■ウエンツ瑛士の好きなタイプ
ちなみに、この微笑ましい添い寝写真は、ファンから「可愛い彼女さん」「癒された」などと言われ、多くのコメントが寄せられていました。, ウエンツ 瑛士(@eiji_wentz_official)がシェアした投稿 - 2020年 4月月23日午前6時02分PDT, 現在、ウエンツ瑛士さんは結婚しておらず、嫁や子供などいません。
ウエンツ瑛士さんはイギリスに留学するまで英語が流暢ではありませんでした。一方で兄は、小さい頃から英語教育を受けていたので英語が堪能だったそうです。アメリカに単身留学した経験もあるみたいですよ。
ウエンツ瑛士さんはイギリス留学で辛いこともあったそうですが、元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂(ながしまかずしげ)さんがこまめに電話をくれ、鬱状態から脱することができたと言います。
ザ・イケメンハーフ顔の代表格であるウエンツ瑛士さんは留学中もさぞモテたことでしょう。, 実際にウエンツ瑛士さんのロンドン留学中に日本人女性とデートをしていた目撃情報もあります。, ウエンツ瑛士の現在の彼女は日本人の一般女性? ウエンツ瑛士のロンドン留学中デート画像 ウエンツ瑛士の留学中の恋愛事情 ウエンツ瑛士の過去の歴代彼女・大島優子説 ウエンツ瑛士の結婚観, 2018年9月から演技を磨く為にロンドン留学していたウエンツ瑛士さんは2020年3月4日に日本に帰国しました。, 実はその約半月程前の2月中旬にウエンツ瑛士さんが日本人女性とデートをしているところが目撃されていたのです。, ウエンツが目撃されたのは、留学先のロンドンと北海を挟んだ先にあるベルギーのブルージュ。 2月18日の正午ごろ、12~13世紀のゴシック様式の建築の美しさで知られ、多くの観光客が訪れるブルージュ最古の教会『救世主大聖堂(聖サルバトーレ大聖堂)』に併設されている聖愛博物館を訪れていた。(引用:週刊女性PRIME), ■時期は2月18日に正午頃 ■場所は留学先のロンドンと北海を挟んだ先にあるベルギーのブルージュ ■12~13世紀に建てられたブルージュ最古の教会『救世主大聖堂(聖サルバトーレ大聖堂)』に併設されている聖愛博物館で鑑賞, ウエンツ瑛士さんと日本人女性とのデート現場を目撃した観光客はこのようにコメントしていました。, 「最初は英語で話していたので気づかなったのですが、途中から日本語が聞こえてきて。 現地では有名な観光地ですが、日本人の観光客はそう多くないので、振り返って見るとウエンツさんだったのでビックリしました。 なんで、こんなところにいるんだろうって」(引用:週刊女性PRIME), さらに一緒にいたウエンツ瑛士さんと日本人女性はとても仲が良いように見えたとのこと。, 「聖堂ということもあり、女性とは小声で会話をしていたのですが、 ときおり顔を近づけて“〇年前のものだって、スッゲー!”といったふうに盛り上がっていましたね。 ふたりとも歴史的な建造物に興味があるようで、真剣に見ている姿が印象的でした」(引用:週刊女性PRIME), ロマンチックな聖堂博物館でロマンチックなデートを過ごしたウエンツ瑛士さん、微笑ましいですね!, こちら▼の画像を見限りではデート相手の日本人女性のスタイルはかなり良さそうに見えます。, この目撃情報だけではウエンツ瑛士さんが正式な「彼女」として交際しているかどうかまでは断定できません。, このベルギーデートは2020年2月18日ですから、3月4日に帰国したウエンツ瑛士さんは4月現在もこの日本人女性と関係が続いている可能性は大いにありそうですね。, DAIGOから「イギリスでモテました?」の問いには「モテたかどうかは誰かと比べることになるから、 それに関しては分からないけど」と前置きした上で、「いい恋は2つ3つはさせていただいた」と明かし 演劇学校などで出会ったロンドンの女性との「恋人かどうかの淡い関係」という思い出を語った。(引用:中スポ), ちなみに2020年4月17日放送の「ダウンタウンなう」本音でハシゴ酒に出演したウエンツ瑛士さん。, 1年半で2つ3つの恋愛とは結構ハイペースとも言えそうですが(笑)、プライベートも充実していたようで何よりです。, 誰が見てもイケメンだと認めるであろうウエンツ瑛士さんの過去の恋愛事情について調べてみました。, ウエンツ瑛士さんの歴代彼女としてまず名前が挙がるのが元AKB48センターの大島優子(おおしま ゆうこ)さんです。, ウエンツ瑛士さんと大島優子さんの出会いは2010年1月~放送のドラマ「エンゼルバンク〜転職代理人」での共演でした。, 同年代の2人は撮影中も仲が良く、プライベートの付き合いから交際に発展したといわれています。, とはいえ、この頃大島優子さんはAKB48の現役メンバーでしたから、恋愛禁止のルールを破ったことになってしまいますよね。, そのせいもあってか、ウエンツ瑛士さんも大島優子さんもこの熱愛報道にはきっぱりと否定していました。, ●ウエンツ瑛士コメント 「今朝スポーツ紙など各所で報道がありましたが、事実ではありません」, ただ、その翌年のお正月にはウエンツ瑛士さんと大島優子さんが家族ぐるみで石川県のたがわ龍泉閣にお泊り旅行に行っていたことが報じられます。, より AKB48の大島優子が、正月にウエンツ瑛士と温泉デートをしていたと一部ニュースサイトで報じられました。 