加速ツールの疑いとかでBANとか食らったら怖いんだが — しゃりおすとろ(しゃーりぃ) (@xshirleyy_) 2018年1月16日. 等速度なら直線になるのは当たり前なので等速直線運動って表現は物凄く変, 寝落ちで有名なジンカンの推移見るともっとムラがある全然違うグラフになってたからなあ, ※37 俺無実なのにBANされただの
チートやbotは確実にアウトだが、ヴィラメは「ゲームの」改造では無い
運営はbotそのものの感知は出来ないみたいだから、認証画面の放置の有無でしか取り締まれない
viramate使ってるやつ全員BANすると54791人 しかし、ツール側も収容所に対する対策を行っており、特定の時間内に特定のクエストが開始されない場合、自動的に部屋を退出し、再度部屋を巡回するように改修されてしまい収容所としての効果が薄まってしまった。, このような収容所を作成することは推奨されるような行為では無く、間違って入ってしまった一般ユーザーがツール使用者疑惑を掛けられる本末転倒な状況も多少は起きてるようだ。
// -->, 1発永久BANが告発者のメカゴブリンとその本垢だけってのがすげー気持ち悪い キム総書記の最期が楽しみ, また運営チームの調査により悪質なツール利用と判断した場合には、古戦場における貢献度獲得の停止や共闘マルチ部屋の使用禁止、並びにID入力による救援参加を制限させて頂く場合がございます。, 3アウト制だって言うけど許す意味わからんしそもそも3アウトで永久BAN食らった奴とか存在するのかね, 【グラブル】2020年11月闇古戦場予選が終了!団ボーダーは全体的に横ばいでCクラスはかなり落ち着く結果に、個ランは35万ラインが前回から大幅減に, 【グラブル】闇以外の属性にも響くベリアルの有無、サプ不可は仕方ないとしても天井で取れないのは逆に課金欲を失わせている可能性も…?, 【グラブル】闇古戦場は激戦を予想して7万位から12万位狙いに変えた人もいる?/ただし予選1日目時点では英雄ライン以外のボーダーは前回以下に, 【グラブル】定期古戦場中の作業用BGM、暇つぶし動画雑談 コラボ決定が決まった鬼滅の刃のアニメを視聴するのもありか, 【グラブル】闇古戦場の肉集め関連雑談 他属性に比べて2100万がかなり楽、フェディ剣がなかったり終末4凸でもポチ数少なめで周回できるのが闇の強さを感じる, 【グラブル】90HELLヘイムダル攻略情報まとめ トリガーは75%に攻防バフ、50%に暗闇+ディスペル、25%で裂傷付与/通常攻撃は単体攻撃、耐性は暗闇が51%まで無効, 【グラブル】鬼滅の刃コラボで増えそうな新規勢はどのくらい定着してくれるのか 今のままだと複雑なスキルやバフデバフの仕様、マルチの過疎などで脱落してしまう人も多そう, 【グラブル】星トモ勢では唯一プレイアブル化していないナタク、鬼滅の刃コラボのPVでもシルエットが映っていたし近いうちに実装もありえる…!?, 【グラブル】鬼滅の刃のコラボキャラはどんな性能になるのか 刀得意率は非常に高そう、近年はコッコロやリヴァイなど長くお世話になるキャラもいるため期待がかかる, 【グラブル】騎空士たちの闇石確定スタレ結果 SSR確定枠は全8種の選抜、うち4個がサプ不可石と夢のある内容に. BANされる気配もまったくないし、楽勝ですわ。運営公認かな?サンキューカバ夫くんww, 作成者が利用者の情報盗むようなロジック入れていて後で祭りが起こったら最高にメシウマなんだけどな, BANされたらされたで騒ぎそうだし、反省文で復帰するんでしょ。
石原さとみ 髪型 2020, 手動でも貢献度直線描けるとか言ってるやつはやってみせてくれよ 石原さとみ 前髪 作り方, さぞや凄い精神力と鍛え抜かれた肉体してるんだろうなぁw, ゲームで規約違反して永BANしてもらえたら訴えて裁判に勝てるのかすごいな 色んなソシャゲ運営から金毟り放題じゃん, ※62 ※62の回答に答えて欲しいんだけど?, はじめから何もかもツーラーのために作られたゲームでしかないな ツーラー庇う訳じゃないが夢見過ぎ
