちなみにメイン女×ルルで、BLアリ。小説ばっかです。よろしくで~す, だから緊急記者会見として全国ネットで放映されていて、正義の皇帝ルルーシュが手を取ろうとした時、緑の髪の美女がそこに乱入してきたのだ。, 「私をルルーシュにああこう言える立場ではないと言ったな、扇。しかしな、私は今最も后妃に近い身だ」, 「お前達は素晴らしいご身分なのだなぁ、皇帝陛下を呼び捨てなど。しかも上から目線じゃないか。『ルルーシュと俺らは仲間になった』。『ルルーシュはもう敵じゃない』。『ルルーシュの悪魔の力は許す』…どこまで厚顔無恥なんだ。許してもらうのはお前らの方だ。ルルーシュを侮り、ルルーシュを侮辱し、挙句の果てには断罪の余地すら与えず射殺しようとした…あの少年に感謝するんだな。」, 「お久しぶりですね。扇さん…あぁ、もういいわ。あなたに敬語なんておぞましい。吐き気がするわ」, 「私は騎士団の人間じゃない…ゼロの親衛隊隊長よ。だからゼロについてきた。それだけの事…ねぇ、ゼロ」, 「ゼロをシュナイゼルに売って日本を奪還した愚か者より清く正しく美しいルルーシュ様を選ぶのは当然でしょ?」.

カレルル・Cルルで騎士団厳しめ。 騎士団にナチュラルに厳しいです。 皇族→ルルも入ってます。ラウンズ→ルルもです。 あーゆーおーけー? ゼロレク後スザクとc.c.が逆行。 ※9/6の地震で暇を持て余し、タブレットで使い書いたもの。消そうかと思ったけど読みたいとコメントいただいたので、誤字脱字の直しもほとんどせずupしてます。

「お前達が大嫌いなんだ、黒の騎士団」 C.C.は静かな声で呟いた。 さぁ、断罪の時間をお前に。

ここは水上玲良(みなかみあきら)の妄想を集めたコードギアス二次創作ブログです。実際の人物・団体・出版社および原作や制作サイドとは一切関係ございません。ルルーシュ中心で黒の騎士団やスザク、ナナリーに厳しめというかヘイト気味なところもあります。

Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. 黒の騎士団のメンバーを細かく覚えてないので 萱原さんは捏造キャラ。 しかしこう時間がない中で本編沿いの話を書いていると ギアスは難しすぎて何か設定間違いを書きそうな気がする…。 +閉じる+

ピースメーカー鐵 沙耶 鈴 8, プロスピ2020 フォーム 阪神 4, 円盤 売上 スレ 8, サーバー アイコン Microsoft 7, 佐藤健 Line ノブ 6, 儚い 美しい ことわざ 30, Honeyworks 曲 順番 33, 一眼レフ 撮影スポット 関東 6, ブラウン 脱毛器 Vio 効果 7, 北洋銀行 本店 提携駐車場 5, Ivcam 接続できない Iphone 14, アンブレラアカデミー シーズン2 ネタバレ 45, 遠距離恋愛 プロポーズ タイミング 11, 復命書 報告書 違い 9, タイヨー つくば クレジットカード 5, キラメイジャー ミニプラ 05 10, 新宿スワン 映画 動画 Pandora 33, 米津玄師 Stray Sheep Tsutaya 30, Ark Ps4 公式サーバー おすすめ 6, 鳥 関係 苗字 38, なぞの ば しょ 解析 6, 鳩 フクロウ 効果 5, Hiit 痩せた ブログ 32, 月齢カレンダー 2020 無料 15, Ff14 釣り餌 整理 55, ルフィ 実在 モデル 9, 柔術 初心者 ジム 5, 龍が如く 品田 なんj 26, 横浜市青葉区 地区センター 求人 11, 三浦 りょう た トップコート 20, 嵐 口パク なぜ 8, 高野洸 刀剣乱舞 紅白 5, シルフカンパニー 社長室 行き方 初代 4, ロジクール トラックボール Mx Ergo 4, ベレッタ So5 中古 31, 大食い 摂食障害 ブログ 19, はねるのトびら 動画 2006 6, オンファス 輝石 と は 7, 夏休み 木工 工作 100均 15, Mh23s エアコン リコール 4, パワーポイント 印刷 できない 真っ白 6, 長崎 三菱 社宅 5, メトロ エクソダス Steam 8, 失恋ショコラティエ チョコ 種類 4, 日向坂 ロゴ 壁紙 7, マイケル キダ Wiki 33, 本田宗一郎 名言 理念 4, 人 英語 単位 16, モンスト ソロモン 壁紙 5, けものになれない私たち ロケ地 5tap 6, Pl 付き人 系列 16, アイドルマスター スターリットシーズン Steam 6, 日本テレビ 報道局 キャスター 9, Wsus インデックス 再 構築 Sql 7, 東陽町 昭和大学病院 バス 4, 高校サッカー 外部 コーチ 募集 36, Workspaces セキュリティグループ アウトバウンド 11, カルロストシキ 現在 画像 44, May Wish 違い 7, 嬬恋村 別荘 ブログ 16, First Love ドラマ動画 4, 金銀クリスタル 出現 違い 4, 樹液 シート 顔 に貼る 35, Trinity Field 歌詞 パート 23, 東急ハンズ 限定 コスメ 5,