記事によると、デートをしていた場所は石川県のたがわ龍泉閣。, — 桜田トモエ (@cherryda_tomo) January 25, 2012, リークしたのはたがわ龍泉閣の従業員ともいわれていたことから、信ぴょう性が高い情報として出回ったのかもしれませんね。, 石川県のたがわ龍泉閣という旅館にウエンツ瑛士とAKBの大島優子が正月早々家族ぐるみで泊まりに来ていたようだ。 ソースは、たがわ龍泉閣のある関係者。 旅館のある出入り業者によると普段は従業員とは何の繋がりもないのだが「恐らくその方は自慢したかったんでしょうね」と語る。 (引用:https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080173095), さらに週刊文春でも大島優子さんがウエンツ瑛士さんの自宅マンションに何度も出入りしている目撃情報を報じています。, そのことから、本人達は否定はしたものの「実際は付き合っている」としばらくの間言われていました。, 2人はハーフタレントとして大活躍しており、ハーフタレントが集うハーフ会の主要メンバー。, ウエンツ瑛士さんとベッキーさんは、ハーフ会での交流をきっかけに親交を深めたといいます。, ただ結論を先に言えば、ウエンツ瑛士さんとベッキーさんが交際に至ったという事実はないようです。, プライベートの交流があったことから共演中の2人の仲が非常に良く「付き合っているのでは?」と噂されたようですね。, ベッキーさんにしてもウエンツ瑛士さんにしても、トークが上手で明るくテンションも高い2人ですから息がぴったりだったのでしょう。, 先に結論を言ってしまうと、ウエンツ瑛士さんと有村架純さんは交際には至りませんでした。, ウエンツ瑛士さんは元々有村架純さんにデレデレで、好意を持っていることを公言していました。, 例えば番組内でも「将来の嫁」と発言したり、カメラに向かって告白するなどおちゃらけながらもアピールしていたんですね。, 有村架純さんが『火曜サプライズ』 に坂口健太郎さんとゲスト出演した際の出来事です。, 坂口さんが隣にいるにも限らず、ウエンツ瑛士さんが有村架純さんにカメラの前で公開告白をしたのです。, 「遡れば、(番組内で)『有村架純ちゃんどうですか?』って言われたときに『将来の嫁です』と。 ついその時恥ずかしくて『(酔って)ベロベロで覚えてないんです』って言っちゃって。 照れ隠しのように無かったことにしようとしていました」と真剣な表情で話し始め、 「でも、今あなたはここにいます。今日という日をきっかけに、僕を将来の旦那として、お友達から始めてくれませんか?」とガチ告白。 「お願いします」と有村に頭を下げて手を差し出したウエンツに対して、「お願いします」と答えた有村だったが、ウエンツの手を握ったのは隣に座っていた坂口。 「あとはCG処理で架純ちゃんの手が俺にきているようにします」とめげないウエンツに、有村は下を向き笑い続けた。(引用:モデルプレス), ウエンツ瑛士さんのキャラ的に番組の企画だったのかもしれませんが、企画と見せかけてガチだった気もします。, 少なくともウエンツ瑛士さんにとって有村架純さんはめちゃめちゃタイプだったのかもしれませんね!, 2015年4月21日放送の特別番組『解決!ナイナイアンサーSP』に出演したウエンツ瑛士さん。, この日の番組はウエンツ瑛士さんを含む『あえて独身男軍団』と、芸能界のおしどり夫婦として知られるタレント女性陣が討論するというものでした。, 「結婚は、芸能界で働く自分たちにとってステータス。結婚をしているか否かで、見ている人の安心感につながる」, ウエンツ瑛士さんにとっては結婚は信頼関係ではなく「仕事に良い影響を与えるステータス」と考えているようです。, 制約がちょっとつくじゃないですか。 付き合ってる時って別れるのは自由だし、じゃあほかに好きな人ができた、性格の不一致とか。 なんならそれを経て結婚してるから、もうその理由は許されないわけですよね。 もちろん強迫観念じゃないんですけど、別れるなんてありえない、別れられないっていう壁が、2人の距離を余計遠くさせてる。 本音でぶつかると、別れる可能性も出てくるじゃないですか。 本音をなかなか打ち明けられない場所なんだなって。 窮屈さがスゴイなって。, この発言から考えると、ウエンツ瑛士さんにとって「結婚は精神的な負担になるもの」と考えているようですね。, ただ結局そんな負担を感じなくて済むような相手に出会えばその先入観も変わるでしょうから「今じゃない」ということなのでしょう!, ちなみにその後のインタビューでもウエンツ瑛士さんは「今は結婚したくない」と答えています。, ときおり顔を近づけて“〇年前のものだって、スッゲー!”といったふうに盛り上がっていました, 演劇学校などで出会ったロンドンの女性との「恋人かどうかの淡い関係」という思い出を語った.
吉本興業 ダウンタウン 権力 4,
北山宏光 サッカー 中学 43,
アーチェリー クイーバー エンゼル 6,
Cisco Ipsec 設定 5,
スカラネット 現況届 入力 4,
マイザー軟膏 ニキビ 知恵袋 40,
肝斑 治った ブログ 50,
滝田栄 レ ミゼラブル 10,
轟焦凍 夢小説 チート 5,
ブラタモリ 面白く なくなっ た 22,
パク ヒョンシク 歌唱力 12,
モニタリング 大食い おばあちゃん 4,