グラブル 通信エラーで遊べず pic.twitter.com/PkTiqAAkiH — おーばーひーと (@0VERHEAT) 2017年4月7日 グラブルでは、通信エラーが頻発することがあります。 ... グラブルでは、ツイッターと連携することでいくつかメリットがあります。 ここでは、ツイッターとの認証・連携方法についてご説明していきます。. ツーラー対策しないのに解放素材ばかり大量に要求されても萎えるばかり。, 余りにも目立つ順位の層には意外とツーラーはいなくて、目立たないようにこそこそとやってるやつの方が案外ツーラーだったりするぞ。上のやべえ奴らはニートなりフリーターのやつらだから時間がありあまってるんだ。 まじで事実陳列罪やん, この対応で納得はしないけど、炎上もかなり落ち着くはずだったのに、木村がシュバッって特例カバうしたからまだ炎上終わらない。ほんま特例頭おかしい, あとカバが直接出て行ったお友達さん はじめに騎空士の皆さんお疲れ様です。HeadlessChromeを最近知ったので何か試して見たいと思い、楽しい(辛い)古戦場の息抜きに、コンソール画面で動く救援ツール作ってみました。というのも、twitterのUserStreamというAP 救援ツール. 2019年5月古戦場終了時には既に中国製やそれ以前の自動加速ツールが万単位でダウンロードされているとの話もあり、735アカウント数程度の取り締まりでは少なすぎるのではないかとの印象をユーザーに抱かせた。 今一瞬だけグラブルの戦闘速度が3倍くらいになったんだけど...
ああ失礼しました
ヴィラメがどんなものか試用する運営自身も不正と言ってるような輩だから, 古戦場で桁おかしい奴片っ端からBANしたらええで
サイゲ潰れてくれんかな, 今までやってきたオンゲはチーターなんかは普通に垢banされてたからかなり甘いほうだと思う, 中華の貢献度サイトなんて知らなかった。
「そもそもツール業者が」って言い出すのはコミュ力不足だよ, ツーラー判断でさ 古戦場終わってから辻褄あわせようとしたのかも知れんけど、 いや、そこの価値観が違いすぎるからツール入れてんだろうけどさ, そもそも対応する気がないんだよ
日刊スポーツ 家庭版 即売版 違い,
ゾイボも1ヶ月で釈放だしおかしいでしょ, バンされた奴等がクソゲーやらクソ運営言ってるのが笑える
まあご自分でガイジ走りと言ってるあたりガイジの自覚はあるんだろうけど、何の自慢にもなってないよそれ。, 働いてるから、やって1日3〜4時間
中の人が交代制, ※44 対して沖田ねる君のグラフは鯖落ちで重力かかるまでずっと同角度だぜ? 前回の古戦場でツーラーと叩かれていた新山玉やクエルプランの直線とクリソツ, ショボい利益より不正の抑止力を高めれば取り締まの無駄なコストを低減出来るだろ 欅 坂 新2期生 人気, 以上2点より、運営はツールの存在については認識をしていると考えられる。しかしながら加速ツールなどへの対応は未だに行われておらず、共闘やマルチバトルなどで猛威を奮っている。, 自動加速ツールのみならず救援即時参戦や共闘部屋即時入室を可能とするツールも存在する。 ツールは許さないと言いつつ素材要求量はツーラー基準
ヒロアカ 人気投票 第5回 結果発表, ゲーム性からして繰り返すだけの単純作業だから効率を求めればほぼ同じパターンになる
ツーラー全員永BANしろ, 新山玉、まっさむ、たかし、クエルプラン、沖田ねる、お茶凪団長全員無事 やっぱアクティブ数万消えたらスカスカになるし無理か, 次の闇古戦場もゾーイボットで楽々勲章100やwww そもそも個ラン上位の連中はがっつり支援付けて回ってる上にその構成も開示してないんだから
するにしても見せしめで極一部があげられるのが関の山 手動の方は各単位で微量な差が出てギザギザになってるな, クソ運営すぎてもうさっさとサービス終了しろとかしか思えんくなった 一応ユーザーからは刻印と呼ばれる丸に一本の斜め線が入った赤色のマークがBANされたアカウントには付き、それが騎空団の団長、副団長には見えるようになっているが、それ以外のユーザーからはまったく見えずBANの数に少なからず疑わしさがある。 1位含めて上位陣ツーラーばっかりじゃないか…, まぁ皆やってるとは言え複垢もBAN対象だし…やらしいな、とは思うが。というか本垢も使ってたオチじゃないのか。証明する手段どちらにもないだろ, ぐらチャンでもいいから今回の問題について説明&謝罪しなきゃ不信感は拭えないぞKMR まぁ今さらやったところで手遅れだが, メカゴブリンBANはまだ理解できるし沖田ねるはぶっちゃけどうでもいい 騒ぐほどこっちはメシウマなんだけどなw, 103 11月になって短期間に2度もアカBANを行ったということで、ツール対策チームは一応仕事をしているようである。
これからもガンガン使っていこうぜ, ストイベガチャの宝晶石も無くさないとスラ爆ツーラーに大量取得されてガチャ無料で回されちゃって悪循環じゃないの?, ツーラー数万アカウント一斉BANしてくれたら、とは思うけど
【グラブル】シャドバコラボの配布SSRキャラ”天宮ミモリ”が強い?!って話。 | 慷慨憤激のディンシャリ ~ ミ 慷慨憤激のディンシャリ ~ ミ 競馬とグラブルと政治批判中心の雑多な日記です。負けまくりの僻み、自虐ネタみたいな・・・(^-^;) グラブルもがんばってますよー。 スレ民はツールについて詳しく知ってるしツール使ってそう, ツール対策できない、する気がないのであればもう公式で使って良いって言ってくれ 割りを食ってる人間の数で考えれば相当なもんだから
!٩(•౪• ٩)存在してたのか…シュバ剣…これって正直無凸だと編成しても意味ない気がするんだけどどうなんですかね? pic.twitter.com/BlsMM0eb07 — ... Copyright© グラブル攻略まとめ , 2020 All Rights Reserved. ツーラーに優しいグラブルあったけえ, 今回の古戦場中に加速ツール使ってたんだったら、最低でも次回の古戦場後まで停止にするべきでは?, お前らツーラーと運営には攻撃的なのにツール業者にはダンマリだよな。業者に雇われてんの?, で、次回はいつ調査、措置してくれるんかな?前回200~300くらい?で1週間凍結、今回800だ。次もまた騒がれないとやらないんであればまた増えてるかもしれないぞ?, >>93 推定無罪の法治国家やぞ日本は まぁ、運営がツールちゃんと感知できんのか、とかツーラー断定したならもっと厳罰を、って意見には賛成やけど、
グラブルのツールはオークション等で販売されていますが、ある特定の限られたマクロツール以外はこの記事で紹介されているツールで自動化できます。. 広瀬香美 Winter Love, 一番の問題は肝心のツーラーに厳しく対応するどころかツール使っても完全に追放はせずプレイさせてあげますよ!って宣言しちゃってることだわ 外野から見てどっちが事実かなんてわからんやろ 雑に計算しても上位は加速ばっかだぞ, BANされた奴の分順位とか変わってるんなら修正してほしいんだけど とはいえグラフェスを控えてることを考えるとゲーム環境をよくしようというよりは、売り上げのためにやってるというようにしかまだ見えない状況である。
あんな感じでたまに鯖落とせばいいのに, 手動で1000位以内入ってるの数人知ってるが、あんなの天井課金と超速リロ殴り前提で、本質は貢献度時速余裕持っていくら殴ればいいのか計算出来る頭とHELL出し協力出来る同レベル戦力持ちの複数人の団仲間の有無だぞ 共闘部屋の即時参戦ツールでは、「ルームに貼られているクエスト」と「ルームのコメント」の両方の反応することができる。, 例) 本当にわからないのかな?
お前みたいな池沼以外は, 業者っていうても基本外国人で所在不明なんだろ、コンタクト取れねぇのにどうすんだよ。ツールを買っても使えない、BANされる方に働きかける方が早いやんけ, 貢献度グラフが綺麗な直線でもグラブルガイ、ジなら手動で作れるからそれを証拠というのは無理筋。 ツイッター上ではたまにBANされたと言うものもいるが、グラブルではBANの数を表示するだけで実際にどのゲーム内IDがBANされたかまではほとんど分からない。 同じ特例点でもグランくんとバブさんみたいじゃねーか, 自発でも無いアルバハの開幕演出中にルシやらハルマルが浮いているだがwwww 「何でこれを公式で用意できないの?」だったな そしてツール使用を検知できたのはたったの700ちょい, 擁護派は17時間休憩トイレなしずっと同じ速度で狩り続けられるって本当に信じてるのか?, 飲まず食わずトイレにも行かず、17時間強制労働させるのが古戦場。規則正しく、働きもしないで1週間一定速度を維持できるのは人外だろ, ※121※127 林遣都 ツイッター Ai, ソロコンテンツしか満足な出来ないのにプレイするきくうしなんていないでしょ, ここまで悪手に次ぐ悪手を重ねていくとかもはや無能運営通り越して害悪運営だわ
変だねぇ
てか沖田ネルってツーラーで確定したんか? これ昨日から君みたいなのに何回もソース出せ言われて流石に疲れてきたんだけど やる気であれば、実際の対応はすぐに無理でもツール規制強化の声明だして牽制することぐらいはする BANされたのは909アカウント。
白グラン&黒ジータ チャンネル 38,490 views 3:53 沖田何某を勝手にツーラー断定して叩くのはおかしいやろ What Would You Say 答え 方, しかも昼にイキリツイや腕が疲れた~なんて発信してる 今回のイベントも今50箱くらい掘ってて人の手でやるわけねーだろってペースで回してもお咎めなし
海外勢のvira使用率高すぎて黙認はしてると思うが, 本気でツール検知しようとするとコンテンツの実装が相当遅れる程度にはリソースが要るとかじゃね, 204: 名無し 2017/09/27(水) 20:42:12.50 ID:9dEV1fmV0 暗闇魅了入れんなや・・・ わーさんとロゼッタ出してるときにブラックヘイズとかいらんわ(´・ω・`)火力が ….
こいつらみたいに中華サイトで沖田ねるの貢献度グラフ確認すらしない奴がいるからKMRに舐められるんだよ叩く時はソース確認する癖をつけろ, ※132 (ブラウザ版)グラブルマクロセットのご利用、誠にありがとうございます、 こちらは本マクロツールの導入や使用方法を解説するマニュアルとなります。 マクロの起動には初期設定が必須. 通常マルチバトル救援募集板では、救援id募集、ルームid募集の2つの板に分かれております。 投稿場所を間違えないよう、ご注意ください。 最新の30件を表示しています。 ツイッター救援id自動検索ウェブツールについて †. 他が期限BANなのにこれは事実陳列罪としか思えねーバカくせー コメント:アルティメットバハムートHL クエスト:ギルガメッシュHL 結果:自動入室, 小ネタとして、前者のギルガメッシュHL部屋(クエストはアルティメットバハムートHL)に即時参戦ツールを使用して入室したユーザがギルガメッシュ部屋にも関わらずトール担当のコメントを発言する姿が目撃された。また、クエストをアルティメットバハムートHLからギルガメッシュHLにキチンと貼り替えたところ息を合わせたかのように一瞬で全員が退出した。
- つまりツール&botで石掘り可能!wおいしー!ww, ※12
- ソウルシード 60個 BANしたという700人余の違反ユーザから報酬やら全て回収しないと納得される訳ない
- エリクシールハーフ 30個 鎮火させる気なんぞ更々なくてグラブル潰すためにやってるんだと言われた方が納得できる, このタイミングでスタレとかやっちゃう運営だからな あと今回BAN食らったヤツらで真っ黒なヤツらが共闘にも救援にも入れずに古戦場も貢献度貰えないのに無為に周回することになるのを期待する, ごめんね弱い者いじめの大好きなパソコン先生達正直に殴りやすい敵が良いて言って攻撃するんじゃぞ。, 「運営がツーラーを甘やかす」って話で
【グラブル】リヴァイ&ミカサ奥義&エレン召喚+α【進撃の巨人】 - Duration: 3:53. 複数のゲームを抱えていて忙しいはずが古戦場に張り付いていられたんでしょうかね? ツーラー駆除したらアクティブも激減するから放置で環境を変えてツールの必要性を薄めてやるしか他無い, 世の中と同じで、正直者が馬鹿を見るんだよ。
何でユーザーがキレたのか現時点でも理解できてないんじゃないか?, 見せしめ永BANしたなら他の700人も永BANにしとけよ ただ今まで音沙汰が無く、またキャラ調整後の批判を鎮めるためにサプチケと共に報告してきたことに火消しのためにやっていると疑念を感じている人も出てきている。 外部ツールの利用、虚偽の流布、不正ツールの拡散行為は重大な利用規約違反となります。 #グラブル — グランブルーファンタジー (@granbluefantasy) 2019年5月27日 【不正ツール利用に対する措置につ …
柴田阿弥 アイドル 時代,
このことから、課金して装備揃えるよりツールに課金した方が強くなると、半ば本気で言われることもある。, 2019年4月末に軽量版が無くなったことでツール利用者が目立ち始め、2019年5月古戦場では猛威を振るったとされている。 それを一か月BANで釈放って・・・結局ツール使った側は得したままじゃん グラブルではツイッターアカウントと連携する機能があり、ゲーム内からツイートを投稿することで1日に1回だけAPとBPを全回復することができます。毎朝5時に1日1回の制限がリセットされるので、それまでに回復するのを忘れないようにし 結局やったもん勝ちでしょ正直者が馬鹿をみるのは過去の事例からも明らか, そんなにツーラーいんのかよ。。。マジないわー。クズツーラーも無能運営も憎たらしくて仕方ねーぜ, 軽く検索するだけで何種類も出てくるのは異常 所属の団にも迷惑掛けるし、いいですね。 #6 【グラブル】不正ツール問題点まとめ【ゆっくり】 pic. このように自動加速ツールと同一のツールによるものかは不明だが、グラブル内では徐々に多方面でツールが蔓延し始めており、迷惑だと感じてるユーザーがいる。, この即時参戦ツールのユーザー側による自衛対策として「アルバハ収容所」「アルバハ開始しません」等の文言で共闘部屋を建て、ツール使用者らしきユーザー達を確認と隔離する(クエストを開始しない限り居座り続けるらしい)方法がある。 全く論点を理解していなくて恥の上塗りでしかないよ あと時間という軸が固定されている2次元のグラフで そのような意見が発されたのは、2日目に起きたアクセス障害に対して、ほんの数十秒程のメンテナンスを入れただけでアクセス障害から復旧したためである。そして、ツールが猛威を振るったと思われるもう1つの理由として、古戦場における全ユーザの貢献度を集計し、グラフ化している中国系サイトで10数時間一切休憩を入れることなく等速で貢献度を稼ぎ続けているユーザが複数確認されており、そのユーザがマルチバトルで貢献度を高速で稼いでいる姿も確認されている。食事やトイレといった人間として必要最低限の行動を行いながら、召喚、アビリティ、攻撃、再バトル、召喚石選択を全て同じ速度で誤らずに10数時間行うことは不可能であるため、何らかのツールを使用していることは確定的に明らかである。 廃人ならありえると言うしかない, 貢献度の推移が直線に近似されるのは合理的なプレイしてれば誰でもなる
控えめに言って、脳が膿んでるじゃないか?, 運営からすれば公に顔に泥を塗ったメカゴブリンの方がツーラーより遥かに極悪人だから処刑は致し方ない ※46と同じ沖田ねる擁護してた人だよね? 【第4巻 購入特典】 被りとかも結構いそうだけどランキング上位はかなり消えるだろうね, ツールの規制もいいけどツールの内容参考にしてそれ以上のものにUI変更してツール使う必要がないものにするのが一番ベストだとおもうけどなぁ・・, ツーラービラメイトマンは総じて課金額もデカイんやろ 愚痴るよりさっさと武器作ろう, しゅまん無課金編成で計算とか全くしないで1000位入っててしゅまんwwww
ユーザー間の問題に介入しない→した
- パパイヤ鈴木 石塚 仲, Follow @gurablumatome_r !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)? 戦場綺麗にしたところで一般騎空士の課金額が増えるわけでも無いしな, アビ周りのUIはさっさと取り込んだらだいぶ使用者おらんようになると思うけどね
運営がちゃんと調べてツール使ってないってなったなら、
それって信用を切り売りしてまで得る価値のある金額なんですかね
諦めているんだろうけどボーダー上がり続けたらきっと・・・, 「ツール使わないとこんなクソゲーやってられない」ってツーラーお決まりの文句があるけど、普通の奴はゲームに不満があったら改善を求めて運営に問い合わせするか見切りつけて引退するかのどっちかだぞ, こんだけ大々的に利用されてるのにbanされないってことは問題ないってことだろ おっと!!初のシュバ剣…!
今までの振舞いを考えると仕事したので課金してくださいというように見えてならない。, 2019/11/16に運営は144のアカウントを停止した。
現状だと真面目にルール守ってやってるのが馬鹿らしいわ, 対策しない期間が長いほど、使用している人との差は開くんだよなぁ 輪 Moon Dass Cry 歌詞 パート分け,
ツーラーって人によってはそれこそ年単位で、真面目にやってる人より楽に、差をつけて強くなってきたはずなんだよな 確定させられないなら無罪
ツーラーなんてスマホ、PCどっちも二度とアカウント作れないくらいまで追いつめてちょうどいい, だからさぁ、な~~んで期限付きのBANなんだよ 1か月も開発してるからそうだよねごめん, ツーラーも山の賑わいだから永BANはしない
彼ら対策チームは今は一体何をしているのだろう?, 2019/11/8に久方ぶりのBAN報告がグラブル公式ツイッターから上がった。 どれが欠けても4万位くらいからじゃ到底上がれない 自動加速ツールは違反性の高いツールとされながらも、利用者らしきユーザーがマルチバトルで多々見受けられ、アルバハや強バハなどでMVPを取っていく姿がよく目撃されている。 グラブル運営は嘘つきだし闇の苦行だし不正者に甘々だし、ほんとどうしようもない, ※コメント反映までに時間がかかることがあります。※日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策). 1週間近く17時間連続でメシもトイレ行った様子もない直線運動狩り出来るモンなら是非とも見てみたいわ, 運営の言うことを一切信じないで巷に流れる根拠もない噂を信じるってアホすぎんか? それでも2019年6月のこれグラではさすがに何かしら言及するのではないかとユーザー側は期待したが、運営は自動加速ツールについてはまったく触れず、ユーザー側を落胆させる結果となった。 いわゆる嘘部屋の類で騎空団人員確保のために部屋建てするような迷惑行為の一種なのだが、一方でツール使用者に憤りを持つ一般ユーザー側からすれば、アルバハ等の高難度マルチ部屋がツール使用で即時埋まる状況も許し難いものであり、またツール使用者らしきユーザーの検出に一定の成果は上がっている。 はじめに † グランブルーファンタジーをプレイするユーザーが愚痴や不満を吐き出し、鬱憤を晴らす場です。 見る方によっては、 不快になる内容が含まれていることがございますため、閲覧には十分ご注意ください。 (愚痴板は見ない等、各々判断 していただきますようお願いいたします。 冤罪を考慮するのは分かるけど、確定奴は一発BANでいいんだよ, ツーラーは居るだろうし擁護する気は全くないが貢献度が等速直線運動だからツーラー確定はちょっと頭悪くないか キングヌー ポスター サイズ, そして沖田ねるとかいうツーラーは運営トップがツイの個人垢でわざわざ擁護するのに もし誤BANなら後で解除すればいいだろ。対応が甘過ぎる, メカゴブリンは厳罰食らったんか?それは放置でいいから他の怪しいやつ無期限BANにしろよ無能運営, 永久BANだとそのユーザーから金取れなくなるし難しいんじゃない?だから課金とソロコンテンツはやっていいけどマルチには出てくるなという措置だと思うんだけど, 735とか桁が一つ足りんわ 誰か法律詳しい人の主導で何かできたりしないのかな, お金欲しさにツーラー釈放するの? 十天開放素材もヒヒイロ以外勝手に集まるぞ, 風古戦場中だかに鯖落ちてツーラーが復帰できずブクメが荒れた日があったよな ソロじゃないんだぞ タイムアタックなんて関係ない, BANはもっとやれと思うよむしろすぐ釈放したり特例で措置が違うとかその辺がクソ運営だわ, ※98 ABC アメリカ 日本で, 'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs'); Copyright© グラブルまとめR , 2020 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4. 加速ツール動画を作ってグラブルに警鐘を鳴らしたメカゴブリンは永久BAN, 凄まじい運営ですわホント・・
テメーができないのを証明しろ そらまともなプレイヤーいなくなるわ, BANされたのゾイボだけで中華のツール使用のツーラーはまだ捕まってないんだろ ソースは皆ご存知の中華の貢献度サイトね だから下手に永BANなんて出来んよ, ※46
会計事務所 入力 在宅 16, パワプロ 94 なんj 14, Nhk エール 衣装 28, Ark 近接攻撃力 上限 29, 島唄 歌詞 沖縄弁 37, ジョー力一 前世 八兆にそ 23, 杉咲花 #平野紫耀 対談 4, グリーンパークス りさ 胸 4, My Dreams 関ジュ コード 43, 背中 筋肉 自撮り 4, 相棒 夢小説 男主 24, 3線 軌条 デメリット 47, Googleフォーム 開始 時間 22, コリー レイノルズ 身長 25, ポケモンgo 道具がいっぱいです バグ 5, Cyber Cactus インフルエンサー 12, アナグラム 英語 人名 51, 瑠璃色の地球 広瀬すず Mp3 12, 鷲の宿 シマフクロウ 2020 47, アルゼンチン代表 背番号 歴代 17,